![]() |
|
|
#1 |
|
Участник
|
У кого реально получилось разлочить это тело? При помощи оригинально USB-шнурка снял MSL-защиту (тело было в бут режиме), потом подключал тело к шнурку и к боксу во включеном состоянии и нажимал Direct Unlock, тело не было найдено... В чем может быть проблема? Версия софта 2.50...
|
|
|
|
|
#3 |
|
Участник
|
Есть даный апарат. Есть UST PRO 2, кабель D800 к нему и оригинальный USB кабель.
Вот что я имею на текущий момент: Unlock MSL Security (phone on USB Cable): Searching for UMTS phone... Phone detected! : COM6 Unlock MSL Security... Operation successful. Elapsed Time (00:00) Direct Unlock (phone on USB Cable): Reading data from box... Searching for UMTS phone... UMTS phone detected! Initializing device... Initialize OK! Can't detect phone on RJ45 UST2 port! Elapsed Time (00:00) Direct Unlock (phone on RJ45 UST2 D800 Cable): Reading data from box... Searching for UMTS phone... Phone not found! Elapsed Time (00:27) Кто чем может помочь? Может нужно сделать кабель по типу Z105, Z500 - комбинированый USB+RJ45? Ответ нужен поскорее... Забыл напомнить: версия софта 2,50; Винда - ХР... Тело надо срочно сделать. Последний раз редактировалось serega_zt; 10.08.2006 в 01:45. |
|
|
|
|
#4 |
|
|
А может вот этим ??
http://www.phoneservice.spb.ru/forum...ead.php?t=1377
|
|
#5 |
|
|
Пробуй новой версией UST Pro II - только что вышла, 3.00.
http://www.mcrf.ru/forum/showpost.ph...6&postcount=28 Может, с ней больше повезёт... Последний раз редактировалось shirokov; 10.08.2006 в 02:11. |
|
|
|
|
#6 |
|
Участник
|
Как оказалось у меня проблема хуже, чем просто Анлок...
Мой тел пишет и писал: Phone Freezed... SiRoYa обещал попробовать утром помочь, но 100% гарантии не дал... Короче: тело утром отдал не сделаным, SiRoYa целыый день морозился, типа делает кабель и ответа не дал. Впечатления о супорте ухудшились... Брал бокс с большим желанием отлочить это тело, а сегодня принесли ZV10, бокс пишет что отлочил, тел пишет Неправильная сим...
Последний раз редактировалось serega_zt; 11.08.2006 в 01:03. |
|
|
|
|
#7 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Сенсей
|
Вообще-то с zv10 проблем никаких нет, фришным софтом и шьются и разлачиваются, и прошивки фри лежат. Да и вообще для чего на сомсунки софт покупать, всё делается фришным
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Сенсей
|
Цитата:
|
|
|
#12 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Участник
|
Цитата:
Последний раз редактировалось aborigen; 14.08.2006 в 21:36. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
Помогите с Z540 не могу снять MSL защиту - прога ругается "Could not set comm state, there may be one or more invalid communications parameters" и это происходит на СОМ1! Т.е. видно, что прога начинает искать с СОМ1 и на нем останавливается. Как ее заставить искать телефон на нужном СОМ порте? Модем установлен на COM7.
Кабель спаял по схеме с поддержки - на USB и RJ-45. Разобрался! Возможно баг в последней версии - пока не отключил СОМ 1,2 она ни в какую не хотела искать телефон, а тупо выбрасывала ошибку на них. Последний раз редактировалось JC_BY; 21.09.2006 в 18:52. |
|
|
|
|
#15 |
|
Участник
|
Принесли мне второе тело, собрал шнурок USB+RJ45, защиту снимает, директ анлок делает, а тело всеравно пишет Wrong Sim. Реально получается, что UST PRO II не разлачивает Z150... теперь я понимаю, что его покупка была большой ошибкой...
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Участник
|
Цитата:
|
|