Последние файлы
Наши партнеры
Важная информация
Посоветуйте ресурс по покраске авто
** OFFTOPIC ** - Здесь помещаются темы на околомобильные темы, либо вообще никак не связанные с общей тематикой форумов в целом...
Закрытая тема

Опции темы
  • Новое

AlexeyMadjar
    Участник
    Действительный участник ассоциации MCRF.RU

Рейтинг мнений: 134
    Вес репутации: 300
    AlexeyMadjar AlexeyMadjar AlexeyMadjar AlexeyMadjar AlexeyMadjar AlexeyMadjar AlexeyMadjar AlexeyMadjar AlexeyMadjar AlexeyMadjar AlexeyMadjar
    Очки: 55,395, Уровень: 100 Очки: 55,395, Уровень: 100 Очки: 55,395, Уровень: 100
    Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
    По умолчанию Посоветуйте ресурс по покраске авто #1
    Недавно случилась такая оказия - оторвали бампер, нужно красить, править, в местных красилках ПАЦАНЫ просять не то чтобы много, но явно не стоит оно того. Просто за державу обидно. Хочу купить оборудование (пусть валяется в гараже, авось потом пригодится) и самостоятельно решить проблему.

Интересует именно этапы работы, хитрости и приемы (местные конечно ни за что не поделятся)
    29.05.2008, 20:05
  • Новое

slav-on
    MCRF Инженер

Рейтинг мнений: 499
    Вес репутации: 365
    slav-on slav-on slav-on slav-on slav-on slav-on slav-on slav-on slav-on slav-on slav-on
    Очки: 35,805, Уровень: 100 Очки: 35,805, Уровень: 100 Очки: 35,805, Уровень: 100
    Активность: 10% Активность: 10% Активность: 10%
    По умолчанию Re: Посоветуйте ресурс по покраске авто #2
    Я не спец в этом вопросе,но думаю придется машину продать,доплатить и потом работать
    ЭТО валятся в гараже не может.Для этого нужен отдельный бокс для авто+краскопульты+еще что -нибудь+опыт
    Еще раз повторю,что я не специалист
    P/S
    При мне ОПЫТНЫЙ специалист отказал в покраске автомобиля,так сказать, "на глаз",хотя мне дефект покраски не был виден.
    Очень правильный подход-делаю хорошо или не делаю

Последний раз редактировалось slav-on; 29.05.2008 в 20:46. Причина: дополнил
    29.05.2008, 20:42
  • Новое

FA_
    MCRF Инженер

Рейтинг мнений: 1299
    Вес репутации: 472
    FA_ FA_ FA_ FA_ FA_ FA_ FA_ FA_ FA_ FA_ FA_
    Очки: 39,356, Уровень: 100 Очки: 39,356, Уровень: 100 Очки: 39,356, Уровень: 100
    По умолчанию Re: Посоветуйте ресурс по покраске авто #3
    Цитата:
    Сообщение от AlexeyMadjar Посмотреть сообщение
    Недавно случилась такая оказия - оторвали бампер, нужно красить, править, в местных красилках ПАЦАНЫ просять не то чтобы много, но явно не стоит оно того. Просто за державу обидно. Хочу купить оборудование (пусть валяется в гараже, авось потом пригодится) и самостоятельно решить проблему.
    Ни коим образом не хочу обидеть, но слишком напоминает:
    -... у меня в телефоне всего лишь проводок отпаялся, а в сервисе цену заломили нереальную...
    -... пропала сеть... точно знаю, что мелкий ремонт, а ОНИ просят ХХ$...
    Когда моей семёрочке подслеповатый дедушка бочину ободрал, наши мастера выставили таксу 50$ за деталь + мои расходники. Возможно в других регионах другие цены.
    Сколько времени нужно потратить на рихтовку и покраску? Даже без учета само-обучения не думаю, что меньше 2-х дней. ИМХО: заниматься своим делом будет, как минимум, выгоднее.
    Если же важнее Интерес - совсем другое дело!
    29.05.2008, 21:10
  • Новое

AlexeyMadjar
    Участник
    Действительный участник ассоциации MCRF.RU

Рейтинг мнений: 134
    Вес репутации: 300
    AlexeyMadjar AlexeyMadjar AlexeyMadjar AlexeyMadjar AlexeyMadjar AlexeyMadjar AlexeyMadjar AlexeyMadjar AlexeyMadjar AlexeyMadjar AlexeyMadjar
    Очки: 55,395, Уровень: 100 Очки: 55,395, Уровень: 100 Очки: 55,395, Уровень: 100
    Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
    По умолчанию Re: Посоветуйте ресурс по покраске авто #4
    Цитата:
    Сообщение от FA_ Посмотреть сообщение
    Если же важнее Интерес - совсем другое дело!
    Именно так!!!

А проблема пустяковая (небольшая вмятина на платике и содран лак), из оборудования думаю обойтись только краскопультом, остальной инструмент есть, в основном makita. так-что больших затрат не будет.

Цитата:
    Сообщение от slav-on Посмотреть сообщение
    +опыт
    хочется обзавестись и таким... транспорта у меня хватает (недавно скутер разбил (пластик), так отдал за восстановление почти 450 енотов).
    С моим пристрастием в экстриму (мото), думаю такой опыт лишним не будет

Последний раз редактировалось AlexeyMadjar; 30.05.2008 в 09:54.
    30.05.2008, 09:50
  • Новое

Joshua
    MCRF Инженер

Рейтинг мнений: 2011
    Вес репутации: 611
    Joshua Joshua Joshua Joshua Joshua Joshua Joshua Joshua Joshua Joshua Joshua
    Очки: 60,456, Уровень: 100 Очки: 60,456, Уровень: 100 Очки: 60,456, Уровень: 100
    По умолчанию Re: Посоветуйте ресурс по покраске авто #5
    AlexeyMadjar, выкачал я недавно несколько выпусков видеожурнала о ремонте авто. Три из них были посвящены именно рихтовке авто. Геометрия кузова, ремонт бамперов и ремонт салона. завтра посмотрю какие названия файлов т.к. откуда качал - уже просто не вспомню

пинговать локалхост это тоже самое что онанировать - пинг есть а инета нет
    30.05.2008, 10:42
Закрытая тема