Последние файлы
Наши партнеры
Важная информация
Регистрация на MCRF.RU и прочее...
Ответ

Опции темы
  • Новое

Master_X
    MCRF Инженер

Рейтинг мнений: 394
    Вес репутации: 443
    Master_X Master_X Master_X Master_X Master_X Master_X Master_X Master_X Master_X Master_X Master_X
    Очки: 38,324, Уровень: 100 Очки: 38,324, Уровень: 100 Очки: 38,324, Уровень: 100
    Активность: 42% Активность: 42% Активность: 42%
    По умолчанию Re: Регистрация на MCRF.RU и прочее... #21
    ИМХО. Категорически против! В сети достаточно ресурсов массово протролленных начинающими, жаждущими получить мгновенное решение - как сию минуту "срубить бабла" (именно так это отображается в их мозгах). Даже, если это продиктовано необходимостью повышения посещаемости, для скажем прокуртки рекламы, то не факт, что она будет стоить тех затрат на чистку "песочницы", которые придётся привлечь из административных ресурсов.
    13.07.2011, 12:41
    17 пользователя(ей) добавили плюсы
    aq7 (13.07.2011), Bodirog (13.07.2011), BRADJGA (13.07.2011), bulo (14.07.2011), butum (13.07.2011), chabrus (13.07.2011), gena (13.07.2011), hank6 (13.07.2011), Konstant (14.07.2011), McAlister (14.07.2011), NoName® (13.07.2011), Persian (13.07.2011), PGP (13.07.2011), Sentosa (14.07.2011), shirokov (13.07.2011), soroka (13.07.2011), Xishnik787 (13.07.2011)
  • Новое

PGP
    Администратор

Рейтинг мнений: 2756
    Вес репутации: 568
    PGP PGP PGP PGP PGP PGP PGP PGP PGP PGP PGP
    Очки: 105,294, Уровень: 100 Очки: 105,294, Уровень: 100 Очки: 105,294, Уровень: 100
    Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
    По умолчанию Re: Регистрация на MCRF.RU и прочее... #22
    Цитата:
    Сообщение от Master_X Посмотреть сообщение
    ИМХО. Категорически против! В сети достаточно ресурсов массово протролленных начинающими, жаждущими получить мгновенное решение - как сию минуту "срубить бабла" (именно так это отображается в их мозгах). Даже, если это продиктовано необходимостью повышения посещаемости, для скажем прокуртки рекламы, то не факт, что она будет стоить тех затрат на чистку "песочницы", которые придётся привлечь из административных ресурсов.
    Master_X, спасибо. Мнение учтено. На данный момент прорабатываем возможные решения чтобы достигнуть статуса кво.
    13.07.2011, 13:44
  • Новое

aq7
    Участник
    Действительный участник ассоциации MCRF.RU

Рейтинг мнений: 216
    Вес репутации: 228
    aq7 aq7 aq7 aq7 aq7 aq7 aq7 aq7 aq7 aq7 aq7
    Очки: 12,918, Уровень: 74 Очки: 12,918, Уровень: 74 Очки: 12,918, Уровень: 74
    Активность: 10% Активность: 10% Активность: 10%
    По умолчанию Re: Регистрация на MCRF.RU и прочее... #23
    Я понимаю что администрация старается развивать ресурс,но в ремонт ТА всебольше приходит случайных людей пользы от них форуму будет мало и сам бизнес переходит на более мелкий уровень, я бы зделал три варианта регистрации
    1 через тест
    2 как сейчас,где гости указывают свои профиля на др,форумах
    3 По приглашению когда тот кто пригласил отвечает за приглошоного
    13.07.2011, 13:52
    7 пользователя(ей) добавили плюсы
    bulo (14.07.2011), chabrus (13.07.2011), gena (13.07.2011), KonstantinVoskr (13.07.2011), PGP (13.07.2011), Shadow_user (13.07.2011), shirokov (13.07.2011)
  • Новое

