![]() |
|
|||||||
| ** OFFTOPIC ** Здесь помещаются темы на околомобильные темы, либо вообще никак не связанные с общей тематикой форумов в целом... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
|
Ребята кто куда планирует ехать летом отдыхать?...Я вот опять хочу в крым смотатьься в прошлом году в Евпатории отдыхал,мне очень понравилось,может кто со мной я на машине хочу поехать в этот раз.
|
|
|
|
|
#2 |
|
Неактивный
|
август, Крым, Партенит(эх планы, как оно будет?)
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Сенсей
|
Цитата:
Есть в планах повидать камрадов в Украине ( нам туда визы не надо), а потом попросим Васю и он контрафаксом на бреющем, под радарами, без мертвых петель, доставит "дрова" к месту распития камрадами приятных напитков в Олимпийском городе.
|
|
|
#8 | |
|
Сенсей
|
Цитата:
|
|
|
|
#11 |
|
Сенсей
|
как в фильме говорилось - будете у нас на Колыме...Уж лучше Вы к нам!
|
|
#12 |
|
сенсей
|
А я например либо к Медведу в Севастополь , либо в Литву ( в оличие от первого - вторые товарищи всегда рады) ну или жду прибалтов в Украине - втроем!
|
|
#13 |
|
MCRF Инженер
|
В планах: 2-я половина июня 2007 года - Чёрноморское побережье Краснодарского кр.
Когда власть любви превзойдет любовь к власти - настанет мир на Земле. Jimmi Hendrix Последний раз редактировалось RemZona; 24.04.2007 в 08:45. |
|
|
|
|
#15 |
|
Администратор
|
Ну во первых Для Васи нужны восходящие потоки, они только в тени облаков или в горах. во вторых абсолютно не удивлён. что Саня нам уже не верит, но это я опровергну, легко,( приеду с женой) однозначно!!!, к чему призываю и камрадов, в смысле не напрягать Саньку, а просто, в олимпийском городе отдохнуть, пока пскають...а Саню сами выдернем. хотя он помешанный трудоголик.....гы, думаю не отверится...
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Сенсей
|
Цитата:
|
|
|
|
#17 | |
|
Сенсей
|
Цитата:
|
|
|
#18 |
|
|
еще не факт будет ли там олимпус?...хотя нам то без разницы к тевелу приедем и чем больше тем меньше у него работы будет.2 колбасят тела,остальные развлекаются на пляже,а потом смена караула,всю прибыль в фонд развивающихся ремонтников города Сочи.
Последний раз редактировалось ASUS; 25.04.2007 в 12:12. |
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
Я каждый год отдыхаю 1 месяц в Одессе, хотя в этом году в конце декабря по 27 января я уже отдохнул в Сиднее и в Мельбурне. Чуть больше месяца. Впечатления - море, но летом от Одессы опять не откажусь.
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
|
|
|
![]() |