Re: Решение. 6230i и адресная книга.
В очередной раз убеждаюсь, что кому-то что-то рассказывать или обьяснять - пустая трата времени. Писалось все в принципе не для топикстартера, т.к. было изначально понятно, что в силу ограниченых способностей это безполезно.
Anders77, а вы хоть сами поняли что сказали?
Цитата:
Я конечно понимаю ваше желание задурманить людям головы и попутно как-то оправдатся перед своими клиентами за недоделаный ваш софт который не в состоянии добыть справочник из асик 6.
|
О каком софте речь? Экстрактор изначально как вытаскивал книгу из пофиг какого асика, так и вытаскивает... Вы даже представления не имеете о чем пытаетесь писать, это как минимум глупо, как максимум это диагноз...
Цитата:
на сколько я знаю со смартов вы не умеете также вытягивать адресную вот этим бы и знанялись
|
вы них...я не знаете в конечном итоге. От-то лишбы что-то пиз...нуть.
Цитата:
опровергать провереное на практике
|
перечитайте еще раз все то, что я написал... Не дойдет - значит не судьба, удачи в наступании на грабли, может попадутся какие покрепче и одолеют ваш твердый и не пробиваемый лоб... Перестаньте ремонтировать телефоны методом "тыка"... Попытайтесь понять, что происходит в телефоне в том или ином случае...