Re: Не могу победить "Security Damaged" в Nokia 5530
Цитата:
Сообщение от Jet
Не помогает, ATF отказался записывать, MXkey записал, но результата нет, буду заказывать RPL. Спасибо за помощь.
|
Кста, я обратил внимание что FF почти сплошное, в получившемся RPL. Со своими сравнивал, у меня больше инфы в полученных RPL из "SL3_certificate_..... RM-504 (c) Nokia_...._Not Locked... .pm" от ATF-а.
Возможно слился PM не так как надо. А может уже был "побит".
Сам лично юзал преобразованные RPL из PM на 5530 (правда вливал МТ-боксом).
ATF с 5530 хуже работает. По крайней мере пробовал на 2-х 5530 "Security Damaged" не уходила, симлок-эрор и усё... MT, MX и Best в этом плане рулят больше. Вот SD репеир там четко проходит.
BRADJGA а какая вообще судьба у телефона была? Он уже пришел такой, или уже в процессе наступили клинические проявления нелегкой жизни телефона? Мне кажется железная проблема мешала сохранить с него NPC. (как я выше уже отписывал, на своем опыте убедился в возможности такового результата - "Security Damaged")
Цитата:
Всё прописывается, стирается, опять прописывается, разными продуктами, всё проходит, но Security Damaged остается.
|
Не факт на 100%, что и купленный RPL поможет. Вот -
пример моего боя с 5530.
Кста, а возможно ли в Phoenix-е по другому ссылу прописать, что бы при восстановлении сертификатов, обращение было не к туксону, а к своему сервер-эмулятору, и от туда ответ на ASK тянулся? По сути ведь эта прога должна делать именно так, как и задумывал производитель, т.е. правильно, а значит никаких "Security Damaged" не должно быть...