Re: Кабинет Мозговеда

Re: Кабинет Мозговеда

И еще немного:
наш стал семечьки в немеренных количествах употреблять. 
не то, чтобы сам жрёт... 
он их птицам скармливает, 
а сам тащится - охотится, типа, на их... 
сначала глупенький был - сидит перед кормушкой и ждет улова! 
Ха! какая птица сама в рот залетит!!?? 
нема дураков!!! так ни одну и не поймал... 
потом поумнел - снизу сидит - далеко глядит ... караууулитттт... 
а потом БЭМЦЦЦ башкой в стекло - и царапать их, гадовок, царапать!!!! 
(а кто ж ему, бестолковке, окно открытым оставит!!?? вылетит на..х.. с 10-го этажа в секунд!) 
синицы тоже не дуры - понимать стали, что вражина за стекло упакован - глумятся - жрут в полный рост по 2-3 рылы, 
игнорировают, суки... 
а притом, еслиб, он, гадина, сам туда, в кормушку, значится, семечек насыпАл, да за свои бабки!!!.. 
фигу вам! дудки! 
как сожрут из кормушки подлые птицы семечки - он ко мне бегит и кусает за ногу, 
больно, блин!!! 
насыпай, типа, давай, в цирк мой реквизиту!!! 
вот так я и работаю фуражором (или фуражистом?) в цирке у собственного кота... 
эххх... 
не платют ни фи га .. 
наотворот - одне расходы ... 
….
мне пока везет - тёща надыбала где-то у подруг кэгов 5 этого продукта, вот мы с акробатом и резвимся... пока... 
закончатся - буду вискас егоный тудэй загружать - посмотрим, кто как к этому отнесётся!!!?? 
а вааще, в этой истории есть, как минимум, 3 минуса: 
1. птицы толстым слоем ... подоконник ... мама орёт: ТЕБЕ МЫТЬ, разьвеж этого клоуна заставишь!!???? пока упираюсь (мыть) - зима скоро... 
2. перевозбудится за день охотник - и ну давай на нас охотиться вечером, когда его цирк обожрётся и вяло так улетает, икая..., довольно неприятно колготки (2 пары) покупать кожен день...и одни носки 
3. прикиньте, СКОЛЬКА ОН ЖРЁТ при такой активной спортивной жижне!! 
я мясо из кастрюли - в тарелку, а он лапандью мою тарелку К СЕБЕ ТЯНЕТ!! и я не всегда стал уже побеждать... 
короче! 
кому нужен спортивный охотничий экземпляр мини-льва лилового цвета, хобби: цирк!? А??? 
отдам недорого. 
реквизит (кормушка, синицы и 1,5 кг семечек - бонусом бесплатно!!!) 
звонитя, пишитя!!! 
адрес известный..