Re: Мистер Zloy Ну и? кто оказался прав?
Что тут сказать...Как говорится:"Умом понимаю,но душа просит..."
Если отключить эмоции,то можно понять политику команды клипа.И,в принципе всё верно.(для неё конечно же.В денежном плане).
Но...но,если сами делают телефоны,то зачем тогда коробку выпускали?
Ведь её для того и делали,что бы остальные,купившие девайс,тоже могли программные ремонты делать.Исходя из этого,логично предположить,что команда,сотворившая девайс,обещавшая поддержку его,просто обязана вносить изменения в программную часть своего продукта,для того что бы ОН БЫЛ АКТУАЛЕН НА ДАННОЕ ВРЕМЯ!
Или я неправ?
Понимаю,рынок насытился.Меньше продаж стало.Стало менее выгодно новые модели добавлять.Выгоднее самому сливки собрать,а потом уже добавить...
Но ведь это не выход.
Моё мнение(конечно если кому то это нужно)-для команды выгоднее сделать платный апдейт коробки,чем самим телефоны робить.Почему так думаю-потому как пользователей коробки,возможно даже больше,чем принесут на ремонт телефонов.Соответственно полученную прибыль от самоличного ремонта,можно сравнить с выпуском платного апдейта.(да даже можно и сравнить прибыль от продажи F3 unlock CLIPa и выпуском платного апдейта)Да и в этом плане ещё и "ценность" девайса только выростет.Что только добавит авторитет команде.
Хотя бы таким путем...
Но вот прикрытая тема...
Блин,вообще нехорошо получилось.Концовка.
Такое ощущение,что по протянутым с просьбой рукам,палкой ударили...
Конечно правила форума...нельзя обсуждать действия администрации,модераторов. ..Но ведь SC_SUPPORT не только модератор,он ведь ещё и представитель команды SC!И как тогда обсудить негативные стороны простым-смертным юзерам?Как предъявить,возникшие,пожел ания и рекомендации?Если только на support[at]smart-clip.com.-то тогда какую роль поддержка выполняет на этом форуме?Ну,блин,не получается все время только в ладоши хлопать...
Отсюда следует-"рекомендация и пожелание к команде SC"(прошу заметить-не к работе SmartMoto)-просьба быть человечнее и более участливо относиться к пользователям.
Такие вот,нынче,времена...
....P.S.Пока писал тему опять открыли.Демократизм мнений юзеров преобладает над прагматизмом команды SC!Хороший признак!