Последние файлы
Наши партнеры
Важная информация
ВСЕМ!!!!
** OFFTOPIC ** - Здесь помещаются темы на околомобильные темы, либо вообще никак не связанные с общей тематикой форумов в целом...
Закрытая тема

Опции темы
  • Новое

Lamer
    Участник
    Действительный участник ассоциации MCRF.RU

Рейтинг мнений: 537
    Вес репутации: 276
    Lamer Lamer Lamer Lamer Lamer Lamer Lamer Lamer Lamer Lamer Lamer
    Очки: 12,105, Уровень: 72 Очки: 12,105, Уровень: 72 Очки: 12,105, Уровень: 72
    Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
    По умолчанию Re: ВСЕМ!!!! #21
    Забей на недельку на все. Махни в горы - нет мозгоклюев. свежий воздух, лыжи - расслабишься 100% - активный отдых быстрее восстанавливает и приводит в тонус и мозги и мышцы. Перепады настрояния - первый и основной признак депресии - главное НИКАКИХ препаратов - лучше пива тяпни - а уж если нет совсем никакой возможности уехать - не беда - сейчас ОСЕНЬ - погуляй по паркам - все желтое - красотища! - удели больше времени близким, но вне дома. Посмотри старые любимые фильмы - пару дней можно положить болт на остальное - если сорвешься, тогда уже точно хрен наверстаешь.

Последний раз редактировалось Lamer; 28.10.2007 в 09:25.
    28.10.2007, 09:21
  • Новое

pasha_zv
    Забанен

Вес репутации: 0
    pasha_zv pasha_zv pasha_zv pasha_zv pasha_zv pasha_zv pasha_zv pasha_zv pasha_zv pasha_zv pasha_zv
    Очки: 16,819, Уровень: 82 Очки: 16,819, Уровень: 82 Очки: 16,819, Уровень: 82
    Активность: 5% Активность: 5% Активность: 5%
    По умолчанию Re: ВСЕМ!!!! #22
    Цитата:
    Сообщение от sarkis26 Посмотреть сообщение
    alexece - у меня нечто подобное. Но забивать иногда нужно, однозначно. Вот недавно: сидим с друзьями в кафе, пьём водочку, кушаем, общаемся, тут друг предложил:
    - поехали в горы!
    В общем, ни кто не отказался, сели в машинку и поехали. 2 часа дороги и мы в "заповедной сказке". Это действительно сказка. Гостиница из дерева (сруб), все удобства, но это не самое главное…. Воздух, природа…. А какая там еда… РАЙ!
    В понедельник благополучно вышел на работу энергичным и жизнерадостным. Заряд бодрости на месяц обеспечен, а отдыхали всего одни сутки…..
    Саркис у нас из Пятигорска, насколько помню

ну мне до Архыза из Ставрополя ехать дольше,
    но категорически согласен - горы лечат отлично,
    только не на один день, а на пару недель, и не в гостинице - а пёхом

и второе - заведи себе нормальную приемщицу, чтоб вообще с людьми не общаться,
    и постарайся меньше дергаться

у самого такое было с год назад: кризис, поиски смысла жизни,
    чуть с женой не развелся.

счас нормалек
    28.10.2007, 09:31
  • Новое

Mag
    Новичок

Рейтинг мнений:
    Вес репутации: 0
    Mag Mag Mag
    Очки: 6,174, Уровень: 51 Очки: 6,174, Уровень: 51 Очки: 6,174, Уровень: 51
    Активность: 12% Активность: 12% Активность: 12%
    По умолчанию Re: ВСЕМ!!!! #23
    Цитата:
    Сообщение от alexece Посмотреть сообщение
    P.S. А вообще-то "печаль", "тоска", "радость"-как волны накатывают на нас из космоса (Кастанеда).
    Ага, Кастанеда тоже помогает, жизь пересмотреть, перечитываю порой
    28.10.2007, 18:23
  • Новое

Lamer
    Участник

Вес репутации: 276
    Lamer Lamer Lamer Lamer Lamer Lamer Lamer Lamer Lamer Lamer Lamer
    Очки: 12,105, Уровень: 72 Очки: 12,105, Уровень: 72 Очки: 12,105, Уровень: 72
    По умолчанию Re: ВСЕМ!!!! #24
    Цитата:
    Сообщение от pasha_zv Посмотреть сообщение
    Саркис у нас из Пятигорска, насколько помню

ну мне до Архыза из Ставрополя ехать дольше,
    но категорически согласен - горы лечат отлично,
    только не на один день, а на пару недель, и не в гостинице - а пёхом

и второе - заведи себе нормальную приемщицу, чтоб вообще с людьми не общаться,
    и постарайся меньше дергаться

у самого такое было с год назад: кризис, поиски смысла жизни,
    чуть с женой не развелся.

счас нормалек

Млин, мужики, что то я читаю и доходит до меня - ВСЕ рано или поздно на это напарываются... У моих коллег-сотрудников тоже самле было (у троих) и у самого - в прошлом году. Уж не профессиональная ли это болячка а то, лет через несколько, рядом с духовностью у аватары будет пометка переболел или нет)))))))))))))))))))
    28.10.2007, 20:23
  • Новое

Kirillka
    Участник

Рейтинг мнений: 244
    Вес репутации: 244
    Kirillka Kirillka Kirillka Kirillka
    Очки: 5,157, Уровень: 46 Очки: 5,157, Уровень: 46 Очки: 5,157, Уровень: 46
    По умолчанию Re: ВСЕМ!!!! #25
    Частенько бывает такое Пробуй пить что то типо Витаминов для повышения тонуса ...Прилив энергии сам почювствуешь !!! И главное осознавать ЧТО ЭТО пройдёт обьязательно Пройдёт, и боротся подсознательно ....

