Re: Ищу исправную DLL для LG B2070 под MultiGSM.
Эту B2070 так до конца и не доделал...
Прошу помощь студии.
Флешку я всётаки перекатал, думаю не зря. Паяно по новой, безсвинцовой технологии. Но в старом добром стиле LG - на плате и на микрухе полно окисленных пятаков. Наверно от этого тел и сдох. Но правда, сама по себе перекатка видимых улучшений не дала. Vygis по прежнему показывал нули вместо IMEI. Списал это на то, что коннектил как В2000, и наверное в В2070 изменена адресация. поэтому IMEI лежит в другом месте.
С новой DLL, GSM Multi прошил без проблем. Правда после прошивки тел всё равно не включался, пришлось применить электрошок. После переполюсовки стал включаться. Но зависает на заставке, и перезагружается, пока не сдёрнешь АКБ. Выяснилось, что если снять антенну, то работает нормально. тут уж смог по коду *06# посмотреть IMEI, и оказалось что он действительно в нулях. Залил Vygis_ом Call Data от B2000. Программа стала показывать IMEI от этого В2000, телефон стал нормально работать и с антенной. Все функции в порядке, звонит, поёт, картинки показывает. Но по коду *06#, всё равно показывает 000.
Ну думаю, что IMEI гдето ещё в прошивке прописан, поэтому и показывает нули. Ну фуллом уж точно должно поправиться.
Speedo ST влил 16 метровый фулл. Телефон работает, Vygis показывает IMEI от того фулла. А с клавиатуры - всё равно нули. Тоесть, получается есть ещё и OTP зона, в которой прошит родной IMEI?
В Vygis_е есть кнопка сменить IMEI. Написано, что делается это при включенном телефоне, но у меня чтото не получается. С выключенным - бутится с полпинка. А включенный телефон в упор не видит - "нет ответа от телефона".
Нашёл, по каким адресам записан IMEI в Call Data:
0x0030H: 030506000308000007020907050705
Если убрать все нечётные нули, то получается: 356038007297575. Это IMEI от телефона, с которого слит фулл.
Поправил это дело, забив туда родной IMEI.
Vygis теперь показывает тот же IMEI, что и на наклейке телефона.
Но по коду *06#, всё равно показывает 000.
В остальном телефон работает отлично, но хотелось бы всётаки чтоб и IMEI показывал.
Есть ли какая менялка для B2070?