Re: Предлагаю переименовать раздел "Китайские телефоны"
Цитата:
Сообщение от Xishnik787
ОФФтопик:
Ребята это просто весна действует на ТС !!! Я вот просто понять не могу, столько времени не чего не говорил ТС про название Кит., раздела а вот именно весной вспомнил про этот раздел)) Я думаю так - что рядом с ТС есть конкуренция и они делают кит. телефоны, а ТС делает только оригинал, и Тс наблюдает что люди несут больше на ремонт кит. подделки, и из за этого обозлился. Просто у меня был такой конкурент, всё хаел - хаел кит. подделки а потом сам начал их делать) прикупил боксы, сенсоры и тд и тп.
|
|
Я смотрю некоторые позволяют себе переходить на личности.
Xishnik787 - вы знакомы со мной лично? знаете в каких условиях я работаю?
А по поводу переименования я смотрю тема многих не оставила равнодушными
Я думаю вещи нужно называть своими именами, -
Например , идете Вы в магазин и покупаете как Вам кажется качественые продукты с брэндовым названием, приходите домой - разворачиваете покупки , чтобы приятно поужинать с семьей, а вместо сливочного масла там маргарин, вместо мяса в колбасе -соя , Вместо красного марочного вина - бырло из спирта и красителей. И я спрошу Вас- будете-ли Вы это пить и есть, так как все-таки надо уважать труд других людей, которые трудились?- или выбросите ?
Это всего лишь пример, но я думаю он наглядно показывает , что вещи нужно называть своими именами, а не мешать все в кучу, лишь только потому, что на этом мы зарабатываем деньги.