Re: ВСЕМ!!!!
Вспоминается реклама Активии "..и будет всё хорошо. как у меня" =). Года 3 назад у меня начиналась тихая паника при взгляде на ту гору телефонов что ежедневно приносят в ремонт. В месяц делалось примерно на 5000$, но из них половина уходила в расход. Напрягал и график работы и постоянное нудение каждых встречных и тем более знакомых, начиналась боязнь общения в реале. =) Да, да, именно параноидально-маниакальное состояние. Удовлетворения никакого ни от чего (начали появляться пролемы с потенцией, как сказал тогда андролог - переутомление), но скажу так что работа мне очень нравилась (как и сейчас), и менять я не собирался ничего по отношению к ней. Нужно было как-то решать ситуацию, причём слово "отдых" вселял тихий ужас (как же я всё оставлю? а как же клиенты, доход, и прочие проблемы связанные с деньгами?). Всё-таки решился съездить отдохнуть, просто один без никого. Всего 5 дней. =) Результат для меня был шокирующим.
После этого я стал понимать что такое отдых. =) Дальше больше, уже 2-ой год по утрам (5 дней в неделю) тягание железяк в спортзале (подобрал для себя программу занятий "Max-Ot", идеально, экстримальная нагрузка на 30-40 минут), затем контрастный душ. Телефон на это время отключен (нахер всех, я никому ничего не должен =) ).
В итоге получаем:
Начало дня - 7.30
7.50 - 9.00 отвожу детишек по местам дислокации =)
9.00 - 9.30 завтрак и потягивание ляжек. =)
9.50 - 11.00 занятие в спортзале (+ душ и т.д.)
11.00 - 12.00 забрать дочку из рисовального, пообедать и отвезти её в школу (учится во вторую смену)
с 12.30 до 16.00 работа
с 16.00 - 16.30 сына забрать из садика
с 16.30 - 19.30 работа
с 19.30 - 21.00 забрать из танцевального дочку и занятия с ними дома (уроки, игры...)
21.00 - 01.00 работа.
суббота - воскресенье выходные, но когда как, игнла часика 4 на работе.
Вот. И скажу вам чувствую себя замечательно. =) Расходы с тех пор увеличились, но и доход немного подрос. Заканчиваю стройку дома. Согласитесь, когда работаешь один это всё кажется нереальным, но если всё точно распланировано, то ничего страшного, наоборот. И есть время отвлечься, подумать и поработать всегда есть настрой. =) Раз-два в год отдых по 10-15 дней.
Начать мне кажется надо с малого, просто привести себя и свой день в порядок.