Re: 6260 не включается, не прошивается
Ну может и не зря флешки перекатал, всётаки телефончик уже старенький, могло чего нибуть и оторваться.
Меня вот тоже достала одна такая 6260.
Его уже в который раз приносят, и всё с этим "Ошибка стартуп теста" .
В первый раз, просто сделал формат с кнопок, и телефон стал работать. Но хватило всего на несколько дней, и опять принесли с тем же. Опять формат с кнопок помог, но на всякий случай ещё и полностью прошил. Но через пару недель он снова у нас...
А в последний раз уже формат с кнопок уже не помогал.
Сюитой v03.01. нормально определялась (ASIC:5), и прошивалась и все сбросы делались. Только если делал "Формат" через кабель - в конце выдавало ошибку. Но и формат с клавы, после прошивки всё равно не помогал, всё также "Ошибка стартуп теста" .
Взял уже клиента согласие "на убой", всётаки хотел перекатать флешки. Но всё времени не было, так и пролежал у меня пару недель.
Сейчас вот ради интересу, ничего не шил, а только сделал "Формат" новой Сюитой v03.02. - прошло без ошибок, и телефон стал работать. Но я думаю, что это он просто отлежался... Думается что неспроста у него постоянно крыша съезжает, гдето есть надорванные пайки... Так что всё равно попробую перекатать.
Но можно сделать вывод, что Сюита v03.01 нормально их шила, ведь я после неё не перешивал. новой Сюитой сделал только Формат.
Ну на всякий случай сейчас вот прошил и новой Сюитой, тоже всё нормально. Шил на скорости "Fast".
Вот в архивчике лог с УФСа, и схема кабеля, которым щью. Для входа в Локал, кнопки на телефоне нажимать не нужно. Само всё включается.
Здесь был вложен файл: 6260.rar (98.7 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.