Re: Ухожу в армию.
Было и у меня такое же, принесли повестку, прихожу в военкомат, призываем вас на два месяца- сообщают. Если честно , был не против отдохнуть от работы и дома, но два месяца чересчур ! Спросил - а выплаты какие за эти два месяца будут? Я предприниматель, кто семью будет кормить мою? Пообещали аж 1500рублей дать за месяц!!! смеялся долго, Военком посвоему подумал про мой смех, и шепотом предложил замять дело 15000руб и меня не будут трогать в текущем году. Я опять повесилился малеха. Послужить рад бы был, вспомнить молодость, но семью кормить кто будет два месяца? А на лапу давать не захотел, раз дашь каждый год будут дергать что бы дал опять. Побегал по знакомым врачам, списали по здоровью, годен в военное время теперь, литера "В", будет война (не дай Бог) сам пойду служить.В свое время был и радистом и ст. линейным надсмоторщиком и начальником Р-142 , Р-140, ремонтником, исполнял обязаности начальника узла связи будучи сержантом (капитанская должность) . Служил Советскому Союзу а сейчас что то не особо интересно идти когда денег просят не прикрыто.