Последние файлы
Наши партнеры
Важная информация
Отзыв о Сириус-Телеком
Отзывы - В данном форуме помещаются отзывы о продавцах и покупателях. О "кидалах" и, наоборот, о хороших реселлерах.
Результаты опроса: Стоит ли работать с Сириус Телеком ?
Да 10 52.63%
Нет 9 47.37%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
  • Новое

dgeliko
    Участник
    Действительный участник ассоциации MCRF.RU

Рейтинг мнений:
    Вес репутации: 233
    dgeliko
    Очки: 4,448, Уровень: 42 Очки: 4,448, Уровень: 42 Очки: 4,448, Уровень: 42
    Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
    По умолчанию Re: Отзыв о Сириус-Телеком #81
    Цитата:
    Сообщение от DJ_TON
    В прошлый раз заказывал 6 голых шлейфов на V220 и V180 - ни один не заработал. А паяные не принимают назад. Как проверить не паяя?
    Я делаю так: когда заказываю китай - и чтоб не было проблем с возвратом, типа паяный шлейф - прозваниваю его (понимаю что геморрой,но это лучше чем потом возмущаться что поставил - а он такой сякой не заработал). А по поводу усилков - где-то слышал, что есть такие или боксы или еще какие приблуды, чтоб проверять их без пайки, если кто знает - подскажите как называется, буду благодарен.
    15.12.2006, 18:04
  • Новое

Lamer
    Участник

Рейтинг мнений: 544
    Вес репутации: 280
    Lamer Lamer Lamer Lamer Lamer Lamer Lamer Lamer Lamer Lamer Lamer
    Очки: 12,105, Уровень: 72 Очки: 12,105, Уровень: 72 Очки: 12,105, Уровень: 72
    По умолчанию Re: Отзыв о Сириус-Телеком #82
    Скажу и я свое слово:

1. Да, брака вагон, но когда работаешь с одним менеджером ПОСТОЯННО этой проблемы не возникает - все оперативно меняется, несмотря на то что мы живем далековато (Орловская обл.)

2. Для любителей халявы: Вы же все туда из-за дешевизны и ломитесь, ненравится? - почему бы тогда не закупаться в Мегаопте или ГСМсервисе? Вас в Сириус за руку никто не тащит! Если уж Вы хотите покупать китай и подешевле, то можно и оторвать попу и договориться на постоянку с кем-то из иенеджеров. Это проще чем каждый раз наступать на одно и тоже г...

3. Мы уже привыкли брать мелочовку в Сириусе (сразу берем с запасом, зная, что будет брак - но по сравнению с ценами других организаций при мелком опте процент этого брака вполне оправдан). Более дорогие вещи берем в других точках. Напрмер дисплеи стоимостью боле 40уе в Мегаопте, оборудование же в GSMe.

4. Я так понимаю, эта ветка для того чтобы выплеснуть негатив.... Но при чем тут Vetas? Он и Sergo заслуживают уважения хотя бы только за то, что работают в этой конторе и пытаются ее вытянуть! Он ВООБЩЕ мог бы проигнорировать эту ветку, так ведь нет - объясняется... а надо оно ему? Сами подумайте.

Я не пытаюсь защищать контору, я хочу пояснить - у меня тоже ВАГОН сириусовского брака который уже никто не поменяет на круглую сумму, есть и б/у запчасти и рваные шлейфа и мертвая станция и т.п.. А свою агрессию Вы, господа направляете не на того. Все Вы видите лычки (стикеры) из которых ясно, что заправляет организацией некая г-жа ИшинНА - вот ей и жалуйтесь, или слабо? Естественно, что ни один менеджер не полезет на конфликт с начальством из-за нас, любимых. Лично я общался с их боссом по своим проблемам (очень неприятное впечатление), но чикать мозги персоналу я не стал.

Можно сколько угодно кричать здесь, но толку от этого не будет. Такие вопросы решаются на месте и с компитентными, это еще повезло что тут Vetas обозначил свое место работы, а так терли бы мы здесь порожняк...

Лучше давайте как-то конструктивно попросим, чтоль?

