Последние файлы
Наши партнеры
Важная информация
--==> У меня низкая скорость скачивания с поддержки. Почему? <==--
UFSxHWK - Официальный русскоязычный форум поддержки продукта UFSxHWK
Официальный сайт продукта www.ufsxhwk.com
Ответ

Опции темы
  • Новое

FractalizeR
    Участник
    Действительный участник ассоциации MCRF.RU

Рейтинг мнений: 1088
    Вес репутации: 282
    FractalizeR FractalizeR FractalizeR FractalizeR FractalizeR FractalizeR FractalizeR FractalizeR FractalizeR FractalizeR FractalizeR
    Очки: 10,494, Уровень: 68 Очки: 10,494, Уровень: 68 Очки: 10,494, Уровень: 68
    Активность: 1% Активность: 1% Активность: 1%
    Exclamation --==> У меня низкая скорость скачивания с поддержки. Почему? <==-- #1
    В разделе поддержки UFS действуют траффик-правила.

Если в вашем профиле есть хотя бы один красный шарик, вы нарушаете правила суппорта и скорость скачивания для вас была снижена системой. Если у вас есть желтый шарик - вы близки к нарушению правил.

Для увеличения скорости скачивания следует придерживаться следующих простых правил:
    • Оставляйте в uTorrent как минимум 5 торрентов на сидировании (после того, как вы их скачали, не удаляйте. Режим сидирования в uTorrent обозначается зеленой стрелкой, направленной вверх).
    • Отдавайте больше траффика, чем вы скачали. Минимальное отношение отданного траффика с скачанному должо быть не менее 1. Просто после того, как вы скачали что-то с поддержки, не закрывайте uTorrent. Оставьте его активным.
    10.08.2008, 16:48
  • Новое

Viktor001
    Сенсей

Рейтинг мнений: 1414
    Вес репутации: 377
    Viktor001 отключил(а) отображение уровня репутации
    Очки: 21,438, Уровень: 92 Очки: 21,438, Уровень: 92 Очки: 21,438, Уровень: 92
    Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
    По умолчанию Re: --==> У меня низкая скорость скачивания с поддержки. Почему? <==-- #2
    Хочется зелёный шарик... Но как же его заработать?
    Скачал я 35 файлов, у всех зелёные стрелки торчат вверх, и статусы "Раздаётся". Но чтото не спешат у меня их забирать. Изредка возьмут кусочек, с десяток-сотню килобайт, и опять тишина...
    За день, статистика у меня такая. Счётчик "Принято" показывает более 400 МБ. А счётчик "Отдано" - чуть больше 6 МБ. Получается, что те файлы которые я себе скачал, больше никому не нужны? Как же тогда вернуть скачаный траффик?
    На сапорте тысячи файлов. Как угадать, которые из них будут востребованы? Может быть стоит опубликовывать рейтинг часто скачиваемых файлов, чтоб можно было выставить их на раздачу и отработать скачаный трафик?

Скорость у меня входящая и исходящая по 256 кБит\сек.
    10.08.2008, 21:54
  • Новое

FractalizeR
    Участник

FractalizeR FractalizeR FractalizeR FractalizeR FractalizeR FractalizeR FractalizeR FractalizeR FractalizeR FractalizeR FractalizeR
    По умолчанию Re: --==> У меня низкая скорость скачивания с поддержки. Почему? <==-- #3
    Цитата:
    Сообщение от Viktor001 Посмотреть сообщение
    Хочется зелёный шарик... Но как же его заработать?
    Скачал я 35 файлов, у всех зелёные стрелки торчат вверх, и статусы "Раздаётся". Но чтото не спешат у меня их забирать. Изредка возьмут кусочек, с десяток-сотню килобайт, и опять тишина...
    За день, статистика у меня такая. Счётчик "Принято" показывает более 400 МБ. А счётчик "Отдано" - чуть больше 6 МБ. Получается, что те файлы которые я себе скачал, больше никому не нужны? Как же тогда вернуть скачаный траффик?
    На сапорте тысячи файлов. Как угадать, которые из них будут востребованы? Может быть стоит опубликовывать рейтинг часто скачиваемых файлов, чтоб можно было выставить их на раздачу и отработать скачаный трафик?

