Re: Стоит ли брать Delok?
Цитата:
Сообщение от Jurik_G
установки драйверов бокса очень часто перестают работать UFS, Se-Tool, скоростные порты.
|
Хм. У меня на трёх машинах стоит по более чем десятку продуктов (в том числе и защищённых картами Шлюмбергера etc - SE-Tool, Infinity, Vygis, UST-Pro II, P-Key), и везде драйверы Multi-Box - ну не мешают они друг другу вообще. Железо просто везде очень честное, порты качественные, вот это и есть главный фактор IMHO.
Цитата:
Сообщение от Jurik_G
Телефоны часто просто перестают видеться. Хотя с боксом все в порядке.
|
Так может, всё-таки именно в боксе проблема? А то как-то эти факты слегка противоречат друг другу...
Цитата:
Сообщение от Jurik_G
LG при прошивке мрут, как мухи
|
Касаемо дополнения для LG, то, да простят меня разработчики мультика, по сравнению с Vygis Box это просто детский сад.

Вообще не пользую. Хотя, может это просто моё впечатление от первых версий софта...
Сила Multi-Box в поддержке Philips, Sendo, Maxon - тут он реально рулит!
Цитата:
Сообщение от Jurik_G
Периодически слетает FirmWare бокса.
|
Это явно ненормально и явно не сходится с предпололжением, что сам бокс в порядке.
Цитата:
Сообщение от Jurik_G
До сервера обновлений можно достучаться почти всегда. Нужно только использовать разные оболочки (софт для работы с разными телефонами).
|
Ничего себе совет... Для апдейтов следует использовать MultiBoxUpdateTool последней версии. Уже давно это так, и прочие варианты не гарантируют положительный результат. Читаем доки.
Цитата:
Сообщение от Jurik_G
но можно хотя бы сделать так, чтобы было видно, сколько еще осталось докачивать?
|
Согласен, неудобство. Однако, команда часто прислушивается к дельным просьбам. Например, когда я попросил Филиппа на сайте поддержки сделать индикацию даты создания файлов, то это было сделано уже на следующий день, это ведь здорово и даёт удобство всем.