Re: Стоимость ремонта ?
Да, ситуация имела место. Принесли они мне этот ТА с дефектом слабый приём сигнала сети, объявил я им стоимость 500-1000р. при вскрытии обнаружил разболтаные шурупы в верхней части аппарата (частая болячка этой модели), вычистил аппарат, поправил контакты антенны, собрал, приём стал нормальный, выдал.
На следующий день припёрлись, со словами, что я ничего не исправил и ТА как терял сеть так и теряет, говорю оставляйте на более длительный срок, чтобы более подробно разобраться с дефектом.
Обновил ПО, ещё раз просмотрел под микроскопом весь аппарат, дефектов больше не обнаружил, попользовался им несколько дней, приём стабильный и уверенный, причём на протяжении всего срока ремонта, мне названивали представители этой семейки Адамс по несколько раз в день, хотя я чётко им сообщил когда им следует позвонить мне, чтобы справится о ходе ремонта, моё терпение уже тогда подходило к концу.
В итоге после очередной выдачи, проверенного и исправного ТА, они ещё несколько раз возвращались, с теми же претензиями. Когда моё терпение закончилось, и они припёрлись в очередной раз, я им вернул взятые с них деньги за ремонт, и попросил их больше ко мне НИКОГДА не обращаться, но не тут то было.
Когда они меня и после продолжали доставать, я связался со своим знакомым, якобы от имени которого, эта семейка Адамс с явными признаками психического заболевания и слабоумия, ко мне и обратилась. После того как он сделал им внушение, они обходят стороной торговый комплекс, где у меня мастерская.
Вот собственно и вся история.
Фуух, вроде написал, подробности хода ремонта я опустил.
ЗЫ: А ПО там и не причём, в этом ТА был аппаратный дефект, и неумелое обращение, с нарушением условий эксплуатации, в связи со слабоумием всей семейки.