Последние файлы
Наши партнеры
Важная информация
Отзыв о Сириус-Телеком
Отзывы - В данном форуме помещаются отзывы о продавцах и покупателях. О "кидалах" и, наоборот, о хороших реселлерах.
Результаты опроса: Стоит ли работать с Сириус Телеком ?
Да 10 52.63%
Нет 9 47.37%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
  • Новое

Toucher
    Сенсей

Рейтинг мнений:
    Вес репутации: 253
    Toucher отключил(а) отображение уровня репутации
    Очки: 5,932, Уровень: 49 Очки: 5,932, Уровень: 49 Очки: 5,932, Уровень: 49
    Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
    По умолчанию Re: Отзыв о Сириус-Телеком #21
    ну и я добавлю ложку дегтя
    Брака много, и притом не знаешь когда тебя пошлют с ним... Как на минном поле, или до конца дойдешь и там взорвешься или в самом начале.
    До сих пор с негодование вспоминаю случай, когда менеджер, полный, бородатый, неформальный, с хвостиком, доказывал мне, что купленный мною дисплей, у них же, 2 недели назад на N500 не их!
    и как аргумент приводил какой-то там штришок на торце стекла!!!!!
    При том его видел только он!!!!!
    Ну да бог ему судья, думаю он уже поперхнулся пару раз

А вот свежий случай, заказали б/п... ехал долго, месяца полтора (400 км от Москвы не такая уж и жопа) приехал поломатый... пришлось везти в ремонт и ждать пока отремонтируют... При том, что приехал переклеенный и видно, что после ремонта... Через 2 месяца он все же навернулся. Вот така конторка... В итоге, стоит месяц и я к нему принципиально не подхожу, жду удобного случая приехать и поскандалить.
    29.06.2006, 18:49
  • Новое

vetas
    Участник
    Действительный участник ассоциации MCRF.RU

Рейтинг мнений: 1092
    Вес репутации: 293
    vetas vetas vetas vetas vetas vetas vetas vetas vetas vetas vetas
    Очки: 23,280, Уровень: 93 Очки: 23,280, Уровень: 93 Очки: 23,280, Уровень: 93
    Активность: 30% Активность: 30% Активность: 30%
    По умолчанию Re: Отзыв о Сириус-Телеком #22
    Приезжай, и ко мне зайди.
    30.06.2006, 09:05
  • Новое

Scotch
    Участник

Рейтинг мнений: 165
    Вес репутации: 254
    Scotch Scotch Scotch
    Очки: 15,394, Уровень: 80 Очки: 15,394, Уровень: 80 Очки: 15,394, Уровень: 80
    Активность: 10% Активность: 10% Активность: 10%
    По умолчанию Re: Отзыв о Сириус-Телеком #23
    Цитата:
    Сообщение от STELS
    насчет постоянных клиентов - это точно! могли бы уж чего-нибудь придумать...
    И я с этим согласен полностью. Несмотря на то, что в прошлом году я был в 10 крупнейших оптовиков 35 павильона, за что была обещана грамота и подарок - они ни грамоту, ни подарок не дали и даже скидку не делают, уже пятый год закупаюсь по первой колонке. Это, конечно, обижает. Но есть и плюс - благодаря тому что я закупаюсь в основном в одном и том же павильоне, давно знаю всех работников и поддерживаю с ними хорошие отношения, поэтому с браком проблем нет - всегда все меняют и даже предупреждают чтобы не покупал некачественные запчасти (продавцы то часто знают, что хорошего качества, а что дерьмо).
    12.08.2006, 11:44
  • Новое

lago
    Забанен

Рейтинг мнений:
    Вес репутации: 0
    lago lago lago lago lago
    Очки: 4,505, Уровень: 42 Очки: 4,505, Уровень: 42 Очки: 4,505, Уровень: 42
    По умолчанию Re: Отзыв о Сириус-Телеком #24
    Цитата:
    Сообщение от Scotch
    даже предупреждают чтобы не покупал некачественные запчасти
    Вас предупреждают, а другим впаривают! Это всегда у них так. Работаю с ними с 2002 года, ничего не меняется, ни качество товара, ни отношение к клиенту. Давно уже решил, что брать нужно запчасти в другом месте, в в Сириусе только то, чего нет у других.
    12.08.2006, 13:32
  • Новое

