Re: Lumia 800 - битый модуль, извлечь контакты
UP!
Принесли Nokia Lumia 800 ( RM-819 !!! ) с битым дисплеем. Клиенту очень нужны были контакты. В версии BEST v2.23 опции с работой PhoneBook были не активны.
Цитата:
Сообщение от JayDi
Сервис извлечения из WP7.x приостановлен, готовится автоматизация процесса и за кредиты.
Будет быстрое прямое из тела, без чтения кучи гигабайт. Ну, или с из файла, если файловая мертва. Чуть погодя и для WP8.x.
В некоторых случаях понадобится наличие интерфейса для чтения (WP8x , WP7x - Alcatel , Lumia 510 и тому подобные)
|
Готов платить, уже многократно была необходимость.
Цитата:
Сообщение от karter
*** скрытый текст ***
|
Нашёл у себя модуль Nokia N9-00 - дисплей/тач совпадает по партномеру, подкинул , всё работает, только крепления на рамке другие , ну и само стекло соответственно. Перепробовал несколько вариантов с аккаунтами, в том числе и с приложениями. Ничего не получилось.
MOBILedit.8.2.0.8057___2016 определяет телефон по кабелю, но файловой системы не видит, типа папка пустая, а с телефонной книгой вообще ошибка, как и с другими оперциями по Экспорту/Бекапу данных.
Код:
Phonebook cannot be read from "NOKIA Lumia 800", following error has occured: Requested operation is not implemented in current version (00002AFD)
PS с bluetooth соединением вообще непонятки - компьютер видит телефон, но при попытке сопряжения, в телефоне появляется сообщение - "Не поддерживается".
Потратив кучу времени, я психанул - попросил друга уделить мне час времени - он мне диктовал имена/номера, а я сидел записывал в текстовый документ

.
Ушло полтора часа времени, 244 записи и около 350 номеров. Руки устали, голова болит, глаза режут ))) Вообщем впечатления ужасные. Никому не пожелаю этого ))) Фотки и видео достал через Zune .