Например мои пожелания (to Vetas):

1. нельзя ли сделать так, чтобы прайс реально отражал то, что есть в наличии? Я не поверю что товар сметают на следующий же день
    2. Было справедливое замечание от Олега, что было бы неплохо тестировать продаваемый товар
    3. постарайтесь как-то контролировать менеджеров - я так понимаю, что самсунговские микрофончики купленные нами все дохлые, да еще и со следами пайки (это уже не брак а хуже), и почему то я уверен, что это халтурит кто-то из персонала, принимая паянное... Раз их у кого то приняли обратно - надо было списать и утилизовать
    4. сколько не приезжаем, - не можем забрать даже половины обозначенного в прайсе ассортимента СЗУ
    5. Желательно как-то усовершенствовать доставку по России, а не вешать ее на плечи клиента - типа ищите САМИ транспортную компанию из приведенногниже списка - мы ей по Москве доставим, а дальше вы с ними сами разбирайтесь (без нас)

Я понимаю, что недовольны многие, - не надо ответов, типа "фига ты тут заступаешься" - я просто выразил свое мнение, и считаю, что тема себя давно исчерпала. В любой организации есть недочеты, зависящие отруководства, здесь можно только излить душу - но сомневаюсь, что это радикально что-то изменит в их схеме работы. Недовольным лучше писать сюда, это будет правильнее.

Я и сейчас недоволен их работой, - но это , впервую очередь, раздолбайство начальства.
    15.12.2006, 18:31
  • Новое

Юрий
    Участник*

Рейтинг мнений:
    Вес репутации: 0
    Юрий
    Очки: 4,470, Уровень: 42 Очки: 4,470, Уровень: 42 Очки: 4,470, Уровень: 42
    Активность: 15% Активность: 15% Активность: 15%
    По умолчанию Re: Отзыв о Сириус-Телеком #83
    могу только по советовать. сайт модернизировать. объяснений больше, описания, фото и т.п. А то мелочь хочешь взять, например блок питание, картинка есть, а описания по работе с ним нет. а на др. сайтах и описания и пример в работе, аж приятно читать. Усовершенствуйтесь.
    Зато на вашем сайте есть то, что нету у других и да в y.e. цены бы указывали, кто из России тому понятно с ценами, а вот из стран ближнего зарубежья, нужно сначало Ваш курс узнать, потом в y.e. переводить и тогда только можно сравнить цены с Вашими конкурентами.
    И вообще хорошая тема, можно вообще отдельную ветвь сделать, - Отзывы обовсех крупных точек.
    15.12.2006, 21:05
  • Новое

vetas
    Участник

Рейтинг мнений: 1092
    Вес репутации: 293
    vetas vetas vetas vetas vetas vetas vetas vetas vetas vetas vetas
    Очки: 23,280, Уровень: 93 Очки: 23,280, Уровень: 93 Очки: 23,280, Уровень: 93
    Активность: 30% Активность: 30% Активность: 30%
    По умолчанию Re: Отзыв о Сириус-Телеком #84
    Цитата:
    Сообщение от lago
    Уважаемый Vetas, хотелось бы услышать от вас разъяснение по поводу P-key, продающихся в Сириусе.
    pkey активированные 100, не активированные 20. что еще сказать?!
    Цитата:
    Сообщение от Megalamer
    Вас в Сириус за руку никто не тащит!
    вот именно
    Цитата:
    Сообщение от Megalamer
    Но при чем тут Vetas? Он и Sergo заслуживают уважения хотя бы только за то, что работают в этой конторе и пытаются ее вытянуть! Он ВООБЩЕ мог бы проигнорировать эту ветку, так ведь нет - объясняется... а надо оно ему? Сами подумайте.
    Земной человеческий поклон тебе!
    Цитата:
    Сообщение от Megalamer
    1. нельзя ли сделать так, чтобы прайс реально отражал то, что есть в наличии? Я не поверю что товар сметают на следующий же день
    2. Было справедливое замечание от Олега, что было бы неплохо тестировать продаваемый товар
    3. постарайтесь как-то контролировать менеджеров - я так понимаю, что самсунговские микрофончики купленные нами все дохлые, да еще и со следами пайки (это уже не брак а хуже), и почему то я уверен, что это халтурит кто-то из персонала, принимая паянное... Раз их у кого то приняли обратно - надо было списать и утилизовать
    4. сколько не приезжаем, - не можем забрать даже половины обозначенного в прайсе ассортимента СЗУ
    5. Желательно как-то усовершенствовать доставку по России, а не вешать ее на плечи клиента - типа ищите САМИ транспортную компанию из приведенногниже списка - мы ей по Москве доставим, а дальше вы с ними сами разбирайтесь (без нас)
    все эти вопросы обязательно будут рассмотрены. спасибо!
    15.12.2006, 23:16
  • Новое

