Последние файлы
Наши партнеры
Важная информация
Life DST01 проблема с SIM2 после прошивки
Infinity Box - Официальный русскоязычный форум поддержки продукта Infinity Box
Официальный сайт продукта www.infinity-box.com
Обновления Infinity Box
Обновления BEST
Обновления ChineseMiracle
Обновления ChineseMiracle-2
Обновления MT62xx CPU Russian Language Pack Editor
Закрытая тема

Опции темы
  • Новое

remmobile
    Гость

Рейтинг мнений:
    По умолчанию Life DST01 проблема с SIM2 после прошивки #1
    привет. была необходимость прошить рабочий телефон прошивкой что лежит на сайте инфинити, теперь при входящем вызове на СИМ2 аппарат не может ни поднять ни сбросить вызов...но при нажатии на кнопки - издаёт звуки, т.е. аппарат не висит.
    теперь я почитал типа решение платное, но не чесно на родной прошивке таких проблем небыло.

тот бекап который я скачал с телефона назад теперь не получается влить потому что при загрузке бекапа в програму выскакивает ошибка, в чем проблема подскажите? это почему я бэкап не могу теперь вернуть назад?
    08.02.2008, 14:02
  • Новое

IHelper
    Супер Модератор

Рейтинг мнений: 1864
    Вес репутации: 482
    IHelper IHelper IHelper IHelper IHelper IHelper IHelper IHelper IHelper IHelper IHelper
    Очки: 59,055, Уровень: 100 Очки: 59,055, Уровень: 100 Очки: 59,055, Уровень: 100
    Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
    По умолчанию Re: Life DST01 проблема с SIM2 после прошивки #2
    Не очень понятно про какое такое платное решение идет речь. Если можно то немного поподробнее.

Влить бэкап: не ленюсь и повторюсь, что фул флеш бэкап желательно прислать на [email protected] после чего он будет достаточно быстро сконверчен и выложен для всеобщего счаться на суппорт, откуда его можно будет быстренько снять и залить туда, куда хочется.
    Подробности того зачем и почему так сделано тут озвучивались неоднократно.

Как вариант быстро попытки решения проблемы: записать ему нормальный имей
    09.02.2008, 02:44
  • Новое

remmobile
    Гость

Рейтинг мнений:
    По умолчанию Re: Life DST01 проблема с SIM2 после прошивки #3
    прошивку отправил на почту,

имей проверялся и правился,хотя и так был нормальным, не помогает это телефону.

про какоето платное решение писалось здесь http://www.mcrf.ru/forum/showthread....ght=Life+DST01

еще замечу когда загружается вторая карта нет шкалы антены, тоесть циферка 2 есть а вот уровня сигнала нет.
    09.02.2008, 09:38
  • Новое

IHelper
    Супер Модератор

IHelper IHelper IHelper IHelper IHelper IHelper IHelper IHelper IHelper IHelper IHelper
    Очки: 59,055, Уровень: 100 Очки: 59,055, Уровень: 100 Очки: 59,055, Уровень: 100
    По умолчанию Re: Life DST01 проблема с SIM2 после прошивки #4
    Я получил какой то файл, возможно от DST01 (что-то похожее с теме письма есть).
    При этом в тексте письма отсутствует какая-либо информация о том что это, зачем это, кому это надо и надо-ли вообще.
    Внимание вопрос: что мне сделать с этим файлом ? Это Ваш файл ? Куда мне этот файл положить ? Куда послать ответ (или еще что куда послать) ?
    09.02.2008, 14:55
  • Новое

remmobile
    Гость

Рейтинг мнений:
    По умолчанию #5
    извените , но в названии письма я указал что "Life DST01 backup_flash", дополнительной информации про этот флешь у меня нет,откуда я знал что скачаный файл я не смогу влить обратно, а прежде всего я должен не только скачать, но и сделать скреншоны и все логи про даный апарат,а лишь только потом шить апарат, ну а если чтото пошло нетак еще и с вами переписываться иначе мне скачаный файл не прошить обратно.

все между прочим очень грустно, я считал фулл потратил пол часа времени, прошил другой прошивкой потратил еще пол часа времени, ну не подошло, хочу вернуть все как было, и вот она неприятность, я не могу просто так теперь за еще полчасика все вернуть обратно я должен отправить файл к вам и ждать когда ее переконвертируют, зачем эти сложности вы не подскажете???а если я не сохранил в спешке лог идентификации телефона, мне что теперь этот фулл бакуп не прошить?в других програмных обеспечениях скачаный фулл всегда можно этой же програмой прошить обратно.

возможно вы получаете сотню писем с написью "Life DST01 backup_flash", в этом моя большая ошибка ,а вот что вам с этим файлом делать вы сказали раньше, вы его быстренько сконвертите, а на вопрос куда положить отправить или послать, вы ранее написали что выложите на всеобщее обозрение и счастье , на сапорт инфинити.