волкк
    Участник

Рейтинг мнений:
    Вес репутации: 173
    волкк волкк волкк
    Очки: 417, Уровень: 8 Очки: 417, Уровень: 8 Очки: 417, Уровень: 8
    Активность: 6% Активность: 6% Активность: 6%
    По умолчанию Re: Регистрация на MCRF.RU и прочее... #24
    пользуясь случаем хочу всех поприветствовать. регистрацию на форуме получил сегодня, но видимо еще по старой процедуре, оставил ссылки на аккаунты(вчера или позавчера) и получил пароль на ящик. сейчас же, как я понял, вообще всех регистрируют "как везде".
    большинство лиц знакомые, в принципе все более-менее знаем друг друга по другим форумам.
    всегда был противником усложнения процедуры регистрации. когда приезжий в Москву, чудом получивший прописку, или мигрант в США получивший вид на жительство сразу становится ярым противником упрощения регистрации и предлагает закрыть ворота для приезжих совсем- это правда смешно(хоть и встречается сплошь и рядом)
    моё имховое мнение- чтоб было чисто надо просто прибираться почаще (дополнительная нагрузка на модераторов). чётко прописать в правилах- если на заданный вопрос есть уже ответ "в поиске"- пожалуйте сударь в баньку. навсегда. то же и за неграмотно сформулированную тему (выложил недостаточно информации оставив место для вопросов и флуда). кстати и за ответы на такие вопросы можно наказывать.
    хотя небольшой тест на адекватность не помешает хотя бы для борьбы со спамом.

не слишком много букаф? всем спасибо.

Последний раз редактировалось волкк; 13.07.2011 в 17:39.
    13.07.2011, 17:30
    Пользователь добавил плюс
    PGP (13.07.2011)
  • Новое

shirokov
    Забанен

Рейтинг мнений: 3547
    Вес репутации: 0
    shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov
    Очки: 149,863, Уровень: 100 Очки: 149,863, Уровень: 100 Очки: 149,863, Уровень: 100
    Активность: 16% Активность: 16% Активность: 16%
    По умолчанию Re: Регистрация на MCRF.RU и прочее... #25
    Цитата:
    Сообщение от волкк Посмотреть сообщение
    моё имховое мнение- чтоб было чисто надо просто прибираться почаще (дополнительная нагрузка на модераторов). чётко прописать в правилах- если на заданный вопрос есть уже ответ "в поиске"- пожалуйте сударь в баньку. навсегда. то же и за неграмотно сформулированную тему (выложил недостаточно информации оставив место для вопросов и флуда). кстати и за ответы на такие вопросы можно наказывать.
    Ну, так у нас с этим традиционно порядок. Для того, чтобы это понять, нужно здесь побыть хотя бы некоторое время. Можно сказать, администрация работает круглосуточно, и к особо злостным нарушителям Правил форума меры частенько принимаются весьма жёсткие, в том числе и бан, даже вечный и по IP, если совершенно ясно, что человек неисправим и пользы сообществу от него не будет никакой.
    Поэтому флуд и бред у нас явления редкие и нет надобности в огромной куче пустой болтовни и тупых вопросов/ответов (то, что крайне раздражает любого профессионала на некоторых ресурсах) искать то, что нужно.

Всё, что у нас делается, направлено на то, чтобы люди профессиональные и порядочные чувствовали себя максимально комфортно в нашем клубе и были ограждены от вышепоименованных проблем.
    13.07.2011, 18:20
  • Новое

chabrus
    MCRF Инженер

Рейтинг мнений: 2494
    Вес репутации: 541
    chabrus chabrus chabrus chabrus chabrus chabrus chabrus chabrus chabrus chabrus chabrus
    Очки: 64,289, Уровень: 100 Очки: 64,289, Уровень: 100 Очки: 64,289, Уровень: 100
    По умолчанию Re: Регистрация на MCRF.RU и прочее... #26
    shirokov, На счет этого, разговора нет.
    Здесь всегда все кратко, ясно и чисто. Короче по уму, за люблю и уважаю данный ресурс.
    Хотелось бы, чтобы это длилось всегда. Лишняя нагрузка на админсостав, тоже не хорошо. Ведь модератор тоже человек, ему еще и в мастерской работать надо

Даю свой голос в поддержку слов Master_X
    Слава Богу, дурью у нас здесь никто не мается, А если знаем кого то, как большого специалиста, и можем за него поручиться, можно продолжить это в пригласительной системе.
    Дальше, в процессе, админсостав решает, нужен нам этот человек или нет.
    $tas правильно сказал. Надо еще раз хорошо это обсудить.

ОФФтопик:
    Друзья, лично меня, это на данный момент никоим боком не касается. Но я представляю тот день, когда везде кинут клич, что на МЦРФ регистрация для всех.
    Представляете что будет? Пусть даже и в спец разделе. Заколебаетесь банить, и штрафы писать. Это раз. Про нервы я уже совсем не говорю.
    У нас изначально не было раздела для новичков, и пусть его совсем не будет. А если есть уважаемый человек, уважаемый как грамотны спец, или хороший человек, за него всегда поручимся, и пригласим сюда через Вас.
    А то получится, что откроем ящик Пандоры, с той разницей, что его можно будет в любой момент закрыть
    Я свое мнение сказал, решать хозяевам.

