Re: Смарт-Клип новости
Уважаемые господа из команды разработчиков!
Действительно, будьте так любезны прояснить нам, пользователям продукта и потенциальным покупателям, которых становится всё меньше, IMHO, ситуацию. А то с каждым днём этот ком из слухов становится всё больше и мутнее.
И насчёт скудности файловой поддержки в последнее время, считаю, выдвинуты абсолютно верные упрёки. Я вообще пока не вижу смысла покупать доступ на поддержку по причине того, что там нет даже большого числа прошивок, которые давно свободно доступны на многих сайтах. То есть, в последнее время мы все наблюдаем застой. И если я раньше всегда называл SC своим любимым продуктом, то, извините, теперь у меня язык не поворачивается это сказать. Точнее, это был реально лучший продукт когда-то, а теперь его поддержка просто не в счёт.
Аргументы в пользу покупки этого продукта
остались в прошлом, подумайте над этими словами. Сможете доказать, что это не так?

Или после покупки ползователями ключа им следующий апдейт вновь через полгода ожидать?
Ладно, теперь по полгода нет апдейтов клипсы и SmartMoto, но уж платную файловую поддержку следовало бы получше укомплектовать и обеспечить реально высокую скорость доступа. Посмотрим, что будет предложено в ближайшее время...