Re: Конфискация запчастей таможней
Чтобы не было недоразумений сегодня отправил мейл представителю Apple inc (адресочек у меня уже есть)который занят моим досье и вежливо попросил обьяснить причину того почему они считают что товары поддельные и что конкретно было в посылке.ответ не дал себя долго ждать и к концу рабочего дня пришло письмо .
Apple inc не выпускает и не продаёт запчасти . и любая запчасть к iPhone на котором написано слово APPLE считается контрафактом . так как товарный знак защищён под номером :002593168 и никто не имеет право использовать этот знак без согласия правообладателя.И в конце она опять предложила мирно договориться до 18 числа этого месяца и что если есть неясные детали она с радостью ответит.а в посылке действительно были дисплеи (это наверное они автоматом написали крышки ,видимо они в основном задерживают именно крышки и защитные чехлы).
так как до 18 у меня ещё денёк есть то хочу попробовать ещё кое что хотя думаю шансы не реальные..
Тут был случай с партией безымянных ноутбуков с пиратскими windows.и с этикетками от Windows .так там Windows согласился снять арест таможни с товаров если получатель груза отфарматирует HDD и сорвёт все этикетки и надписи где есть слово Windows.
Если не получиться то 18 напишу письмо о согласии и выплачу штраф.