Удачи !!! не унывай ...
    29.10.2007, 02:00
  • Новое

vedun
    Участник

Рейтинг мнений: 462
    Вес репутации: 412
    vedun vedun vedun vedun vedun vedun vedun vedun vedun vedun vedun
    Очки: 31,061, Уровень: 100 Очки: 31,061, Уровень: 100 Очки: 31,061, Уровень: 100
    По умолчанию Re: ВСЕМ!!!! #26
    Хорошо Вам, а у нас в городе не известно когда клиент прибудет с товаром. Он сам того не знает, как только дали добро на таможне так и поехал. И в час ночи и в 5 утра приежают. А на утро уже товар продан. Ну и как планировать время?
    29.10.2007, 16:48
  • Новое

дядя_Х
    Участник

Рейтинг мнений: 149
    Вес репутации: 238
    дядя_Х дядя_Х дядя_Х дядя_Х дядя_Х дядя_Х дядя_Х дядя_Х
    Очки: 6,890, Уровень: 54 Очки: 6,890, Уровень: 54 Очки: 6,890, Уровень: 54
    По умолчанию Re: ВСЕМ!!!! #27
    Цитата:
    Сообщение от Belorukoff Посмотреть сообщение
    Как говорится мне б ваши заботы. Я вот уже не знаю куда себя деть. Как заболел, так вся работа ф топку. И хочется - и не могу. Не просто паять, а даже находиться в помещении, где пайка. Сразу задыхаюсь. (астма на фоне запущенного бронхита, хотя я подозреваю, что допаялся + до этого на производстве газами травился). Вот сижу дома теперь и трубки шью, что за день напринимают. Уже осточертели эти ингаляторы, а деваться некуда.
    Сочувствую.
    Если есть кому паять - хорошо. Дело не встанет.
    А здоровье - нового не купишь...
    Сам не могу долго переносить запах флюса - тошнит. По этой причине разделяю работу и дом - чтоб семью не травить, да и гемора от клиентов не иметь.
    Витамины. Отдых. Хорошо. Только куда деваться, когда "нада" и никто другой не заменит... А ещё это копится... стресс, усталость, грипп, перенесённый "на ногах", ...кредиты ...
    Откопал недавно "Казаков" и режусь по ночам в час-три... Фильмы тоже помогают - особенно когда "не мимоходом". И фруктов стараюсь побольше покупать... И пивка, и коктельчиков... Летом на море собираемся...
    О горах теперь только вспоминаю - увлекался горным туризмом(в студенческом ватрианте). Далеко они теперь...

ОФФтопик:
    Вообщем, как ни крути, а "жилеткой" эту тему назвать можно...

Последний раз редактировалось дядя_Х; 10.11.2007 в 17:00. Причина: ...да - явно устал - столько раз править...
    10.11.2007, 16:46
  • Новое

aspir
    MCRF Инженер

Рейтинг мнений: 609
    Вес репутации: 316
    aspir aspir aspir aspir aspir aspir aspir aspir aspir aspir aspir
    Очки: 20,535, Уровень: 90 Очки: 20,535, Уровень: 90 Очки: 20,535, Уровень: 90
    Активность: 11% Активность: 11% Активность: 11%
    По умолчанию Re: ВСЕМ!!!! #28
    Дело не в запахе или вреде флюса. Дело в том, что мы не роботы. А работа монотонная, типа конвейера. Считается худшей работой. Как вспомню, сколько телефонов зачинил, и как взгляну на "утопленника" перед собой - желание убиться ап стену. Лучший вариант - изоляция от любой информации. Никаких радио, сотового, ТВ, компьютера. Без пивка и водки!!! И в горы с рюкзаком...
    10.11.2007, 19:14
  • Новое

sed_alex
    Участник

Рейтинг мнений: 230
    Вес репутации: 268
    sed_alex sed_alex sed_alex sed_alex sed_alex sed_alex sed_alex sed_alex sed_alex sed_alex sed_alex
    Очки: 12,064, Уровень: 72 Очки: 12,064, Уровень: 72 Очки: 12,064, Уровень: 72
    Активность: 8% Активность: 8% Активность: 8%
    По умолчанию Re: ВСЕМ!!!! #29
    Депресняк на фоне полной загрузки на работе
    У меня 4 работника (приемщица и 3 мастера) и каждый постоянно дергает и что то просит, то посчитай стоимость то дай запчасть то подскажи.
    На счет посчитай стоиомсть решили проблему быстро, показал на приемке как работать с прайсами и с базами поставщика (теперь сами цену клиенту называют), мне остается только подписать заказ.
    С мастерами немного сложней, сейчас разделил их по брендам и сказал что теперь если берешь трубу то делаешь ее до конца (до этого меня дергали прошей или разблокируй) от пайки до разблокировки.
    С выдачей и учетом запчастей и бумажками занимаюсь теперь сам, ну и соответственно делаю редкие трубы.
    Отлаженный процесс по подьему китайцев, теперь тоже переложил на одного из мастеров...

Так вот что я хочу сказать, вроде теперь всю работу делают работники - ан нет один черт сижу до ночи, правда теперь могу позвонить и сказать что забиваю на работу на неделю (еду в Анапу под прогноз по ветру, или в горы на сноуборде на недельку погонять)
    Приезжаешь из отпуска и опять арбайтен от рассвета до заката..
    10.11.2007, 23:43
Закрытая тема