13.07.2011, 18:46
    2 пользователя(ей) добавили плюсы
    aziz (14.07.2011), Estet (14.07.2011)
  • Новое

волкк
    Участник

Рейтинг мнений:
    Вес репутации: 173
    волкк волкк волкк
    Очки: 417, Уровень: 8 Очки: 417, Уровень: 8 Очки: 417, Уровень: 8
    Активность: 6% Активность: 6% Активность: 6%
    По умолчанию Re: Регистрация на MCRF.RU и прочее... #27
    Цитата:
    Сообщение от shirokov Посмотреть сообщение
    Ну, так у нас с этим традиционно порядок. Для того, чтобы это понять, нужно здесь побыть хотя бы некоторое время.
    что порядок на форуме образцово-показательный я знаю. иногда заглядываю. правда вся полезная и интересная мне информация скрыта от моих глаз. потому и решил зарегистрироваться.
    ТОЛЬКО! как я понял теперь вы хотите открыть доступ для широкой аудитории. значит и работы сто крат прибавится.
    правила один хрен никто не читает.(пардон за мой французский) для одного форума я сам писал правила но тем не менее я их не знаю(забыл). а незнание правил и рождает глупые темы и посты.
    может быть сделать вступительный тест только на знания правил форума?
    кстати- чем лаконичней правила тем больше вероятности что их прочитают и поймут.

в принципе если все участники будут чётко следовать правилам в которых всё максимально ясно изложено то и баррикад при входе не надо. все глупые темы не закрывать а удалять под чистую. так на так и получится. будет тот же образцовый форум "в ёлочку", только модераторы забудут про покой.
    "шаг влево- шаг в право- расстрел" и заходи кто хочет.
    13.07.2011, 19:05
    Пользователь добавил минус
    Alex77 (14.07.2011)
  • Новое

$tas
    Captain, ATPL
    Участник коммерческой подписки FileZone

Рейтинг мнений: 997
    Вес репутации: 599
    $tas $tas $tas $tas $tas $tas $tas $tas $tas $tas $tas
    Очки: 51,652, Уровень: 100 Очки: 51,652, Уровень: 100 Очки: 51,652, Уровень: 100
    Активность: 28% Активность: 28% Активность: 28%
    По умолчанию Re: Регистрация на MCRF.RU и прочее... #28
    Цитата:
    что порядок на форуме образцово-показательный я знаю. ..... будет тот же образцовый форум "в ёлочку", только модераторы забудут про покой.
    "шаг влево- шаг в право- расстрел" и заходи кто хочет.
    Ну и кому это нужно?
    Тут вроде все больше люди адекватные, а не расстрельная команда.
    13.07.2011, 19:16
  • Новое

Mumang

Рейтинг мнений: 918
    Mumang Mumang Mumang Mumang Mumang Mumang Mumang Mumang Mumang Mumang Mumang
    Очки: 26,800, Уровень: 97 Очки: 26,800, Уровень: 97 Очки: 26,800, Уровень: 97
    Активность: 20% Активность: 20% Активность: 20%
    По умолчанию Re: Регистрация на MCRF.RU и прочее... #29
    Цитата:
    правила один хрен никто не читает.
    Все правила которые написаны нисколько не противоречат здравому смыслу, я тоже дословно правил не помню, но и ересь всякую не пишу как попало и где попало. А насчёт песочницы для новичков кому она нужна в сущности? Это из разряда Sims разводить инкубатор и выращивать от нечего делать? Меня вон и так всякое пионерьё в аське задолбало аж включать её не хочется на скайп перешёл там хоть не столько народу знает мой ник. А нормальным людям я и так его дам адекватным. Моё имхо хорошего ничего не получится если делать форумо-подфорумы всякие для гостей, не для гостей, автоHide лучше настройте и если уж будут новички чтобы репа у них росла только от плюсов камрадов которые тут давно, а не они сами друг другу в репу плюсовать начнут как хотят. В остальном полностью согласен с Русланом насчёт придурков которые прямо жаждут сюда попасть , поэтому у меня запаролены все браузеры на всех компах чтобы кто попало не лазил.
    13.07.2011, 19:24
    3 пользователя(ей) добавили плюсы
    aziz (14.07.2011), chabrus (13.07.2011), Shadow_user (13.07.2011)
  • Новое

