Re: Как противостоять подростающему быдлу?
Да всегда малолетки были более жестокими, безбашенными и глупыми. Еще в мои школьные годы случай был: 9ти классникики жестоко избили, потом изнасиловали! двух старшеклассников, затем бросили их зимой на кургане (в 50ти метрах от школы), а утром на этом месте лежали 2 трупа. Естественно виновных быстро нашли и наказали (по 12 лет им дали).
Самые отмороженные мои сверстники, либо сидят, либо спились, скололись, кого то нет в живых, а некотороые ударились в религию. Недавно общался с одноклассником, он вообще отмороженный был. Так сейчас, от него матерного слова не услышишь, не пьет, не курит. А раньше кололся, воровал. и т.п. Сейчас у него своя клиника в которой он избавляет людей от наркозависимости.
Что касается вопроса: "Как противостоять подрастающему быдлу?"
Я думаю, что можно попытаться оградить. Детей отдать в нормальную школу. Всетаки контингент в разных учебных заведениях соответствующий. Еще немаловажную роль играет непосредственно, город, раен проживания. Чем неблагополучней место проживания, тем больше криминала. К примеру в моем городе раенчик есть, простонародии его называют говорящим именем "Чернобыль", даже при въезде туда, на одном из домов большими буквами написано: welkom to чернобыль. Так вот, быдла малолетнего там заметно больше обитает, чем скажем ближе к центру города, Цветнике например. К примеру подросток с цветника, легко может получить от обитателей "Чернобыля", ну например, за то, что он не так одет как они, или за серьгу в ухе, длинные волосы, ну или тупо, за красивый мобильник...
p.s. Думаю, что не только в России существует такая проблема, в тех же штатах например, какой нить негритянский квартал например взять.
проблема социальная.
p. p. s. имхо, сейчас наоборот поспокойней стало, чем девяностые.