Угадайте загадку :)
Сижу я на работе позавчера, как всегда куча людей и заходит тут типок такой рослый телефончики смотрит. Сразу кинулось, что в руках у него был каталог сотовых и он то в витрину глянет, то в журнал, редкий случай - но я не стал обращать внимания. Обстановка у нас такая, что я сижу в одном конце секции возле компа, телефончики ковыряю, продавщица в другом конце секции, стартовые, препейд торгует, деньги на щет переводит, чахлы, аксесуары и т.д. Если она очень занята, я обычно встаю и консультирую людей, помагаю выбирать им телефон, иногда чахол там подам, зарядку. Но когда этот типок своим баском заговорил, хотя вернее заорал - получилось так, что возле него оказались мы обое с продавщицой. Вобщем он захотел купить у нас мобилу. Ну я как всегда начинаю грузить людей умными словами типа там GPRS, Java, а он сходу - а МЭЭРЗЕ в этом телефоне есть ??? Я от неожиданности даже приумолк, продавщица моя на него такими глазами вытаращилась. A я даже не знал, что сказать. Думаю хули там фигнёй какой-то новой начали телефоны пичкать, чел в журнале ведь вычитал, а я даже не знаю. И чтобы не попасть в просак решил лучше промолчать. А он не унимается - а БЛЮЙЕТОН'а в этом телефоне тоже нет ??? От слова
БЛЮЙЕТОН моё лицо сразу начало тянуться в улыбку переходящую в смех. Продавщица моя более сдержанная и наслышавшаяся от клиентов разных перлов осталась ему продолжать помагать выбирать мобилу, а я чтобы не обидеть смехом чела, пошел тихо за свой комп делать дальше свою работу.

Но меня так начало переть, что чтобы люди чего дурного про меня не подумали я начал прятаться за монитор. И тем не менее меня дальше не переставала беспокоить мысль об этом загадочном МЭЭРЗЕ. Про БЛЮЙЕТОН наверно уже все догадались. Я долго думал но так и не мог понять.

Продавщица повозившись с клиентом, всётаки напарила на него L6. И подошла ко мне. Когда она сказала мне, смысл вложенный типком в МЭЭРЗЕ - я долго ржалнемог держась за живот. Не говоря про то, что это уже было падцтулом.
ЗАНАВЕС.
И так товарищи знатоки - что за "ноу-хау" это загадочное слово МЭЭРЗЕ ?
Время пошло.