Возможно ли PinFinder Adapter подключить через UFS?
Почему возник такой вопрос:
Хочу приобрести PinFinder. И чтоб его запустить, отдельно карту Infinity, без бокса. Так как, сама коробка-унибокс мне не нужна. К томуже, внагрузку к этой коробке, полагается ещё набор из 84 кабелей. Кабели тем более не нужны.
Из боксов, через которые можно былоб подключать PinFinder, есть: Multi-Box, UFS, JAF, самодельный Унибокс на PL2303 (USB-COM но там только GND, RX и TX), старый Унибокс (с полным набором сигналов, но в обычный СОМ порт 115200). И получается, что PinFinder я смогу воткнуть только в старый Унибокс, который работает максимум на скорости 115200.
Возможно ли PinFinder Adapter законектить через UFS? Не через промежуточные программы, типа "DirectCOM" или "JAF COM Emulator", которые создают виртуальный СОМ порт, а напрямую через драйвер FTDI ?
Multi-Box создаёт быстрые USB-СОМ порты, с полным набором сигналов. Но не использую их со стороними программами. Работает у меня както неустойчиво. И пару раз, после таких экспериментов, у него уже слетала прошивка. Не хочется его лишний раз трогать.