Скорость у меня входящая и исходящая по 256 кБит\сек.
    В настоящий момент на суппорте чуть больше сотни пользователей на 20+ тысяч файлов. Думаю, стоит подождать будней, когда количество пользователей вырастет.

Самые скачиваемые файлы определить нетрудно. Это пакеты основного ПО и свежие прошивки. Я их потом помечу на суппорте иконкой new, как было на старом.

Я подумаю насчёт вашего предложения по рейтингу файлов.
    11.08.2008, 01:08
  • Новое

DrManila
    MCRF Инженер

Рейтинг мнений: 1181
    Вес репутации: 307
    DrManila DrManila DrManila DrManila DrManila DrManila DrManila DrManila DrManila DrManila DrManila
    Очки: 29,999, Уровень: 99 Очки: 29,999, Уровень: 99 Очки: 29,999, Уровень: 99
    Активность: 20% Активность: 20% Активность: 20%
    По умолчанию Re: --==> У меня низкая скорость скачивания с поддержки. Почему? <==-- #4
    FractalizeR, А что же делать тем кто платит за входящий и за исходящий траффик причем по 2р за мегабайт? Так ведь разориться не долго, я и так всегда обдумываю тянуть ли пакет какой-нить прошивки потому что дорого выходит, так теперь придеться думать вдвойне, благо все знают сколько весят полные пакеты на Nokia, да и не только на Nokia сегодня .
    11.08.2008, 08:58
  • Новое

remark
    Участник

Рейтинг мнений: 76
    Вес репутации: 264
    remark remark remark remark remark remark remark remark remark remark
    Очки: 19,581, Уровень: 88 Очки: 19,581, Уровень: 88 Очки: 19,581, Уровень: 88
    Активность: 10% Активность: 10% Активность: 10%
    По умолчанию Re: --==> У меня низкая скорость скачивания с поддержки. Почему? <==-- #5
    Я думаю, для повышения рейтинга можно порекомендовать добавлять в раздачу уже имеющиеся файлы (в случае если они уже есть на сервере)
    Чтобы добавить имеющиеся у вас файлы в раздачу (если такие же файлы есть на сервере) достаточно нажать на ссылку на файл в браузере и в окне uTorrent "Сохранить как" указать уже имеющийся файл. Программа проверит файл и он станет на раздачу. Имя файла значения не имеет - сравнивается только содержимое. (Внимание! Если указанный вами файл будет отличен по содержимому от файла на сервере - он будет перезаписан, так что лучше не указывать файл из вашего архива, а скопировать в директорию закачки.
    Также стоит проверить порты на отдачу (инструмент есть в uTorrent)

FractalizeR,
    - траффик правила ИМХО должны начинать работать после определенного количества скачанной информации - это так?

Последний раз редактировалось remark; 11.08.2008 в 10:00.
    11.08.2008, 09:56
  • Новое

FractalizeR
    Участник

По умолчанию Re: --==> У меня низкая скорость скачивания с поддержки. Почему? <==-- #6
    Цитата:
    Сообщение от DrManila Посмотреть сообщение
    FractalizeR, А что же делать тем кто платит за входящий и за исходящий траффик причем по 2р за мегабайт? Так ведь разориться не долго, я и так всегда обдумываю тянуть ли пакет какой-нить прошивки потому что дорого выходит, так теперь придеться думать вдвойне, благо все знают сколько весят полные пакеты на Nokia, да и не только на Nokia сегодня .
    Что-то мне не попадались провайдеры, берущие плату как за входящий, так и за исходящий траффик. Обычно платеж распространяется только на входящий.
    Но так или иначе, я тут сделать ничего не могу. Ваш интернет - это ваша проблема. Когда-то я работал, скачивая прошивки через 56К модем при не слишком хорошем качестве связи. И ничего. Не жаловался.

