Re: Forex и с чем его едят...?
Коллеги))) стоп))) никто ж не говорит о легких деньгах, миллионах и т. д...) Поверьте много чего видел и в интернете, и в жизни. Просто не интересовался такими вопросами никогда.. вот решил поспрашивать)) приятно что многие приняли участие в теме.. Расскажу предисторию.. так сказать мотивы, почему заинтересовался)
Знакомый в Нижнем Новгороде(Россия) примерно три месяца на этом форексе, сейчас работает примерно 5 рабочих дней тобишь 5 дней на форексе 2 выходных, в итоге в неделю в среднем имеет 3000-4000 руб. Это как говориться факт..) не спешите кричать вооот ложь и т д... ну безработный и ест и одевается.. ну правда получается.. это не призыв всех идти на форекс.. просто моя пред-история.. так вот... я занимаюсь в нашей сфере.. мне это нравиться и заниматься я этим начал в честь отца (был одним из лучших тут у нас в провинции по электронике и в свои времена.. на заводе работал... если мне хотя бы половину его знаний я бы тоже сидел в инженерах здесь))) но пока скудноват) так вот бросать одно и идти в другое как вариант не рассматриваю вообще..) хотя последних два месяца просто какой то штиль.. уже сименсы С35 делаем да светодиодные ленты спаиваем для зевак, зарядки начали делать.. сутужно короче.. но где наш не выкрутиться?) А тему форекса начал выспрашивать только потому, что бывает сейчас по два три часа на работе сидишь в пустую, вот и хотелось бы это время занять чем то полезным)
И это не один пример.. знакомый из Кирова на форексе квартиру заработал.. купил в Боре(около Нижнего).. это тоже могу как угодно подтвердить..) и снова это не призыв идти на форекс.. потому что перед этим он влетел очень крупно.. просто сумел подняться снова... характер такой.. Мне же не надо миллионы мне бы время убить с пользой).. думаю щас многие отпишут мол.. почитай литературу и т д.. по форумам походи.. но это и так понятно) иногда хочется и другого) не всегда же быть в работе иногда надо и отвлекаться..) Вот почему тему начал) наверное надо было это сразу написать.. мой промах)
Думаю теперь тот кто занимается этим или занимался не отпишет в теме) испугается общественного мнения)
Огромнейшее спасибо родному форуму за то, что здесь не стесняясь, так сказать среди своих, можно задать любые вопросы.. многие здесь весьма преуспели в нашей отрасли и это характеризует Вас только с лучшей стороны.. с такими людьми приятно и полезно общаться!!!