Re: Вирус на саппорте Infinity
Цитата:
Сообщение от elektro-nik
именно так и получилось у меня установить main v 2.15 , хотя ещё ранее Infinity был в доверенной зоне ?
всё-таки что-то есть не Хорошее в коде ????
|
Есть что-то нехорошее в методах работы антивирусных программ, которые не поняв, что файл запакован из целей протекта вносят панику в стройные ряды тех, кто безоговорочно верит в антивирусы.
п.с.
Читать всем, разослать и запостить везде, где только возможно и предупредить всех друзей, знакомых и незнакомых.
Я бы очень рекомендовал всем, кто задумывается о вирусах подумать о том зачем кому-то нужно внедрять вирусы на компы юзеров.
Варианты (мои):
1. воровать личные данные, пароли, номера кредиток
2. внести деструкцию в работу ПК
3. удаленное управление (например для рассылки спама)
4. по приколу
5. прочее
Ответы (мои):
1. своих паролей и денег хватает с избытком, чтоб этим не заниматься
2. больше нефиг делать, только гасить собственных юзеров
3. ещё больше делать нефиг, проще купить/оплатить, чем устраивать головняк
4. времени лишнего для приколов вагон и маленькая тележка
5. придумайте сами
И самое интересный финальный рассказ: если
бы мне надо было-
бы по факту внедрить что-то, то уж я
бы постарался и запаковал
бы это ТАК, что ни один антивирус не нашел бы ничего и никогда, и все пасворды/логины/карточки и т.д. улетали бы куда-нить куда надо не с вирусами-троянами, а, например, с обычным обновлением прошивки дангла (т.к. трафик при обновлении дангла шифруется, улетит всё, что угодно и ни один фаервол и слова не скажет).
Всем предлагаю:
думайте многократно перед тем, как запускать на своём ПК какие-либо приложения (например обновлять данглы продуктов, которые появились на рынке только что, или которые выкидывают регулярные шутки с юзерами, которые заведомо созданы на первые полгода и не будут поддерживаться, репутация авторов которых была подмочена и авторы были замечены в каких-либо сомнительных операциях и махинациях и т.д. и т.п.).