Цитата:
    FractalizeR,
    - траффик правила ИМХО должны начинать работать после определенного количества скачанной информации - это так?
    Да, так. В настоящий момент после 512Мб. Пока что об этом в профиле не говорится. Не успел все сделать.
    11.08.2008, 13:37
  • Новое

NoName®
    Разработчик продукта

Рейтинг мнений: 1376
    Вес репутации: 379
    NoName® NoName® NoName® NoName® NoName® NoName® NoName® NoName® NoName® NoName® NoName®
    Очки: 30,958, Уровень: 100 Очки: 30,958, Уровень: 100 Очки: 30,958, Уровень: 100
    Активность: 5% Активность: 5% Активность: 5%
    По умолчанию Re: --==> У меня низкая скорость скачивания с поддержки. Почему? <==-- #7

ОФФтопик:
    новая игра - Need for seed - скачка с торрентов на скорость. игрок может апгрейдить модем и провайдера, доступны несколько десятков моделей модемов от различных производителей, провайдеры зависят от локации и разделяются на различные виды! Несколько режимов игры - кооперативная скачка, поиск живого торрента, погоня за последним процентом!

11.08.2008, 15:58
  • Новое

goga
    Участник

Рейтинг мнений:
    Вес репутации: 248
    goga goga goga goga goga goga goga
    Очки: 11,157, Уровень: 69 Очки: 11,157, Уровень: 69 Очки: 11,157, Уровень: 69
    Активность: 14% Активность: 14% Активность: 14%
    По умолчанию Re: --==> У меня низкая скорость скачивания с поддержки. Почему? <==-- #8
    А где RM 13 ? и еще кучу всего не видно куда все делось то ?
    11.08.2008, 16:10
  • Новое

FractalizeR
    Участник

По умолчанию Re: --==> У меня низкая скорость скачивания с поддержки. Почему? <==-- #9
    Цитата:
    Сообщение от goga Посмотреть сообщение
    А где RM 13 ? и еще кучу всего не видно куда все делось то ?
    Что и куда делось? Какая куча?
    11.08.2008, 17:21
  • Новое

DrManila
    MCRF Инженер

Рейтинг мнений: 1181
    Вес репутации: 307
    DrManila DrManila DrManila DrManila DrManila DrManila DrManila DrManila DrManila DrManila DrManila
    Очки: 29,999, Уровень: 99 Очки: 29,999, Уровень: 99 Очки: 29,999, Уровень: 99
    Активность: 20% Активность: 20% Активность: 20%
    По умолчанию Re: --==> У меня низкая скорость скачивания с поддержки. Почему? <==-- #10
    FractalizeR, живу в Махачкале, провайдер берет 2.30р за мегабайт в обе стороны. Я тоже когда-то работал скачивая прошивки через 56к модем, но должен заметить весили эти прошивки совсем по другому... Писал просто по тому что хотел привлечь внимание суппортеров к этой проблеме, вопрос исчерпан.

Последний раз редактировалось DrManila; 11.08.2008 в 21:52.
    11.08.2008, 21:51
  • Новое

FractalizeR
    Участник

По умолчанию Re: --==> У меня низкая скорость скачивания с поддержки. Почему? <==-- #11
    Я понимаю, но я тут ни при чем.

P.S. Добавлен значок new на суппорт для новых файлов, недавно закачанных на суппорт

С сервером наблюдаются некоторые аппаратные проблемы, которые должны разрешиться в ближайшее время.

Последний раз редактировалось FractalizeR; 11.08.2008 в 23:18.
    11.08.2008, 23:15
  • Новое

FractalizeR
    Участник

По умолчанию Re: --==> У меня низкая скорость скачивания с поддержки. Почему? <==-- #12
    На сервер поддержки http://support.sarunasoftware.com установлено обновление:

- Список файлов теперь можно сортировать по различным критериям
    - Страница со статистикой теперь видима для всех пользователей
    - "Помощники скорости" добавлены. Страница с ними появится, как только на трекере соберется достаточное количество статистики
    - Добавлено обнаружение прокси-сервера в профиле пользователя в качестве предупреждения о возможных проблемах со скачиванием
    - Добавлены процедуры обеспечения совместимости с прокси-серверами для решения проблем доступа к трекеру через них
    - Доступ к трекеру разрешен только с помощью uTorrent 1.8 или старше из-за уязвимости найденной в 1.7.х (эксплуатируемой через специальным образом сформированные торрент-файлы)
    - Изменена структура базы данных системы поддержки
    - Исправлены некоторые незначительые ошибки
    17.08.2008, 18:26
    Пользователь добавил плюс
    remark (18.08.2008)
  • Новое