по крайней мере на тот же адрес с которого получили письмо можно вернуть сконверченый файл, и это логично. адресат прислал файл с росширением "Вашего бакупа"(я же получается сам с этим файлом ничего не могу делать он для меня почти как украшение, лишний груз, использовать нельзя), сковертируюте и посылайте обратно к этому же адресату

вы меня простите, но ваш каприз по поводу невозможности прошивания вашей програмой без дополнительной конвертации теперь вызывает я думаю злость вас ко мне, а мне уж поверте этого не хочется.

Последний раз редактировалось glider; 09.02.2008 в 21:38. Причина: два поста подряд!
    09.02.2008, 20:54
  • Новое

glider
    Сенсей

Рейтинг мнений: 3338
    Вес репутации: 699
    glider glider glider glider glider glider glider glider glider glider glider
    Очки: 71,609, Уровень: 100 Очки: 71,609, Уровень: 100 Очки: 71,609, Уровень: 100
    Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
    По умолчанию Re: Life DST01 проблема с SIM2 после прошивки #6
    Уважаемый, remmobile, я полагаю, что прочтение этих ссылок прольет свет на некоторые из Ваших вопросов:
    http://www.mcrf.ru/forum/showpost.ph...9&postcount=12
    http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=13042
    09.02.2008, 21:45
  • Новое

remmobile
    Гость

Рейтинг мнений:
    По умолчанию Re: Life DST01 проблема с SIM2 после прошивки #7
    спасибо glider за сылки почитаю, эту тему http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=13042 надо прикрепить как важную, чтоб не рыть форум, что лежала на верху. хотя это опять же вам решать

MСогласен!

телефон уже работает как надо, дожидаясь ответа от сапорта , решил залить епром родной ранее скачаный, теперь телефон работает как прежде и звонит.
    в принципе прочитав теперь уже пост от IHelper в указаной сылке http://www.mcrf.ru/forum/showpost.ph...9&postcount=12, вполне логично и понятно что он не случайно стал работать как прежде.

хотя считаю теперь что IHelper мог бы и сразу в первом своем посте мне напомнить о возможной прошивке епрома, что вероятнее всего вернет в обратное исправное состояние телефон, а не ругать почем зря...

Последний раз редактировалось glider; 09.02.2008 в 23:58.
    09.02.2008, 22:57
  • Новое

asaban
    MCRF Инженер

Рейтинг мнений: 519
    Вес репутации: 357
    asaban asaban asaban asaban asaban asaban asaban asaban asaban asaban asaban
    Очки: 29,597, Уровень: 99 Очки: 29,597, Уровень: 99 Очки: 29,597, Уровень: 99
    Активность: 20% Активность: 20% Активность: 20%
    По умолчанию Re: Life DST01 проблема с SIM2 после прошивки #8
    remmobile-зря ты так на IHelper.
    Он действительно реально помогает,и старается в суть проблемы вникнуть.Это я не раз испытал самолично!
    И вот если б ты сразу написал,что ещё и формат делал(до или после прошивки),то сразу стало бы ясно что к чему!А то с твоих слов вышло как будто прошивкой с сапорта тел уложи.
    И еслиб про форматирование сразу написал,то IHelper тебе сразу бы и сказал чего сделать.
    Так что remmobile--хошь-нехошь,а обижайся сам на себя.Более информативным должен был быть первый пост!

ЗЫ:На двух симовых-двухпроцовых телефонах-бэкап области EEP ROM(или ффс)-ОБЯЗАТЕЛЕН!До любых операций с телефоном!
    (я на крайняк ещё и со второй флехи сливаю бэкап).

Кста-а если бы ещё и бэкап рабочего епрома IHelperу выслал,то,думаю,многие только были бы благодарны...

Последний раз редактировалось asaban; 09.02.2008 в 23:52.
    09.02.2008, 23:42
    Пользователь добавил плюс
    shirokov (11.02.2008)
  • Новое

remmobile
    Гость

Рейтинг мнений:
    По умолчанию Re: Life DST01 проблема с SIM2 после прошивки #9
    епром могу выслать, мне нетрудно, вот логов по старому епрому нет, разве что теперь с рабочего телефона считать снова и лог сохранить и отправить?
    10.02.2008, 01:02
  • Новое

IHelper
    Супер Модератор

По умолчанию Re: Life DST01 проблема с SIM2 после прошивки #10
    @remmobile
    Файлы получил, сконвертил, на суппорт положил.

Ругался я не по поводу отсутствия какой либо информации о телефоне, а о том, что мне ну очень надоело получать массу мыл, в которых кроме аттача какого-то файла нету больше ничего.
    И как, спрашивается, понимать пустое мыло с аттачем.
    Зачем оно мне ?
    Может кто-то прикололся, прислав что-то просто так, а я буду конвертить это "что-то", слать обратно и т.д.
    Было бы очень неплохо, если бы каждый, отправляя письмо хотя бы говорил "здрасьте, я такая-то Ваша Тётя, хочу такого-то и вот такого-то". А догадываться что именно мне прислали по содержимому аттача (без какого-либо вообще сопроводительного текста) совсем не хочется т.к. очень часто просто не имеет смысла.
    10.02.2008, 23:17
    2 пользователя(ей) добавили плюсы
    glider (10.02.2008), shirokov (11.02.2008)
Закрытая тема