Scotch
    Участник

Scotch Scotch Scotch
    По умолчанию Re: Отзыв о Сириус-Телеком #25
    lago, могу добавить, что с приходом новых работников в тот павильон, где я обычно закупался, покупать запчасти в СТ мне тоже разонравилось и уже три недели я отдаю предпочтение Мобильным Элементам, где цены мне делают как в сириусе, даже если в прайсе цена стоит выше. В торговом комплексе (митино) на 2 этаже работают достаточно умные и быстрые девушки, работать с ними одно удовольствие - не тупят, достаточно хорошо знают ассортимент и назначение деталей, быстро собирают заказ, много улыбаются!
    12.08.2006, 14:16
  • Новое

Kirillka
    Участник

Рейтинг мнений: 247
    Вес репутации: 248
    Kirillka Kirillka Kirillka Kirillka
    Очки: 5,157, Уровень: 46 Очки: 5,157, Уровень: 46 Очки: 5,157, Уровень: 46
    По умолчанию Re: Отзыв о Сириус-Телеком #26
    Скажу и я пару слов. Закупал у них в прошлом году 3-4 раза запчасти на суммы от 1000у.е. наличие из заказываемого 90%, то что не устраивает по качаству менялось на месте, то что на месте проверить невозможно вроде притензий потом не имело, менеджер Елена Ковалева очень культурно и довольно быстро делала свою работу и оставила только приятные впечатления. Закупался правда всегда на Мясницкой и оборудования не покупал. Мне впринципе нравилось с ними работать.
    12.08.2006, 15:10
  • Новое

dEm0n
    Новичок

Рейтинг мнений:
    dEm0n
    Очки: 3,879, Уровень: 39 Очки: 3,879, Уровень: 39 Очки: 3,879, Уровень: 39
    По умолчанию Re: Отзыв о Сириус-Телеком #27
    Решил первый раз воспользоваться этой фирмой, только потому что знакомый у них закупается, ну и я ему в его заказ пару пунктов добавил. Заказал станцию паяльную 862D, да мелочевку разную. Вчера пришла, включил, фен все ок, но не работает паяльник! очень растроился, дальше стал разбирать посылку, заказал разъем акб на sl55, положили разъем обычный от сименсов. стоит недорого, но все же не тот! сегодня отправляю станцию назад, расхотелось уже чтото ею пользоваться. Да и с разъемом что делать?
    03.09.2006, 13:08
  • Новое

Bonea
    Участник

Рейтинг мнений:
    Вес репутации: 242
    Bonea
    Очки: 5,030, Уровень: 45 Очки: 5,030, Уровень: 45 Очки: 5,030, Уровень: 45
    По умолчанию Re: Отзыв о Сириус-Телеком #28
    На той неделе закупался на Мясницкой, вместо джойстиков на к500 положили на с65, из двух модулей на а800 не пашет ни один, флэшка юсб-шная убитая... Закупаюсь у них уже 3 года, всегда был доволен, на мелкие косяки не обращал внимания. Но что-то они мне разонравились
    03.09.2006, 15:18
  • Новое

vetas
    Участник

По умолчанию Re: Отзыв о Сириус-Телеком #29
    Цитата:
    Сообщение от Bonea
    На той неделе закупался на Мясницкой, вместо джойстиков на к500 положили на с65, из двух модулей на а800 не пашет ни один, флэшка юсб-шная убитая... Закупаюсь у них уже 3 года, всегда был доволен, на мелкие косяки не обращал внимания. Но что-то они мне разонравились
    Я прочитал. Прискорбно.
    06.09.2006, 15:32
  • Новое