PowerI977
    Забанен

Рейтинг мнений:
    Вес репутации: 0
    PowerI977
    Очки: 3,997, Уровень: 40 Очки: 3,997, Уровень: 40 Очки: 3,997, Уровень: 40
    Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
    По умолчанию Re: --==> У меня низкая скорость скачивания с поддержки. Почему? <==-- #13
    Не в обиду будет сказанно -- еще бы и осла к саппорту подключили,,, вообще полное садомазо получилось. Мое мнение такое - что из нормальнои странички закачек сделали гамно,,,

З.Ы. Простите за прямоту,
    18.08.2008, 12:38
  • Новое

FractalizeR
    Участник

По умолчанию Re: --==> У меня низкая скорость скачивания с поддержки. Почему? <==-- #14
    Цитата:
    Сообщение от PowerI977 Посмотреть сообщение
    Не в обиду будет сказанно -- еще бы и осла к саппорту подключили,,, вообще полное садомазо получилось. Мое мнение такое - что из нормальнои странички закачек сделали гамно,,,

З.Ы. Простите за прямоту,
    Скорость скачивания с серверного сида сейчас такая же, как раньше была - файла. Если конечно, пятьдесят потоков не запускать. На популярных файлах она достигает 1МБ/с. После введения в строй помощников, возможно, будет еще больше на большем количестве файлов.

Последний раз редактировалось FractalizeR; 18.08.2008 в 14:47.
    18.08.2008, 14:46
  • Новое

bmw
    Сенсей

Рейтинг мнений: 2229
    Вес репутации: 523
    bmw отключил(а) отображение уровня репутации
    Очки: 40,704, Уровень: 100 Очки: 40,704, Уровень: 100 Очки: 40,704, Уровень: 100
    Активность: 11% Активность: 11% Активность: 11%
    По умолчанию Re: --==> У меня низкая скорость скачивания с поддержки. Почему? <==-- #15
    Что-то вобще не качает... 15 числа зарядил несколько файлов на скачку, выкачало по 40-50% некоторых из них и всё, всё застряло, по сей день не качается нифига.
    П.С. Походу нет саппорта уже... Лучше бы платный, но нормальный!! сделали.

Здесь был вложен файл: 156156.jpg (125.0 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.

Последний раз редактировалось bmw; 18.08.2008 в 15:22.
    18.08.2008, 15:13
  • Новое

FractalizeR
    Участник

По умолчанию Re: --==> У меня низкая скорость скачивания с поддержки. Почему? <==-- #16
    Мне кажется, вы просто торрент-клиентом пользоваться не умеете. У вас красные иконки на торрентах. Это значит, что клиент не может достучаться до трекера. Причину можно узнать на соответствующей вкладке Trackers.
    Сама попытка достучаться повторяется каждые минут 30 или 40. Так уж клиент устроен. Но можно и вручную обновить статус трекера, чтобы не ждать.

Просто сервер лежал сегодня некоторое время.

Последний раз редактировалось FractalizeR; 18.08.2008 в 16:08.
    18.08.2008, 16:07
  • Новое

Vadim_N
    Участник

Рейтинг мнений: 83
    Вес репутации: 244
    Vadim_N Vadim_N Vadim_N Vadim_N Vadim_N Vadim_N Vadim_N Vadim_N Vadim_N Vadim_N
    Очки: 7,060, Уровень: 55 Очки: 7,060, Уровень: 55 Очки: 7,060, Уровень: 55
    Активность: 4% Активность: 4% Активность: 4%
    По умолчанию Re: --==> У меня низкая скорость скачивания с поддержки. Почему? <==-- #17
    bmw, имел такой же скреншот.

Попробуйте на выбор варианты:

uTorrent 1.8 & NOD32 2.7

1) NOD32 - IMON - Настройка - HTTP - убираем (если стоит) "Автоматически обнаруживать HTTP соединения на других портах" (прописаны 80, 8080, 3128 ......) - Совместимость сервера - Добавить - support.sarunasoftware.com - Ok
    Долее, на вкладку "Разное" - Исключения - Добавить - C:\Program Files\uTorrent\utorrent.exe (дефолтное расположение) - Ok.
    2) Для смелых - отключить IMON.
    3) Для продвинутых - обновьться до NOD32 3.x
    4) Для осторожных - отключить проверку HTTP (кто не лазит куда не надо).
    20.08.2008, 20:38
    Пользователь добавил плюс
    alexmark (23.08.2008)
Ответ