remont_7
    Новичок

Рейтинг мнений:
    remont_7
    Очки: 4,860, Уровень: 44 Очки: 4,860, Уровень: 44 Очки: 4,860, Уровень: 44
    По умолчанию Re: Отзыв о Сириус-Телеком #85
    Раз тут упомянули "Мобильные Элементы" как альтернативу Сириусу, то
    могу смело добавить "Столичный Центр Электроники" и "Стикс " (Ярд),
    lcdisplay.ru (115 пав на Царицыно)...
    16.12.2006, 06:33
  • Новое

Scotch
    Участник

Рейтинг мнений: 165
    Вес репутации: 254
    Scotch Scotch Scotch
    Очки: 15,394, Уровень: 80 Очки: 15,394, Уровень: 80 Очки: 15,394, Уровень: 80
    Активность: 10% Активность: 10% Активность: 10%
    По умолчанию Re: Отзыв о Сириус-Телеком #86
    Мобильные Элементы продают товар зачастую намного менее качественный, чем Сириус. Столичный Центр Электроники торгует в основном оригиналом, радует огромный выбор, но вот цены чаще всего слишком высоки, клиент редко соглашается оплачивать такие запчасти, зато у них есть даже шлейфы на Voxtel и другие очень редкие запчасти.
    16.12.2006, 11:00
  • Новое

Satanic
    Участник

Рейтинг мнений: 10
    Вес репутации: 240
    Satanic Satanic
    Очки: 4,672, Уровень: 43 Очки: 4,672, Уровень: 43 Очки: 4,672, Уровень: 43
    По умолчанию Re: Отзыв о Сириус-Телеком #87
    оригинальное ... не оригинальное ... всеравно всё покупается на маркете в китае ... И тут уж при закупе решается - дешево и 70 процентов брака или подороже и 10 процентов.

а вот за каким иксом продовать неактивированые пикеи - хоть убейте не понимаю.

из опыта - проверять входящий товар но не весь, а позиции вызывающие сомнение - не является проблемой вселенского маштаба. Больше того - многое можно проверить еще в китае.

Последний раз редактировалось Satanic; 16.12.2006 в 12:26.
    16.12.2006, 12:19
  • Новое

remont_7
    Новичок

Рейтинг мнений:
    remont_7
    Очки: 4,860, Уровень: 44 Очки: 4,860, Уровень: 44 Очки: 4,860, Уровень: 44
    По умолчанию Re: Отзыв о Сириус-Телеком #88
    Цитата:
    Сообщение от Scotch
    Мобильные Элементы продают товар зачастую намного менее качественный, чем Сириус. Столичный Центр Электроники торгует в основном оригиналом, радует огромный выбор, но вот цены чаще всего слишком высоки, клиент редко соглашается оплачивать такие запчасти, зато у них есть даже шлейфы на Voxtel и другие очень редкие запчасти.
    В общем, все сводится к одному - плавать надо умеючи..
    16.12.2006, 21:57
  • Новое

SingleSam
    Новичок

Рейтинг мнений:
    SingleSam
    Очки: 3,558, Уровень: 37 Очки: 3,558, Уровень: 37 Очки: 3,558, Уровень: 37
    По умолчанию Re: Отзыв о Сириус-Телеком #89
    Могу рассказать пару страшных историй,к примеру -
    как - то послал приятеля за деталями(тот собрался в митино по своим делам) - но до Сириуса он не дошел...
    Итог:
    заказ на 9500р
    продали на 6500р
    брака из них на 5500р !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    даже из десяти динамиков на 3310 не выбрал ни одного исправного!!! Конкретно парню из деревни весь хлам слили!!! А вы Сириус ругаете!
    После этого что сказать?
    Так что работаю с Сириусом и пока буду работать дальше.Закупаюсь у них года 4,заказываю в оффисе - менеджер - в основном Лена Ковалева(если на месте),доставка до поезда без проблем ...
    Косяки бывают - но чтобы специально что-то втюхали - никогда...
    19.12.2006, 23:25
  • Новое

