Последние файлы
Наши партнеры
Важная информация
Кличко - ЧЕМПИОН :)
** OFFTOPIC ** - Здесь помещаются темы на околомобильные темы, либо вообще никак не связанные с общей тематикой форумов в целом...
Ответ

Опции темы
  • Новое

Lamer
    Участник
    Действительный участник ассоциации MCRF.RU

Рейтинг мнений: 543
    Вес репутации: 279
    Lamer Lamer Lamer Lamer Lamer Lamer Lamer Lamer Lamer Lamer Lamer
    Очки: 12,105, Уровень: 72 Очки: 12,105, Уровень: 72 Очки: 12,105, Уровень: 72
    Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
    По умолчанию Re: Кличко - ЧЕМПИОН :) #21
    Цитата:
    Сообщение от mysO506 Посмотреть сообщение
    ты знаешь рост человека замедляет подвижность но это Кличко на мой взгляд ни сколько не портит а вообще у каждого бойца своя тактика ведения боя
    Да, согласен, но именно эта манера мне так откровенно и не нравится - я в своем первом посте об этом и написал. Да, супел тактически перетянуть одеяло в свою сторону, у более, допустим, у бОльшего атлета, но мЕньшего тактика - молодец. Но в данном бойце меня это откровенно бесит. На мой взгляд тактика это работа первым номером, либо от обороны (но не клинчи после двойки), тактика это рассчет сил на 12 раундов (ну а если еще и рассчитаешь силы противника - то ваще красавчик), а не рубилово когда видишь, что техника осталась гд-то в восьмом раунде ( у кого толкушка больше)))), тактика - психологическое воздействие на соперника на фоне личного настроя. Тактика - общий рисунок боя - ну там типа смена стойки левую на правую, работа на контрударах на опережение у каната и другие способы заставить вымотаться противника. Но наваливаться всей тушей в клинче (причем очень частом клинче) - это уже уловка, а не тактика. Тут уж тупо, кто сильней - не каждый здоровым как теленок рождается от природы, многим приходится пройти эту дистанцию начав со средневеса, и уж гораздо позже попасть в супертяжи - тут надо больше над собой работать, коль природа не дала. Тот же Тайсон с чего начал? Арост его? 176см... Вот вымахала обезьяна - Валуев - смотреть крайне не приятно, тупо грубая физуха против техники, тактики и опыта - но ведь побеждал, блин??? А смотреть не приятно эти победы было. Сейчас он поднабрал, не вопрос, но на моей оценке терь большой негативный осадок. Или Поветкин - шуму было много, боев - вагон, но что-то долго ему тренер серьезных аппонентов не подыскивал - морально. Такие бои многим не интересно смотреть, больше похоже на треники. Вот и у Кличко сейча просто не было равного по физухе соперника. Согласитесь, комментаторы правы - самое интересное начинается тогда, когда оба бойца устают. Вот тогда и бой интересен - с изюминкой и накалом. А когда Кличко глушит с дистанции своими толкушками, а при ее разыве идет в клинч - острота и изюминка пропадают. Вопреки бытующему мнению - хороший боксер не может быть наглухо отбитым дауном - боксер должен быстро думать, принимать технические решения и на уровне рефлексов моментально реализовывать их в данный момент боя. Вот тогда интересно. А когда чел. думает лишь о дистанции, не давай реализоваться менее длиннорукому противники - в этом ничего технически сложного нет.
    Цитата:
    Сообщение от khasik Посмотреть сообщение
    ИМХО
    Считаю что не наши стали хорошо выступать, а у них там за бугром просто уже никого из нормальных не осталось. все ушли на пенсию
    Солидарен, но и мы подросли, и америкосы обмельчали.
    Странно, почему в ветке не отписался Vitja2002 я знаю, что он тоже неплохой практик
    07.11.2008, 20:56
  • Новое

