Re: Nokia N95 RM-245 прошить в RM-159 для руссификации
Всем доброго времени суток!
На пути проведения данного опыта удалось практически все, запуск телефона не производился из-за отсутсвия на плате компонентов wi-fi и сетевого модуля 3g, возможно аппарат не проходил самотестирование при запуске, я не углублялся, на данный момент имеется проблема с флеш памятью, не смог ее стереть, тоесть поясню подробно, нужно перезаписать область памяти флеш где лежит паспорт данной микросхемы, при вводе аппарата в локал программаторы определяют его как rm-159, хотя на экране аппарата выводятся данные как rm-245. Интересует алгоритм либо файл для перезаписи данной области микросхемы, возможно ли его найти или самому задать бинарник, если же это невозможно, тогда просто прошу сказать прямо дабы не разводить флуда, и тогда я просто поменяю данную флеш на новую там уже есть стопроцентная уверенность, в том что он заработает.
Процессор цмт и бутерброд были переставлены на плату заведомо рабочую, но без управляющих элементов.
ОФФтопик:
Я не ищу в данном случае заработка, это уже мой телефон и он просто подопытный, очень хотелось бы его запустить.
|