![]() |
|
|
#62 |
|
Участник
|
C днем рождения!!!
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Участник
|
![]() ![]() ![]() Пyсть годы пpойдyт за годами, о том, что пpошло не гpyсти. А тем, кто когда-то обидел, всем сеpдцем обидy пpости. Hе тpать свои неpвы напpасно, здоpовья не кyпишь нигде. Пyсть жизнь твоя бyдет пpекpасна, я счастья желаю тебе. Поздpавляю тебя с Днем pожденья!!!!!! |
|
|
|
|
|
#66 |
|
Неактивный
|
![]() ![]() ![]() ВАСИЛИЙ, БРО, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Будь здоров, творческих успехов, летай на белом а погода не булькала. И сказал Бог: «Да будет прогрев !» Последний раз редактировалось st.gans; 28.11.2008 в 17:35. |
|
|
|
|
|
#71 |
|
MCRF Инженер
|
![]() ![]() ![]() ![]() Умеешь то, о чём другой мечтать Не смеет даже. Ты намного круче: Ты можешь выше облака летать, Летаешь выше самой грозной тучи! Иной: ты птица? нет ли? - не поймёт, Но, тяжесть притяжения осиля, Ты поднимаешь в небо самолет, Как будто распрямляешь руки-крылья! Нет, не один летать под Солнцем год Тебе, а потому: земной удачи, Посадок мягких, меньше непогод, Жены, детей прекрасных, дома, дачи! Летая в поднебесье, словно птица, Желаю в птицу всё ж не превратиться! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#74 |
|
MCRF Инженер
|
![]() ![]() Здоровья и успехов!!!![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Сенсей
|
Василий от души поздравляю и :
Не грусти, что уже не 17, В каждом возрасте прелесть своя. Важно в жизни уметь улыбаться, Чтоб друзья окружали Тебя. Долгие годы желаю прожить, Верно любить и любимым быть. В жизни тревоги и горя не знать - Вот что хочу я тебе пожелать. ![]() ![]() ![]()
=========================== BR Wild boars Brothers=========================== Говорят, худшим из пороков считал Страшный Человек неблагодарность людскую, посему старался жить так, чтобы благодарить его было не за что
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|