Ответ: 6260 прошивается, но не включается.
Есть волшебная распальцовка для тех кто хоть как то оживил тело 6260,до включения хотя бы с белым экраном.Зажимаем *+кнопку3+зелёную кнопку и кнопкой включения включаем тело при этом удерживая три кнопки описанные выше,тело автоматом переходит в режим теста и мгновенно переходит в режим форматирования.Несколько раз прокатило и тела удачно заработали.Принимая этот факт во внимание пришёл к выводу что после всех прошивок нужно обязательно делать внутреннее форматирование тела.В основном все проблемы из за вирусов переданные через блутюз или в целом с файлами,не важно короче как переданно но первой причиной по которой определяется вирус это отказ работы БТ а затем уже белый экран.Так что антивирус нужен однозначно.Он выложен на МФ,если интересно мыльните в мыло или ПС я выложу сюда.
Полная процедура работы с телом 6260 такова.Делал как Джафом так и Юфсом.
1.Полное стирание тела.
2.Прошивка
3.Заливка РМ
4.Unlock
5.Format User Area
6.Формат с кнопок
7.Установка антивируса и запуск
Не претендую на авторство,просто мысли вслух.Поднял более десятка тел с белыми экранами.В основном тела привезенны с Польши Б/У.Новых тел с такими болезнями не видел.
И ещё,у меня в наличии разные кабеля.т.е. для каждого бокса свой кабель шёл в комплекте,пару раз было такое что ЮФС не хотел стартовать для прошивки или стирания тела 6260.Я брал кабель с Джаф бокса и всё пучком,толи они чуток разные толи у них резаки разные стоят может длинна разная не пойму.Лень разбирать.Но что было то было.Кстати очень часто из за плохого контакта в подключении кабеля как на АККБ так и на плате может быть просто сбой для определения тела и тело не будет стартовать.Так что протираем спиртом или бензином контакты АККБ на кабеле и теле и контакты на плате и кабеле для подключения.Наша работа ошибок не прощает.По этому лучше лишний раз протереть контакты чем убить тело.Из за плохого среднего контакта (BSI) приподключении кабеля часто слетает ИМЕИ ????????? появляются вопросики.Так что надо быть аккуратней.
Во написал,в поэты что-ли пойти ?.....