![]() |
|
|||||||
| Регистрация | FileZone | Система Мнений | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Nokia BB5 6630, 6680, 6681 ... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
MCRF Инженер
|
собирал из 2х жмурей с лома 7370(битый) и 7373(топляк).
Плата 7370 ожила,и решено было сделать из неё 7373(от 7370 камера мёртвая),и получил имеи 12345...,-возврат в 7370 не спасает,бекап PM также не меняет ситуации всё делалось UFS,есть МТ,-но он частенько ложит BB5 по непонятным причинам(да сглупил не забекапил RPL) тел на лок не встал,работает,но минут через 5 отключается есть ли выход из этой ситуации без калькуляции RPL? вариант поставить пару от 7373 не прокатит,подставлял,проц мёртвый |
|
|
|
|
#2 |
|
Сенсей
|
Думаю, что врядли......
Только восстановление сертификатов вдохнет жизнь в зомби в такой ситуации.
|
|
#3 |
|
Участник
|
Был такой же. по ошибке залили в 7373 флеша от 7370. после прошивки как надо. после заставки контакт сервис. помогло флеш+фулл пм через сх4+рпл.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Участник
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Сенсей
|
Lixodey, Прекращай флудить!
svd-se, неуказал о подробных манипуляциях. Очень интересует какая на данный момент стоит флешка в 7370. Естли с 7370 блоки 1, 308 и 309.
|
|
#9 |
|
Участник
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Участник
|
Я пишу из собственного опыта. после прошивки 7373 в 7370 слетели сертификаты. