Re: MULTI-BOX и PHILIPS 355
Цитата:
Сообщение от tosol
есть шнурок, выбираю модель 355 - СТ3558
режим ТАТ МОД
Waiting for ignition...OK
Detecting phone version...
Timeout
что ему еще не хватает?
|
Такое обсуждение будет продолжаться вечно. Если не будет реальных подробностей, как требуют наши Правила, то я закрою эту тему и влеплю предупреждение за флуд.
Ну что это за фраза: "есть шнурок"?! Почему бы не описать подробно, о чём речь, что это за "шнурок"?
Какого именно типа разъём? Какой контакт как распаян? Есть уверенность, что это именно для серий 350/355/755/855/859/9@9c кабель?
Действительно ли его тип и схема соответствуют тем, что лежат на поддержке Multi-Box? Могу со всей уверенностью заявить, что все схемы на поддержки - 100% рабочие. Следовательно, задача лишь проверить соответствие имеющегося кабеля тому, который описан на поддержке. Всё, более ничего не требуется.
Касаемо BootStrap кабеля - можно (и нужно) сделать самодельный кабель и распаивать его непосредственно к точкам на плате телефона - тут будет 100% гарантия от ошибок. А то мало ли куда попадают контакты непроверенного кабеля - всяко ведь бывает...
И, как верно заметил камрад
alexymca, именно при BootStrap подключении лишь с резистором 1.5К, подтягивающим к плюсу питания шину TX, можно получить стабильный коннект. Для TAT-подключения телефона с Multi-Box это не требуется.
И ещё. Уж из двух вариантов - либо TAT, либо BootStrap, какой-то просто обязан сработать, иначе быть не может. Почему же не опробованы оба варианта, а?
Последний совет: если скорость в порту стоит максимальная и не происходит коннект, следует понизить её, например, до 115200. Не все модели Philips способны не то что шиться, а и коннектиться на высоких скоростях.
P.S.
Цитата:
этого я не знал - СПАСИБО
|
За такого рода "спасибы" у нас полагается 8 очков штрафа. Кнопка же давно есть, читайте Правила форума!