chabrus
    MCRF Инженер

chabrus chabrus chabrus chabrus chabrus chabrus chabrus chabrus chabrus chabrus chabrus
    Очки: 64,289, Уровень: 100 Очки: 64,289, Уровень: 100 Очки: 64,289, Уровень: 100
    По умолчанию Re: Регистрация на MCRF.RU и прочее... #30
    Цитата:
    Сообщение от Mumang Посмотреть сообщение
    В остальном полностью согласен с Русланом насчёт придурков которые прямо жаждут сюда попасть ,

ОФФтопик:
    Эх Санька, знал бы ты сколько их, и как сильно они жаждут этого
    Верь не верь, но МЦРФ, для наших, прямо манна небесная.

Цитата:
    Сообщение от Mumang Посмотреть сообщение
    и если уж будут новички чтобы репа у них росла только от плюсов камрадов которые тут давно, а не они сами друг другу в репу плюсовать начнут как хотят.
    Идея хорошая, но реализовать очень трудно, много времени и сил займет.
    ИМХО: не стоит затреченных сил.

ОФФтопик:
    ЗЫ:
    Из раздела ностальгии, по секрету братьям лично, старался сюда попасть ровно полгода, время от времени пытаясь зарегистрироваться. Уж ооочень каверзные вопросы, попадались. Особенно те, что связанны с правилами. А когда это йже стало целью, 5 дней шаманил с тестами, но вошел, сам, помню только на один вопрос по правилам, кто то помог ответить. Представляете реакцию, и торжество, когда увидел сообщение, что регистрация прошла успешно?
    Потому и дорожу этим. А сейчас людям все на блюдечке подавай

13.07.2011, 20:35
    5 пользователя(ей) добавили плюсы
    Gnrl81 (24.07.2011), Persian (13.07.2011), Shadow_user (13.07.2011), shirokov (13.07.2011), ZArchi (13.07.2011)
  • Новое

Persian
    Участник

Рейтинг мнений: 125
    Вес репутации: 205
    Persian Persian Persian Persian Persian Persian Persian Persian Persian Persian Persian
    Очки: 12,764, Уровень: 73 Очки: 12,764, Уровень: 73 Очки: 12,764, Уровень: 73
    По умолчанию Re: Регистрация на MCRF.RU и прочее... #31
    Я вот думаю, что не стоит с подфорумом. Это конечно не мне решать, но все же... Как мне, так MCRF-это марка и не стоит терять ее. А с флудом боротся устанут все. Не в обиду ребятам из других ресурсов, но там уже просто невозможно находится. Если к примеру года 2 назад я получил нарушение за название темы, то сейчас уже это считается нормой и никаких наказаний не говоря уже о бане. Это я к чему? Никаких нареканий в сторону других ресурсов. Это просто пример того, как с увеличением потока разноуровневого народа и постоянного нарушения правил, происходит, как уже сказали, деградация правил, направленности и профессиональности форума.
    Ну очень не хочется видеть тут мусор, бред, флуд. Как то привык, все чистенько и все там, где оно должно быть.
    Лично я за тесты и регистрацию по рекомендации.
    13.07.2011, 20:45
    butum (13.07.2011), chabrus (14.07.2011)
  • Новое

Mishael
    Участник

Рейтинг мнений: 103
    Вес репутации: 243
    Mishael Mishael Mishael Mishael
    Очки: 4,716, Уровень: 43 Очки: 4,716, Уровень: 43 Очки: 4,716, Уровень: 43
    Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
    По умолчанию Re: Регистрация на MCRF.RU и прочее... #32

ОФФтопик:
    Цитата:
    ... чётко прописать в правилах- если на заданный вопрос есть уже ответ "в поиске"- пожалуйте сударь в баньку. навсегда. то же и за неграмотно сформулированную тему
    банька - FALSE
    "банька" - TRUE
    бан - TRUE
    BANNED - TRUE
    BAN - TRUE
    к вопросу о правописании.

P.S. Я понимаю смысл, Google, Yandex и т.д. не понимают.

