Re: "зачистка рядов"
Цитата:
Сообщение от corbin
Решил потратить пару минут для восстановления справедливости...
|
Ну тут слово "тишина" было используемо не в прямом смысле, имелось ввиду образное. Но тишина все таки бывает (помнится когдась по лыже задавал вопрос)
Я отдал свое спасибо Vado123 за идею (и за все в общем после первого абзаца) распределения по брэндам.
В идеале модератор (это мое мнение) - Не просто дворник, который цензурит все подряд и оставляет коменты не по делу, а человек который разбирается в вопросе (в который влез) и может заметить неправильно заданный вопрос с технической точки зрения, а также указать на ошибку ремонта у спрашивающего (если она имеет место), и в конечном итоге оказать посильную помощь.
Я считаю нужно разделить понятия Модератор и Дворник (ОБРАЗНО)
Модератор - знает суть вопроса, знает бренд и т.п. (как автор книги о своем герое) и имеет желание помочь.
Дворник - убирает нецензурные выражения, ошибки, наказывает оскорбления участников. (как редактор книги, который проверяет слова и орфографию, а не личность литературного персонажа) и просто злиться на нарушителей его любимых правил.
НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ХОРОШИМ МОДЕРОМ ПО ВСЕМ БРЕНДАМ НА ЕДИНСТВЕННОМ ФОРУМЕ, НО МОЖНО БЫТЬ ХОРОШИМ ДВОРНИКОМ НА ВСЕХ ФОРУМАХ
Лично я являюсь модером на 3х форумах, два форума на варез порталах.
и один по мобильной тематике. На варезках больше являюсь дворником, но правда с желанием помочь. + админ на маленьком форумишке, и когда вижу что модера начинают "Выкать" и оскорблять - просто сношу их с базы.
МОДЕРАТОР - это целая ФИЛОСОФИЯ
2 Широков - насчет помощи тут помогают часто, форум хороший. А сообщение Вадо123 у меня не вызвало таких как у тебя (если хотите Вас) ощущений. Зря так с репутацией.
2 модераторс и администрации: Ребят, к жалобе надо относиться не как к оскорблению, а как к подарку! Только жалоба указывает вам на недостатки/недоработки. Очень нужно знать свои недоработки - это даст возможность их исправить
2 Zarchi тот кто не пишет своих результатов - просто ЖМОТ, таким на форумах не место (нафиг они там надо?)
Цитата:
Сообщение от corbin
Бред какой-то. Мне кажется, пора или закрывать тему, или штрафными санкциями вернуть ее к обсуждению непосредственно темы, если есть, конечно, что обсуждать.
|
Я за! меня можно даже как первого штрафонуть

я не обижусь