Re: Форум обновлен до новой версии движка!!!
Позволю несколько замечаний по новому интерфейсу форума.
что на мой взгляд стало хуже:
1) панель "последние сообщения" - шрифт стал меньше, исчезла информация о количестве просмотров и ответов, хотя появилась инфа о том, в каком разделе это сообщение - это "ненужная" информация в данном случае, т.к. читается заголовок сообщения и по нему принимается решение о целесообразности просмотра данной темы не зависимо от раздела.
Не знаю, как пользуются форумом другие люди, но я всегда после загрузки главной страницы прокручиваю ее вниз до панели "последние сообщения" и смотрю, есть ли что интересное. Если так поступает большинство участников форума, то логично было бы переместить эту панель вверх страницы.
2) Появилось подробное отображение списка всех, кто заходил за день на форум - непонятен вообще смысл этой информации, ну заходил кто-то и что? Если человек сейчас на форуме, и я это вижу, то есть возможность on-line общения, а если его нет, то зачем знать, что он был? Можно предположить, что сделано это для предания "солидности" форуму на фоне небольшого количества реально присутствующих в данный момент.
Вот например сейчас присутствует 34 участника и 44 гостя, и сейчас же на MF соответственно 377 и 130. Но разве это говорит о том, что нужно "догнать и перегнать" MF?
3) кнопка "Fu!" - пусть я буду первый, кто ее "заслужит", но это уже "перегиб" какой-то, совсем не серьезно, "хорошее сообщение", "плохое сообщение"... то что я об этом думаю не передать словами.... Раньше мы друг друга только "благодарили", а теперь еще и "ругать"?