Re: SX4 работает у кого-то?
Моё мнение, если кому интересно:
Цитата:
Сообщение от soroka
Мало верилось, но всё-таки рискнул - заказал RPL, после его проливки SX4 авторизация была пройдена с первого раза, PM успешно пролился, и, что самое главное, самовыключение аппарата как рукой сняло!
|
Изначально были бытие серты, лично я проверяю security test: fail , незнаю насколько по этому тесту можно судить о том живы ли они..
результат: receiving data from server step2... как ясный день..
Цитата:
Сообщение от Layder
при проливке 308 поля и рестарта тела боксом, содержимое этого 308 поля меняется. а если передернуть батарею, то остается таким, как залили. без правильного 308 поля SX4 авторизация не пройдет!
|
Полностью согласен по поводу 308-го! Можно ещё раз и понятнее написать, никак не могу взять в толк.. получается, что в любом случае 308 меняется? Или при рестарте боксом меняется часть данных из тех которые заливаются в 308 блок?
Если быть внимательным можно заметить:, что во всех успешных случаях с sx4 через основную программу джафа:
Server say: Login OK, you are number 1 in the queue, you must wait aprox. 0 seconds...
это всегда получается когда стоишь в очереди первым...
Убедился в этом сам.... потыкался как-то минут 30 пока первым не стал.. и то! не всегда даже первым с первого раза получается, но то что 2-ым.. 3-им... и т.д... шансы практически 0-ые увидеть .... done!..
Юзаю p-key от Томаса.. И могу 100% заверить всех пользователей p-key thomas&paskal customer care работает и без проблем, при условии живых сертификатов телефона. Только что ради интереса проверил на своём любимом 6300.
За что им и спасибо
Цитата:
Сообщение от asaban
Сегодня столкнулся на JAF SX4 не пошла.

|
.. говорит о том что сервер джаф лежит, пользуйтесь customer care.
Цитата:
Сообщение от Fogot
Цель авторизации SX4 - залить Full PM
|
И всё-таки позвольте несогласиться, на практике дело обстоит так: приходит N73 c убитыми sim lock data... при загрузке выдаёт phone retailer... запускаю JAF_Nokia_BB5_Unlocker_104.exe делаю sl repaer... результат sim lock data на месте, имей телефона изначально на месте, но security test: fail. Тупо (или умно) делаю sx4 через джаф... лью пм или нелью непомню точно, факт в том что после тело полностью работало! sucurity test: pass как это можно объяснить проливанием 1, 309 блока?
Цитата:
Сообщение от seee
Вынимаю карту SX4 из FPS-10,втыкаю в USB-кардридер, и нормально авторизуюсь. А какая разница?
|
У моего друга есть такая, в этом году, уходя из сервиса, прихватил с собой, он непонимает как ею пользоваться, какой карт-ридер для неё пойдёт (есть под старую Эмму), как проверить её работоспособность и сможет ли она работать c другими девайсами - Jaf.?