Scotch
    Участник

Scotch Scotch Scotch
    По умолчанию Re: Отзыв о Сириус-Телеком #30
    Цитата:
    Сообщение от vetas
    Я прочитал. Прискорбно.
    Вот такое отношение в вашей компании к Орловским коллегам.
    06.09.2006, 16:13
  • Новое

vetas
    Участник

По умолчанию Re: Отзыв о Сириус-Телеком #31
    Цитата:
    Сообщение от Scotch
    Вот такое отношение в вашей компании к Орловским коллегам.
    Леша, ответить в целом или на личности переходить?
    06.09.2006, 16:27
  • Новое

balok
    Участник

Рейтинг мнений:
    Вес репутации: 231
    balok
    Очки: 3,932, Уровень: 39 Очки: 3,932, Уровень: 39 Очки: 3,932, Уровень: 39
    По умолчанию Re: Отзыв о Сириус-Телеком #32
    Всякое видел, но сегодня меня опять удивили.Поставил новый шлейф на сименс SL65,не работает.Блин там нечему не работать.Проверяю четыре контакта короткое.Отпоял от платы .Конектор снял.Фокусы продолжаются,чистый шлейф коротыши на месте.Заводской брак,под плёнкой перемычки в три раза тоньше дорожек на шлейфе.И стоят так как будто так и должно.
    07.09.2006, 01:08
  • Новое

Vova
    Забанен

Рейтинг мнений:
    Vova Vova
    Очки: 3,872, Уровень: 39 Очки: 3,872, Уровень: 39 Очки: 3,872, Уровень: 39
    По умолчанию Re: Отзыв о Сириус-Телеком #33
    Честно говоря всегда будут те кому всё нравится и те кому не нравится ничего.....

Вы все покупаете китайский не качественный товар..ДЁШЕГО... не хотите брака ставте оригинал... Я б вообще такой чтоб на Китай гарантии не было.... берёшь уж если брак хоть обидно не было-)
    07.09.2006, 08:46
  • Новое

Rastafaryanin
    Участник

Рейтинг мнений:
    Вес репутации: 237
    Rastafaryanin Rastafaryanin Rastafaryanin
    Очки: 11,362, Уровень: 70 Очки: 11,362, Уровень: 70 Очки: 11,362, Уровень: 70
    Активность: 22% Активность: 22% Активность: 22%
    По умолчанию Re: Отзыв о Сириус-Телеком #34
    Тоже было, и плохое и хорошее. Брал весной оборудования немножко на мясницкой, блока битания небыло который хотел, сказали вот похожий но подешевле. "Даженг" какой-то вроде дали, в картонной коробке безликой. Ну на месте не проверил, мой касяк, атмосфера и менеджеры внушали доверие. Потом в мастерской достаю и тихо фигею, блок или после десятка ремонтов или после рук сапожника. Шлицы на винтах раскурочены все, и просто в усмерть. А на дне, винты что плату (или радиатор или трансформатор) крепят, не знаю т.к. не разбирал. Такие советские М5, до конца не закручены и вокруг по металлу забоины. Ну ужас короче полный. Расстроился я не сильно, так как махнулся на нормальный блок сразу(не в Сириусе). Но осадок остался.
    По зап.частям ситуация думаю как везде(ИМХО) брак есть, но с обменом проблем небыло. Даже возврат денег делали.
    По поводу работы менеджеров хочу сказать отдельно. Очень сильный контраст встречается. На одной точке работают девушки к которым придраться нельзя, разбираются в товаре, советуют, всё быстро находят. Но вот молодой человек там есть, это труба. По телефону 50 процентов из имеющегося в наличии товара у него нет. При личном визите находятся уже 75%, а если на следующий день работает девушка то есть почти всё!
    В общем впечатление смешанное но думаю больше положительное о фирме, и продолжаю работать из-за географии точки.
    07.09.2006, 11:28
  • Новое

dEm0n
    Новичок

Рейтинг мнений:
    dEm0n
    Очки: 3,879, Уровень: 39 Очки: 3,879, Уровень: 39 Очки: 3,879, Уровень: 39
    По умолчанию Re: Отзыв о Сириус-Телеком #35
    продолжение моей истории с этой фирмой, начало читайте выше в посте... так вот как я и думал, о полном возврате сразу отказались, мотивируя что у меня руки кривоваты и что я мог что нить не так сделать, максимум на что согласились, это посмотреть на нее и прислать ее рабочую, вот теперь жду что мне пришлют... очень разочаровало все это... вот так вот, первый мой заказ оказался черным, в дальнейшем буду работать с другими конторами, благо выбор большой. Поэтому не советую покупать оборудование у них. всем спасибо.