pontiak
    Неактивный

Рейтинг мнений: 1523
    Вес репутации: 0
    pontiak pontiak pontiak pontiak pontiak pontiak pontiak pontiak pontiak pontiak pontiak
    Очки: 10,861, Уровень: 69 Очки: 10,861, Уровень: 69 Очки: 10,861, Уровень: 69
    Активность: 2% Активность: 2% Активность: 2%
    По умолчанию Re: Кличко - ЧЕМПИОН :) #22
    Плохо что Кличко не читает наш форум.Он бы смеялся.Вы ещё скажите что Валуев не движется.И сравните с бойцом К-1.
    Тактика боя это одно,но зачем скакать по рингу,если он и так знает ,что уложит.
    Чёт мне кажется,что со своей колокольни каждый бы звонил,но ни кто не будет на месте ЧЕМПИОНА. А он на то и чемпион,чтоб им быть. Ему это звание не за красоту дали.
    07.11.2008, 20:57
  • Новое

Vitja2002
    Сенсей

Рейтинг мнений: 1991
    Вес репутации: 745
    Vitja2002 Vitja2002 Vitja2002 Vitja2002 Vitja2002 Vitja2002 Vitja2002 Vitja2002 Vitja2002 Vitja2002 Vitja2002
    Очки: 72,838, Уровень: 100 Очки: 72,838, Уровень: 100 Очки: 72,838, Уровень: 100
    Активность: 10% Активность: 10% Активность: 10%
    По умолчанию Re: Кличко - ЧЕМПИОН :) #23
    Расскажу честно, когда держишь на своей шкуре удар человека весом более 100 кг, это уже что то, но когда этот удар наносит человек не первый день занимающийся боксом - скажу Вам это совсем не сладко, а удар Виталия (моего тёзки) Кличка, намного интереснее (точнее всегда для обыденного клиента) воспринимается под канатами в углу ринга, чем стоя (боюсь спи..деть, просто не помню точных даных о его ударе), а двигается он или не двигается... главное попадает часто и метко, и с реакцией совсем не плохо....
    Да и забыл добавить манера ведения боя у Виталия Кличка взята с кикбоксинга, где он стал шестикратным чемпионом мира (2 раза среди любителей и 4 среди профи), да и 11 ноября 1999 года имя Виталия Кличко было внесено в "Книгу рекордов Гиннеса" как первого чемпиона мира по боксу в супертяжелой весовой категории, который выиграл нокаутом 26 поединков, затратив на это наименьшее количество раундов, думаю что пока на этом ограничимся!
    Если кому интересно, могу продолжить о интересностях жизни тёзки!
    08.11.2008, 02:23
  • Новое

bond95

Рейтинг мнений: 3329
    bond95 bond95 bond95 bond95 bond95 bond95 bond95 bond95 bond95 bond95 bond95
    Очки: 62,873, Уровень: 100 Очки: 62,873, Уровень: 100 Очки: 62,873, Уровень: 100
    Активность: 5% Активность: 5% Активность: 5%
    По умолчанию Re: Кличко - ЧЕМПИОН :) #24
    Цитата:
    Сообщение от PGP Посмотреть сообщение
    khasik, bond95, "вы еще подеритесь, горячие финские парни!" (с)
    Стас ! Мне неЗЗя я ж боец невидимого фронта агент007..Руководство " фирмы М8 "меня не правильно поймет ..
    08.11.2008, 02:28
  • Новое

st.gans
    Неактивный

Рейтинг мнений: 821
    st.gans st.gans st.gans st.gans st.gans st.gans st.gans st.gans st.gans st.gans st.gans
    Очки: 18,001, Уровень: 85 Очки: 18,001, Уровень: 85 Очки: 18,001, Уровень: 85
    Активность: 8% Активность: 8% Активность: 8%
    По умолчанию Re: Кличко - ЧЕМПИОН :) #25
    неприятно, но со стороны смешно видео
    08.11.2008, 12:57
Ответ