Re: i8910 не шьётся
Загадка кроется в самой программе-прошивальщике.
На первом скриншоте видно, что прошивальщик "... for Main-Line". У меня была та же проблема.
А вот если запустить прошивальщик без такой надписи (как на втором скриншоте), то всё загорается и чудесно шьётся.
Однако, благодаря
domestik'у, узнал следущее:
"Выставь все файлики, нажми в панели задач на полоску программы правой кнопкой мышки и выбери самый нижний пункт "??? DL ? ?? (G)...".
Сгенерится один экзешник, его и запускай, там кнопка будет одна и при коннекте тела к компу станет активной."
Итого выкладываю:
- скриншот моих установок, с которыми я прошил i8910 8GB (кто не хочет рисковать затёртыми бутами, снимите 3 рядом стоящие галочки: Boot - SMD - Boot)
- Symbian_ROM_Flashing_Tool_v1.50.exe (для непосредственной прошивки)
- Symbian_ROM_Flashing_Tool_v1.51_For_Main-Line.exe (для создания подготовленного прошивальщика)
Здесь был вложен файл: Symbian_ROM_Flashing_Tool_v1.50.7z (534.2 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: Symbian_ROM_Flashing_Tool_v1.51_For_Main-Line.7z (534.2 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: Symbian_ROM_Flashing_Tool_v1.50.gif (113.0 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.