Re: Сапорт multi-box стал платным.
Цитата:
Сообщение от glider
А я считал, но потом надоело, через месяцев 6 перестал, когда примерно половина стоимости была отбита. Думаю окупился с 2005 года. Но ведь речь не об этом, а о том, что на него просто забили разработчики и хозяева проекта. Я всегда плачу за то, что приносит прибыль и работает стабильно и имеет перспективы дальнейшего развития. Вот ради интереса давайте прилепим опрос к теме с названием: "Считаете ли Вы работу Multi-Box стабильной?", и посмотрим на результаты.. Опрос сделаю закрытым, чтобы не было видно кто за что отдал голос. Вот и будет реальная оценка продукта.
|
Ну не знаю как у кого у меня отбился, и причем на китайцах и флаях. Иногда помогал софт карвоса, причем хорошо помогал. Сделал им пару десятков лыж и алкателей. Брал акционый с пкеем впридачу за 350уе, продал тут же пкей за 160 и бокс мне обощолся в 190уе. Китайцы просто формат делаю не меньше 120грн за тел, если русский нормальный от 150 и выше, сделал порядка 30-40 китайцев и 20-30 флаев на МТК. Итого считаем 50*20$=1000ye
По поводу суппотра итп, пока был Vedun как то легко с ним в асе разруливал, половину флаев я кидал на супорт, в точку уходил всего 2-3 раза за ето время, брали боксы примерно в одно время с
vladimir5, у него он в точке почти каждый месяц-два, и 1 раз уже по гарантии ездил, поэтому видать бокс кому как повезет.
+ самый мой важный аргумент, в жизни не покупал боксы наперед, только когда видел их реальную необходимость, инфинити некупил изза того что в тот момент руссификатор не был доступен мне по известным всем причине