![]() |
|
|||||||
| RIFF Box Официальный русскоязычный форум поддержки продукта Riff Box Официальный сайт продукта http://www.riffbox.org/ Новости Riff Box |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Или хотя бы зону Hboot с выключенным security флагом (S-OFF) с адресом куда ее заливать.
Дело в том, что прошивка с русским очень низка по версии, а в других русский отсутствует физически, поэтому и morelocale не помогает. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
MCRF Инженер
|
А почему именно full и чем он будет отличаться версией от русской прошивки которая у вас есть? Разве после резуректа RIFF не записывает новый CID аппарату, с которым можно шить международную версию прошивки?
|
|
Пользователь добавил плюс
|
ZArchi (23.02.2012) |
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Там не международная WWE содержит русский, а Europe, которая по версии ниже любой из региональных или операторских. Поэтому смена CID не поможет никак.
Я написал на черном форуме пожелание команде RIFF'а делать при резуректе S-OFF на HTC, пока не ответили. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
MCRF Инженер
|
Т.е. как я понимаю вы хотите понизить фулом версию, для возможность прошить европейскую прошивку?
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
В ближайшей перспективе, да, поскольку не имею XTC-Clip для получения S-OFF и другого варианта русификации тоже нет. А вообще, хотелось получить возможность при резуректе делать S-OFF.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
MCRF Инженер
|
полчаса назад зашел такой на долгую диагностику, быстро садит АКБ. Считаю фулл - дам ссылку.
Marvel PVT SHIP S-OFF RL HBOOT-0.90.0000 MICROP-0451 RADIO-7.46.35.08 не официал, русифицировали после после s-off скорее всего.
Пиши на русском, а не русскими буквами, пожалуйста. Это же совсем разные вещи! Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание Последний раз редактировалось Jet; 25.07.2011 в 13:47. |
|
|
|
|
Пользователь добавил плюс
|
megaduca (25.07.2011) |
|
|
#7 |
|
Сенсей
|
Блин, народ, прям по воробьям из пушки... Ну скажите мне, нахрена делать S-OFF и SuperCID через JTAG? Для этого есть специальный продукт, а RIFF в первую очередь для восстановления бутов, уваленных кривыми лапками. Вы так дойдете до того, что на нокии код телефона RIFF'ом снимать предложите.
|
|
|
#8 |
|
MCRF Инженер
|
так и есть, правы на все 100%. Просто ТС хочет выжать по максимуму из того что есть. И платить сейчас 130-140 у.е. за XTC-clip не хочет.
P.S. я так тоже иногда "стреляю" по модемам, так как ради одного модема в месяц покупать анлокер на них совсем не охота... Скачать тут (пока ссылка тут есть, она самая быстрая на закачку. когда понадобится место в Dropbox я ее удалю) Переложил на RapidShare Просьба скачать и по возможности переложить к примеру в File Zone. Долго держать в Dropbox не собираюсь (канал на работе слабый, перевыкладывать в другое место не с руки)
Пиши на русском, а не русскими буквами, пожалуйста. Это же совсем разные вещи! Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание Последний раз редактировалось Jet; 06.08.2011 в 17:13. Причина: Прикрепил ссылку |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
В общем, несколько часов позора и аппарат сделан русским.
Шаги: 1. Проливаем приложенный фулл. 2. Делаем ressurection, я на всякий случай поменял еще CID на HTC__A07. 3. После этого у меня аппарат включался и висел в HTC, возможно нужно было только фулл пролить. Но в hboot он заходил, и, поскольку аппарат s-off, то я закинул на micro-sd rom.zip, переименовав его в PG76IMG.zip и прошил. Все отлично, аппарат русский, s-off. Спасибо камраду Jet. p.s. Но все-таки было бы неплохо, если бы при рессуректе сразу s-off прописывался. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
MCRF Инженер
|
пришел такой же подопытный кролик, умер после рефлеша, моргает экраном. Поднял риффом бут, пробую перешить, без разницы, с USB или с карты памяти - опять впадает в моргающее состояние. Может кто такое встречал? Пока не могу найти решения, как пофиксить
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
MCRF Инженер
|
Из поста не понял, full шили?
|
|
|
#13 |
|
MCRF Инженер
|
да, конечно, что после ресурректа, что после фулла - висит на заставке htc. В меню hboot входит.
Прошиваю через hboot стоковый ром - получаю моргалик. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
MCRF Инженер
|
Что выдает стирание? Может просто флешка посыпалась? Если после восстановления бута прошить custom recovery и попробовать залить кастомную прошивку?
|
|
|
#15 |
|
Участник
|
Ребята, может кто подскажет, шью Riff выше выложенный фулл, тел. дошивается до 40-41% и прога виснет! в чем может быть проблемка? стирается отлично!
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
MCRF Инженер
|
переподключить бокс, программатор отвиснет, нажать стоп - потом продолжить прошивку
|
|
|
#17 |
|
Участник
|
Спасибо! с двумя такими процедурами я все таки его дошил, но теперь Рессуректор на 99% ошибку выбивает, а тел так же не вкл.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Участник
|
Подскажите, плиз, что не так я сделал... Пролил фулл, сделал рессурект, тело не включилось. При попытке включения потребляет 100 мА.
Лог проливки фулла: Код:
Подключение к RIFF Боксу...OK Версия Прошивки: 1.30, Версия JTAG Manager: 1.40 Выбран Ресурректор: [HTC WildfireS V1.0.0.0] Подключение к мертвому телу...OK Обнаружено устройство с ID: 0x203C10E1 - ПРАВИЛЬНО! Выставленное I/O Напряжение 2.60В, Частота TCK: RTCK Частота семплирования RTCK сигнала: [Sample at MAX] Код настроек: 0x000001000020000000 Процедура восстановления начата. Установка соединения с устройством...OK Инициализация внутренней конфигурации устройства...OK Загрузка ресурректора в оперативную память...OK Установка коммуницации с ресурректором...OK Обнаружена и проинициализирована FLASH1 микросхема, ID: 0x00AD/0x55BC (512MB) Запись FLASH1 памяти с адреса 0x000000000000 по 0x00001FFFFFFF Завершено за 01:19:48.844 (Средняя Скорость: 112.90 кБ/сек) Код:
Selected Resurrector: [HTC WildfireS V1.0.0.0] Connecting to the dead body...OK Detected dead body ID: 0x203C10E1 - CORRECT! Set I/O Voltage reads as 2.60V, TCK Frequency is RTCK Adaptive Clocking RTCK Sampling is: [Sample at MAX] Resurrection sequence started. Establish communication with the phone...OK Initializing internal hardware configuration...OK Uploading resurrector data into memory...OK Starting communication with resurrector...OK Detected an Initialized FLASH1 Chip, ID: 0x00AD/0x55BC (512MB) Selected Resurrection Data for the NAND Chip with Page size = 2KB Flashing the dead body...OK Resurrection complete! |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Участник
|
то же самое имею ((( уже чуть не поседел с етим HTC!!!отпишись как поборол етого демона???а то устал уже припаиватся к нему
Последний раз редактировалось fedivbgd; 07.03.2012 в 09:03. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|