Scotch
    Участник

Рейтинг мнений: 165
    Вес репутации: 254
    Scotch Scotch Scotch
    Очки: 15,394, Уровень: 80 Очки: 15,394, Уровень: 80 Очки: 15,394, Уровень: 80
    По умолчанию Re: Отзыв о Сириус-Телеком #90
    А мне нравится Оксана Стрельба - работает в торговом центре на Митино, 2-й этаж. Так как работает давно, достаточно хорошо разбирается в товаре и быстро собирает заказ.
    20.12.2006, 14:10
  • Новое

zayc
    Участник

Рейтинг мнений:
    Вес репутации: 244
    zayc zayc
    Очки: 12,922, Уровень: 74 Очки: 12,922, Уровень: 74 Очки: 12,922, Уровень: 74
    По умолчанию Re: Отзыв о Сириус-Телеком #91
    Цитата:
    Сообщение от Scotch
    А мне нравится Оксана Стрельба - работает в торговом центре на Митино, 2-й этаж. Так как работает давно, достаточно хорошо разбирается в товаре и быстро собирает заказ.
    Даже очень согласен!
    С Оксаной работать просто красота. Скинул вечером заказ электронкой, на утро собран уже. Причём покупателей знает лично в лицо (даже моих доверенных лиц ). И накинулись все на vetas, тема не про него.
    Брак есть, конечно (дисплеи например к СЕрикам - достали просто), но скажите где нет таких косяков. Работал, работаю и буду работать с Сириусом.
    20.12.2006, 23:15
  • Новое

neoalex
    Участник

Рейтинг мнений:
    Вес репутации: 266
    neoalex neoalex neoalex neoalex neoalex neoalex neoalex neoalex neoalex neoalex neoalex
    Очки: 8,522, Уровень: 62 Очки: 8,522, Уровень: 62 Очки: 8,522, Уровень: 62
    По умолчанию Re: Отзыв о Сириус-Телеком #92
    Что то прочитав от начала до конца не пойму проблемы =)
    Можно взять любого поставщика из сотен имеющихся и до ус***ки рассуждать о сильных и слабых сторонах...
    Мы закупаемся в GSM Service - Ростов...
    Тоже бывает брак, то же сидят и работают люди у которых есть свои проблемы и заботы...
    И то что они не рассматривают в лупу каждый шлейф и не тестируют его, по моему вполне понятно.
    Можно расценивать брак по разному. Что его втюхали или положили случайно. Ситуация не изменится. За исключением крупных городов люди просто офигевают от цен на "оригинальные" запчасти сделанные в том же Китае. И Сириус это или GSM Service или еще кто то разницы нет никакой. У меня магазин с аксессуарами для телефонов, фото, компьютеров и др цифровой техники. Ситуация та же. Кто то спокойно придет и скажет, мол не работает. Кто то прибежит и будет орать что ему втюхали и именно его родного ждали год что бы продать брак.
    И те же слова - я к вам больше не приду и т.д. и т.п.
    На что я буду жить без его 150 руб за корпус я даже и не знаю...
    Вот так то..... =)))))

Последний раз редактировалось neoalex; 21.12.2006 в 00:09.
    21.12.2006, 00:07
  • Новое

mobil+
    Забанен

Рейтинг мнений:
    mobil+
    Очки: 3,984, Уровень: 40 Очки: 3,984, Уровень: 40 Очки: 3,984, Уровень: 40
    По умолчанию Re: Отзыв о Сириус-Телеком #93
    вот вот, чё вы на vetas*a накинулись, человек пытается както вам помочь, чтото улучшает, а взамен ничего хорошего не слышит(практически ) Брак он в любой конторе есть, количество брака в сириусе укладывается в пределы нормы, там его хоть меняют иногда не то что в гсмсервисе, как сказал напарник "в гробу видал я их гарантии"