Последний раз редактировалось dEm0n; 08.09.2006 в 13:30.
    08.09.2006, 13:18
  • Новое

lago
    Забанен

Рейтинг мнений:
    lago lago lago lago lago
    Очки: 4,505, Уровень: 42 Очки: 4,505, Уровень: 42 Очки: 4,505, Уровень: 42
    По умолчанию Re: Отзыв о Сириус-Телеком #36
    Покупаю в Сириусе давно - общая оценка - АФЕРИСТЫ. И пусть Vetas не обижается, это не эмоции, а результат "сотрудничества" с 2002 года. Примеров хамства полно и оно никак не зависит от менеджеров - это стиль работы всей компании. Но я уже привык, других продавцов взять негде, раньше была нормальная фирма "мегаопт", но сейчас и в ней качество товара РЕЗКО снизилось. Немного отвлекусь от темы - говорят, что И.В. Сталину однажды кто-то пожаловался на писателей, он с пониманим выслушал и ответил: "у меня нет других писателей". Так и с продавцами запчастей - такие, какие есть, других никогда не будет. Если хочешь качественные запчасти - покупай через авторизованные сервис-центры, сейчас это не проблема.

Недавно для меня было новостью узнать, что фирма Сириус считает, что в дисплее телефона допускается наличие "нескольких" нерабочих пикселей, в частности на LCD для Nokia 6600. Мой клиент с этим не согласился, дисплей завис - мне убыток 1200 рублей. Я пробовал его обменять - обменяли на дисплей, с еще большим количеством выбитых точек. На мою просьбу вернуть за него деньги я был послан туда, откуда приехал.... Происходило это в Сириусе на царицынском радиорынке весной этого года.
    08.09.2006, 18:45
  • Новое

Shurchik
    Новичок

Рейтинг мнений:
    Shurchik Shurchik
    Очки: 4,436, Уровень: 42 Очки: 4,436, Уровень: 42 Очки: 4,436, Уровень: 42
    По умолчанию Re: Отзыв о Сириус-Телеком #37
    c Cириусом работаю c 2004. Как начали с Натальей, так и продолжаем. Много конечно огрехов и по качеству запчастей и по сборке на складе (то то не то то того не достает). НО
    Если уж контора разраслась настолько крупно как сейчас, то почему бы действительно не предлагать качественный товар? Живу от Москвы очень далеко. Доставка запчастей только СПСР АВИА. Не прибежать и не поменять брак, а брак бывает иногда настолько явный (к примеру почти сплошное поле внутри шлейфа вместо дорожек) или стекла качественно упакованные но почемуто треснутые (RAZR V3).
    Все от руководства зависит. И не знаю как сейчас, но раньше на форуме сайта на сообщения почти никогда не реагировали.
    Хорошо, что работают люди у которых "Душой за Державу обидно" и стараются они, но общей ситуации не исправить пока руководство будет удовлетворять все (и так хорошо).
    Вот и закупаюсь в Сивве, в Дриме и т.д. А тут действительно - по необходимости и отсутствии гдебыто нибыло... печално...
    08.09.2006, 22:05
  • Новое