Последний раз редактировалось Mishael; 13.07.2011 в 22:50.
    13.07.2011, 22:46
  • Новое

pasha_zv
    Забанен

Рейтинг мнений: 540
    pasha_zv pasha_zv pasha_zv pasha_zv pasha_zv pasha_zv pasha_zv pasha_zv pasha_zv pasha_zv pasha_zv
    Очки: 16,819, Уровень: 82 Очки: 16,819, Уровень: 82 Очки: 16,819, Уровень: 82
    Активность: 5% Активность: 5% Активность: 5%
    По умолчанию Re: Регистрация на MCRF.RU и прочее... #33
    Цитата:
    Сообщение от Persian Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, что не стоит с подфорумом. .....
    а я думаю - стоИт
    и вот почему: мое мнение - надо обновлять кровь. нельзя тупо меняя КП и прошивая RPL
    считать себя профессионалом, конкретно, даже в этом вопросе.
    мир шире, чем вы думаете. есть и другие взгляды, как, допустим, выкопать яму:
    можно нанять рабочих, вызвать экскаватор....., а можно стукануть ментам, что там труп лежит
    результат будет один и тот-же? а денег тратить не прийдется )

я лично вот за месяц двоих пригласил на форум, и спецы неплохие, и свобода мысли имеется
    на подфоруме можно посмотреть - ку-есть-ку, и приглашать в основу, так сказать.
    да и рейтинг посещаемости, форума, вообще , поднимется, что есть плюс.
    14.07.2011, 12:13
  • Новое

Persian
    Участник

Рейтинг мнений: 125
    Вес репутации: 205
    Persian Persian Persian Persian Persian Persian Persian Persian Persian Persian Persian
    Очки: 12,764, Уровень: 73 Очки: 12,764, Уровень: 73 Очки: 12,764, Уровень: 73
    По умолчанию Re: Регистрация на MCRF.RU и прочее... #34
    Цитата:
    Сообщение от pasha_zv Посмотреть сообщение
    а я думаю - стоИт
    и вот почему: мое мнение - надо обновлять кровь. нельзя тупо меняя КП и прошивая RPL
    считать себя профессионалом, конкретно, даже в этом вопросе.
    можно нанять рабочих, вызвать экскаватор....., а можно стукануть ментам, что там труп лежит

я лично вот за месяц двоих пригласил на форум, и спецы неплохие, и свобода мысли имеется
    на подфоруме можно посмотреть - ку-есть-ку, и приглашать в основу, так сказать.
    да и рейтинг посещаемости, форума, вообще , поднимется, что есть плюс.
    В любом действии есть свои плюсы и минусы. Я говорю о минусах, а вы о плюсах, с чем я тоже согласен в какой то степени. Просто на мой взгляд, минусов будет больше. Ну все же эта дискуссия будет полезной администрации и конечно же они взвесят все за и против и примут наиболее оптимальное решение.
    14.07.2011, 13:03
    chabrus (14.07.2011), PGP (14.07.2011)
  • Новое

Master_X
    MCRF Инженер

Рейтинг мнений: 394
    Вес репутации: 443
    Master_X Master_X Master_X Master_X Master_X Master_X Master_X Master_X Master_X Master_X Master_X
    Очки: 38,324, Уровень: 100 Очки: 38,324, Уровень: 100 Очки: 38,324, Уровень: 100
    Активность: 42% Активность: 42% Активность: 42%
    По умолчанию Re: Регистрация на MCRF.RU и прочее... #35
    Цитата:
    рейтинг посещаемости, форума, вообще , поднимется, что есть плюс.
    Думаю нет надобности говорить о том, что рейтинг посещаемости и полезность посещаемости не являются жёстко связанными понятиями.

По поводу
    Цитата:
    Можно и зубы лечить через опу. Тоже своего рода другой ракурс (взгляд на работу).

В тоже время можно рост полезной посещаемости и следовательно развитие ресурса вести не привлечением масс-начинающих, а расширением за счёт добавления новых направлений в той же сфере радио-цифровой-электроники. Та же тема про восстановление HDD показала, что не все хорошо представляют этот узкий, но в тоже время довольно таки востребованный сегмент.
    14.07.2011, 14:05
    10 пользователя(ей) добавили плюсы
    aq7 (14.07.2011), chabrus (14.07.2011), hank6 (14.07.2011), McAlister (14.07.2011), Morfeus (14.07.2011), Nics (14.07.2011), Persian (14.07.2011), s.Mobi (14.07.2011), Shadow_user (14.07.2011), Turboxxx (14.07.2011)
  • Новое

