![]() |
|
|||||||
| Продажа, Покупка, Обмен Здесь помещаются объявления о продаже, запросы о покупке или обмене чего бы то ни было. А именно оборудования, комплектующих, запчастей и прочего... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
MCRF Инженер
|
Добрый день, не могу найти аудиокодек iphone 4, на складах ожидается, не подскажите где можно купить по России?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
MCRF Инженер
|
Вот таких найти не могу
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Участник
|
http://shop.siriust.ru/product_info....ducts_id/21127
Только брать желательно сразу пару-тройку |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Участник
|
Цитата:
PS: вчера поехал за коммутаторами, т к пришла пачка битых iPhone4 с их знаменитой болячкой в 2х аппаратах расколота микросхема была ( пытался кто то снять и сломал ее нафик, а доноров нет) |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
MCRF Инженер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
MCRF Инженер
|
если на территории СНГ не найдете, давайте попробуем заказать из-за бугра. А там через Москву можно раскидать по регионам.
Думаю, все же дешевле обойдется, да и приятно быть обладателем редких зап.частей |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Участник
|
Контроллеры реально есть в наличии и как раз те что нужно.
http://www.mobile-parts.ru/e-store/x...log/317/12341/ p.s. прошу прощения за рекламу, одно время сам его усиленно искал знаю что такое. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
www.mobilagsm.ru
|
сейчас начнется
все работает ... бла, бла, бла
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
|
http://item.taobao.com/item.htm?id=9...211.9667132594
Вот 300р. без учета таможни и пересылки.
Последний раз редактировалось madfighter; 13.01.2012 в 11:12. |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
MCRF Инженер
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
MCRF Инженер
|
надо сначала уточнить, кому надо и сколько надо, а также города назначения
По сути, доставка EMS из Москвы в другие города обойдется рублей в 500. Другое дело, что надо сначала сообразить города назначения, может, удобнее будет не в Москву деньги отправить |
|
|
|
|
|
#16 |
|
MCRF Инженер
|
Ну с начала давайте определимся сколько штук нужно, какая таможенная пошлина+доставка допустим до Москвы, зная эту информацию, будем знать себестоимость единицы!А то еще окажется так что проще будет купить по совету Lse.Я возьму 5 точно.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
MCRF Инженер
|
ну, я 10-ок зацеплю.
Думаю, что доставка не будет дорогой. Вы просто определитесь, в каком магазине брать будем, тогда и конкретика появится |
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
MCRF Инженер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#19 |
|
MCRF Инженер
|
Aristotelos,
тогда, пожалуйста, переименуйте тему в нечто вроде "формируем заказ...", дабы мы смогли определиться с количеством участников. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Участник
|
Я бы тоже с десяток бы взял, но нужно знать точный ценник
|
|