Ответ: ЗАКРЫВАТЬ ДОСТУП?!! Или пока рано?
Цитата:
Сообщение от ZArchi
то SHIROKOV патриотизм это любовь к родине, в нормальном понимании, а для некоторых - ненависть к потенциальным врагам
|
Ну, это понятно.
А что, ты заметил, что здесь кто-то выразил ненависть к кому-то?

И что, кто-то продемонстрировал ненормальное понимание любви к Родине?
Окстись, надеюсь, тут клуб друзей, и никто никому зла не желает.
Ещё не хватало, чтобы здесь пошли разборы, кто кому потенциальный враг.
Как модератор предупреждаю: пожалуйста, ребята, прекращаем в этой теме обсуждать политические вопросы.
Увижу ещё одно сообщение такого рода - моментально подчищу эту ветку от лишнего, чтобы она от тематики не отклонялась.
Если уж накопилось на душе - нет проблем, давайте это обсудим в разделе ** OFFTOPIC **, там сие будет уместно. Наверное...
Заранее спасибо за понимание.
[ADDED=shirokov]1123875361[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от ZArchi
Считаю, что форумы ,ВООБЩЕ по премонту сотовых, своё отживают, и создаются только для помощи ламерам ( читай ПЫЁНЭРАМ) исходя из чего позвольте поставить под огромное сомнение целесообразность существования этого форума как такового!
|
Очень даже напрасно. За время существования этого форума, мне несколько раз оказали помощь и реально полезную вещь обнаружил, с которой ранее не сталкивался. В свою очередь, я неоднократно помогал ребятам, многих из которых назвать пионэрами язык не поворачивается - ну не может даже самый прожжёный профессионал знать ВСЁ. Иногда нужен просто крошечный толчок, чтобы понять правильное направление.
И если у тебя такие сомнения, то зачем зарегистрировался, а?
Даже если человек самодостаточен и обложился самым классным оборудованием, то в случае самоизоляции рано или поздно попадает в тупик - ведь прогресс не стоит на месте, появляются новые поколения телефонов. С новыми продуктами иногда проще разобраться, перечитав про чужие злоключения - любая поддержка не всегда даёт правильный и оперативный ответ на вопрос.
В некоторых специфических областях своей деятельности я давным давно почти ни с кем не общаюсь и не советуюсь, потому что проблемы возникают крайне редко, всё досконально изучено и решение редкой проблемы быстро находится чаще всего с помощью поиска в сети, да и то, буквально одного-двух "насиженных" мест - этого хватает с головой.
Вот и хотелось бы, чтобы для кого-то этот форум тоже стал одним из мест для поиска. Похоронить проект всегда можно успеть, не вопрос. На это много ума не надо.