Виталя и сириус, респект Вам!!!
    21.12.2006, 09:47
  • Новое

alex.vv
    Участник

Рейтинг мнений:
    Вес репутации: 244
    alex.vv alex.vv
    Очки: 5,328, Уровень: 46 Очки: 5,328, Уровень: 46 Очки: 5,328, Уровень: 46
    Активность: 1% Активность: 1% Активность: 1%
    По умолчанию Re: Отзыв о Сириус-Телеком #94
    Всех приветствую.
    Внесу и свои 5 копеек.
    В сириусе закупался закупаюсь, и буду закупатся.
    Но только не всё покупать в одном месте нужно. Из оборудования, что там брал, пока всё работает, из последнего приобретения- aoyue 738.
    Пашет сея станция без нареканий, после небольшей доработки, а вот знакомый взял дешевку какую то нетовскую, так и гемор у него с ней.
    Но стоит и на цены посмотреть, дешево хороше не бывает, и при покупке следует посмотреть внимательно, на то, что берешь.
    С браком дисплеев..... так часто мне просто продавать нехотят, если менеджером по нормальному общаюсь, то от него такое же отношение и получаю, и с возвратом проблемм небыло, если полмба и пленки целы. Но во второй раз прихожу с аппаратом, и проверяю на месте.
    Те люди, которые непосредственно продают, не знают, будет ли та или инная запчасть работать, а им потом приходится выслушивать чуть ли не маты, немножко терпимей надо быть, а то сам при таком разговоре присудствовал...
    Вобщем, что без пайки проверяется, беру там, что с пайкой, в других местах, хоть и дороже, но договоренность на обмен есть.
    А vetas у респект, ибо не одному человеку помог решить проблеммы, хотя это и не его работа.
    21.12.2006, 20:56
  • Новое

Lamer
    Участник

Рейтинг мнений: 544
    Вес репутации: 280
    Lamer Lamer Lamer Lamer Lamer Lamer Lamer Lamer Lamer Lamer Lamer
    Очки: 12,105, Уровень: 72 Очки: 12,105, Уровень: 72 Очки: 12,105, Уровень: 72
    По умолчанию Re: Отзыв о Сириус-Телеком #95
    Цитата:
    Сообщение от Scotch

А мы наоборот, именно из-за этого менеджера какое-то время негативно относились ко всей организации.... Наш шеф тоже долго работал через нее - всех все устраивало, брак менялся, заказ ОЧЕНЬ быстро комплектовался, отношение к людям на высоте, но в один прекрасный момент ее понесло: Люди , занимающие в нашем городе не самые последние долности принесли ДВА! (я сам удивился) сонерика К700 с битыми дисплеями (они той зимой если помните, были в дифиците). Скидывает С. М. (шеф наш) заказ, - Оксана пишет, что дисплеи она нам туда положила - приезжаем на следующий день - дисплеев в заказе нет... Она их продала. Уезжая в Москву, сказали людям что дисплеи поставим им к утру. Вот в такой жопе мы оказались. Потом, шеф, вроде созвнивался с Н.А. не знаем об чем они там толковали, но после чего Оксана стала работать в другом павильоне - в старом мы ее больше не видим. Нам же достался один геморой - естественно, что шеф нагрузил нас переговорами с "кинутыми нами" клиентами, а сам остался типа в стороне (то-то мы обрадовались((((((((( ) . Хотя - насколько знаю - крови они и ему потом достаточно попили (власть однако). А надо это все было?

Так что, несмотря на все положительные качества этого продавца, имеет место фактор человеческий, типа - Вы лохи из глубинки, а мы тут более хорошим клиентам Ваш товар отдали... Самое обидное, что никто там и не отпирался от этого.

Но, все равно, по мелочам мы будем и далее закупаться в Сириусе, есть много других, менее квалифицированных, но более порядочных менеджеров, за что им большое спаибо.

А вообще, думаю тема себя ичерпала, если каждый недовольный будет с интервалом раз в неделю здесь писать, типа мне попу там не облизали и на руках не носили, то.... Так что, наверное, пора бы ее закрыть.
    22.12.2006, 11:45
  • Новое

PGP
    Администратор

Рейтинг мнений: 2773
    Вес репутации: 569
    PGP PGP PGP PGP PGP PGP PGP PGP PGP PGP PGP
    Очки: 105,294, Уровень: 100 Очки: 105,294, Уровень: 100 Очки: 105,294, Уровень: 100
    Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
    По умолчанию Re: Отзыв о Сириус-Телеком #96
    Цитата:
    Сообщение от Megalamer
    Так что, наверное, пора бы ее закрыть.
    Целиком и полностью согласен...
    22.12.2006, 16:06
Закрытая тема