Re: Отзыв о Сириус-Телеком
Цитата:
Сообщение от lago
Немного отвлекусь от темы - говорят, что И.В. Сталину однажды кто-то пожаловался на писателей, он с пониманим выслушал и ответил: "у меня нет других писателей". Так и с продавцами запчастей - такие, какие есть, других никогда не будет.
|
Продавцы появлются новые, да и старые млгут измениться и не только в худшую сторону. Нужет только стимул.
А отсутствие покупателей - это очень хороший стимул измениться в лучшую сторону. И даже достаточно крупные фирмы могут почувствовать упадок, после того, как в форумах появляются жалобы на них.
Года полтора назад закупался несколько раз в одной из Московских фирм. В первый раз всё было более- менее нормально. Я даже имел неосторожность, и порекомендловал эту фирму своему другу. И он, по моей "наводке" тоже сделал там несколько заказов. До сих пор мне это припоминает...
Так вот, в первом заказе всё было нормально, но потом погнали почти сплошной брак и БУшку. И вроде обменять не отказываются, присылайте говорят, обменяем. Я им отсылаю - а посылки обратно возвращаются.
Не стал я больше там заказывать. И написал в форуме про эти безобразия, чтоб другие люди так не попали.
Через какоето время, начали письма писать, и звонить домой и на работу. Почему мол, перестали делать заказы. И не только мне, видимо припёрло их хорошо, когда покупателей растеряли.
С год я не делал там заказов. Хотя они периодически писали и звонили, что всё уже изменилось, недобросовестных сотрудников уволили, и с качеством уже полный порядок. Но очень уж велика была обида.
Потом всётаки заказал, и то, по крайней необходимости. Просто больше нигде не было нужной микрухи. На удивление, и вправду, весь товар на уровне.
Видимо реорганизовались, и стала нормальная фирма, качество товара вполне приемлемое, и БУшного уже не шлют.