Sentosa
    SelfBlocked

Рейтинг мнений:
    Sentosa Sentosa Sentosa Sentosa Sentosa Sentosa Sentosa
    Очки: 5,052, Уровень: 45 Очки: 5,052, Уровень: 45 Очки: 5,052, Уровень: 45
    Активность: 4% Активность: 4% Активность: 4%
    По умолчанию Re: Регистрация на MCRF.RU и прочее... #36
    Цитата:
    Сообщение от chabrus Посмотреть сообщение
    Вот с этим я полностью согласен.
    Если сделать регистрацию для всех, нужно сделать какой то под форум, участники которого, абсолютно не имеют никаких прав даже на раздел новичков ожидающих подтверждения.
    И что попало, и конкретные советы по редким неисправностям, тоже не выносить на данный подфорум.
    Все таки MCRF именуется клубом пофессионалов, не хотелось бы видеть тут всякий сброд, и через пару дней инфу на дугих ресурсах, тупо скопипастенную отсюда.

ОФФтопик:
    ИМХО: остался один из немногих форумов, где можно обменяться новостями, без боязни, что сосед солюшечник, завтра будет продавать за копейку, плод твоих многомесячных трудов.
    Благо сам еще себя мастером не считаю, но тест при регистрации, сдавал лично сам, без чьей либо помощи.

ОФФтопик:
    Послесловие: уже больше месяца, целых 3 соседа пионера, грызут мозг, с просьюой помочь зарегистрироваться на мцрф. На что я отвечаю молчаливой улыбкой, ведь они даже представления не имеют о том, что говорят. Представляю если такие индивидуумы, каким то образом или с чьей то помощью, получат доступ на сам форум.
    Тоогда деградация неизбежна.
    Чтобы не было Copy-Paste , предлагаю на каждом сообщении ставить фильтр не "требуется 75 сообщений для прочтения ", а "требуется 1075 сообщений ..........".Так надежней и нимб ярче !
    11.08.2011, 22:55
  • Новое

chabrus
    MCRF Инженер

По умолчанию Re: Регистрация на MCRF.RU и прочее... #37
    Цитата:
    Сообщение от Sentosa Посмотреть сообщение
    Чтобы не было Copy-Paste , предлагаю на каждом сообщении ставить фильтр не "требуется 75 сообщений для прочтения ", а "требуется 1075 сообщений ..........".Так надежней и нимб ярче !
    Вы сможете составить точный список людей, вернее тех самых пионеров, которые регистрируются с чьей то помощью, и по несколько человек пользуются одним акаунтом?

ОФФтопик:
    Кстати данную проблему недавно обсуждал с администрацией.
    Потому и стоит ограничение.
    Вот Вы говорите копипаст, да, соглашусь, но главное не то, кто это придумал и куда выложил, а то, что ЭТИХ рашений на форуме еще нет, и многие форумчане, ищут решение данных проблем. Потому не считаю, данные 3 темы, зазорными.
    И еще: откуда Вы узнали что там копипаст? Если стоит ограничение в 75 постов, а у Вас 43?

Последний раз редактировалось chabrus; 12.08.2011 в 01:47.
    11.08.2011, 23:39
  • Новое

PGP
    Администратор

Очки: 105,294, Уровень: 100 Очки: 105,294, Уровень: 100 Очки: 105,294, Уровень: 100
    По умолчанию Re: Регистрация на MCRF.RU и прочее... #38
    Цитата:
    Сообщение от Sentosa Посмотреть сообщение
    Хе-хе... Мдя. Очень веселая шутка.
    Если Вам не нравится у нас на форуме - то можно просто не общаться.
    Зачем отпускать подобные стебные высказывания?
    12.08.2011, 16:08
    chabrus (30.09.2011), shirokov (04.10.2011)
  • Новое

Sentosa
    SelfBlocked

Рейтинг мнений:
    Sentosa Sentosa Sentosa Sentosa Sentosa Sentosa Sentosa
    Очки: 5,052, Уровень: 45 Очки: 5,052, Уровень: 45 Очки: 5,052, Уровень: 45
    Активность: 4% Активность: 4% Активность: 4%
    По умолчанию Re: Регистрация на MCRF.RU и прочее... #39
    Запрос на удаление аккаунта уже отправлен . :-)
    12.08.2011, 18:25
  • Новое

PGP
    Администратор

По умолчанию Re: Регистрация на MCRF.RU и прочее... #40
    Sentosa, я уже пояснил свою позицию по удалению аккаунта. Так что, если хотите - можете писать мне в личку.
    12.08.2011, 18:49
Ответ