Viktor001
    Сенсей

Рейтинг мнений: 1417
    Вес репутации: 378
    Viktor001 отключил(а) отображение уровня репутации
    Очки: 21,438, Уровень: 92 Очки: 21,438, Уровень: 92 Очки: 21,438, Уровень: 92
    По умолчанию Re: Отзыв о Сириус-Телеком #38
    Цитата:
    Сообщение от lago
    Немного отвлекусь от темы - говорят, что И.В. Сталину однажды кто-то пожаловался на писателей, он с пониманим выслушал и ответил: "у меня нет других писателей". Так и с продавцами запчастей - такие, какие есть, других никогда не будет.
    Продавцы появлются новые, да и старые млгут измениться и не только в худшую сторону. Нужет только стимул.
    А отсутствие покупателей - это очень хороший стимул измениться в лучшую сторону. И даже достаточно крупные фирмы могут почувствовать упадок, после того, как в форумах появляются жалобы на них.
    Года полтора назад закупался несколько раз в одной из Московских фирм. В первый раз всё было более- менее нормально. Я даже имел неосторожность, и порекомендловал эту фирму своему другу. И он, по моей "наводке" тоже сделал там несколько заказов. До сих пор мне это припоминает...
    Так вот, в первом заказе всё было нормально, но потом погнали почти сплошной брак и БУшку. И вроде обменять не отказываются, присылайте говорят, обменяем. Я им отсылаю - а посылки обратно возвращаются.
    Не стал я больше там заказывать. И написал в форуме про эти безобразия, чтоб другие люди так не попали.
    Через какоето время, начали письма писать, и звонить домой и на работу. Почему мол, перестали делать заказы. И не только мне, видимо припёрло их хорошо, когда покупателей растеряли.
    С год я не делал там заказов. Хотя они периодически писали и звонили, что всё уже изменилось, недобросовестных сотрудников уволили, и с качеством уже полный порядок. Но очень уж велика была обида.
    Потом всётаки заказал, и то, по крайней необходимости. Просто больше нигде не было нужной микрухи. На удивление, и вправду, весь товар на уровне.
    Видимо реорганизовались, и стала нормальная фирма, качество товара вполне приемлемое, и БУшного уже не шлют.
    08.09.2006, 22:48
  • Новое

NuMLock
    Участник

Рейтинг мнений: 236
    Вес репутации: 261
    NuMLock NuMLock NuMLock NuMLock NuMLock NuMLock NuMLock NuMLock NuMLock NuMLock NuMLock
    Очки: 10,757, Уровень: 68 Очки: 10,757, Уровень: 68 Очки: 10,757, Уровень: 68
    Активность: 8% Активность: 8% Активность: 8%
    По умолчанию Re: Отзыв о Сириус-Телеком #39
    у нас в Екатеринбурге отрылось представительство Сириуса. я понял что чето не то когда в 2 других фирмах цены попадали на 30%. все красиво. приятно зайти, хочется чево то купить даже если ничево не надо.

вот мой личный опыт приобретения товара в этом магазе. шел со знакомым, дай ко думаю зайду. купил так всего по маленьку, третью руку, шлейф и злополучный дисплей для мотора С330 (который устал мне мозолить глаза ) упил весль в сборе с пласт модулем. когда добрался до мотора заметил что нет эластомера, написал бумажку и отправил мл брата туда......ну продавцы там конечно неквалифицированные..... (или прикидываются) вобщем они ему всучили еще один дисплей в принципе ерунда, обычно у анс все без проблем меняют особенно если зч китайские...и тут вроде вошли в положение, правда сверяли пломбы, чето искали, вроде все шло хорошо....НО оказалось что технологичекский край дисплея (темная полоска по контуру ) означает что дисплей потек....на деле дисплей идеальный, абсол исправный и т.д....я не стал скандалить просто ушел 60 р не те деньги....я просто решил что туда больше не пойду и все....может выйти так что куплю на большую сумму а окажется что там все потекшее...не знаю как в москве работает эта фирма....но проверять наверное не стану...
    05.10.2006, 19:56
  • Новое

mazepa
    Сенсей

Рейтинг мнений: 1124
    Вес репутации: 352
    mazepa mazepa mazepa mazepa mazepa mazepa mazepa mazepa mazepa mazepa mazepa
    Очки: 19,911, Уровень: 89 Очки: 19,911, Уровень: 89 Очки: 19,911, Уровень: 89
    Активность: 25% Активность: 25% Активность: 25%
    По умолчанию Re: Отзыв о Сириус-Телеком #40
    вот вопрос.
    почему вместо уфс3 продают уфс2.5?
    08.10.2006, 22:58
Закрытая тема