Re: О моей программе и не только
Цитата:
Сообщение от DJON
Вот Вы тут кичитесь тем что отломали чужой софт, а с какой целью можно поинтересоваться? Вам автор дорогу перешел? или денег у вас взял и не вернул?
|
Да я вроде бы и не кичился. Никто мне дорогу не переходил и денег мне не должен. Не знаю, есть ли смысл это объяснять, один фиг ты меня будешь за ган...дона считать ...
На краклаб.ру есть в форуме специальный раздел "Запросы на взлом программ". И в этом разделе принято ломать программы (и ломают их почти 16000 таких же ган...донов как я

). Прогу в запросы выложил segacool, я её сломал, после этого (когда ломаная версия уже была у него) он через какое-то время удалил ссылку на программу в запросе (наверное чтобы не попалиться после station). Так что остается два варианта - либо он кому-то раздает эту ломаную версию, либо (если CDRom уверен, что прога ходит среди инженеров) - кто-то другой кому-то другому тоже её сломал. От себя могу сказать, что я кроме как segacool'у не передавал ломаную версию. (Только не подумай что я сейчас пытаюсь себя как-то оправдать)
Цитата:
Сообщение от DJON
Меня поражает порой такое поведение псевдо-хацкеров, что много ума надо было для отлома проги програмера любителя, который в свое удовольствие пишет ну решил еще и совместить полезное с приятным, или вам спокойно не спиться если человек лишнюю копейку зарабатывает..
|
Зачем люди ломают программы? Судя по тому что ты писал выше - тебе это не понять. Тоже не обижайся
Цитата:
Сообщение от DJON
Поясню почему назвал псевдо-хацкером, был бы порядочный маякнул бы програмеру, что у него дыра в защите, да и дал бы совет как подлотать, а отломать и кинуть в народ хоть убей не понимаю... Без обид но свое ИМХО я выразил.....
|
Никто и не собирается обижаться, я очень спокойно отношусь к критике. И опять же, как тебе это объяснить, если ты не программист ... Без знания исходников программы - фиг ты чем поможешь. Вот только кто ж мне их даст. Было время когда я пытался предлагать свою помощь. Например, была когда-то попытка помочь в писанине программы (причем без всякого намека на участие в доле, спроси об этом NoName, Andrew и MobilaGSM) - я был вежливо послан на ЙУХ, так что насчёт порядочности ... не надо
Цитата:
Сообщение от CDrom
В этой ситуации мне не понятно, зачем этому субъекту нужно было после отлома долбится ко мне в аську и хвастаться, обзываться? Тоже для самоудовлетворения?
|
Мда... Вот это действительно оригинальный способ самоутверждения...
По-моему эту тему уже стоит закрывать. Хоть многие здесь наверное и считают меня за пи..ара, я лично на стороне CDRom'a. Прошу его не банить, он уже извинился перед всеми. Или всем действительно так нужен от него огромный постер на всю страницу со словами "Извините" вместе с именами людей, раздающих его программу?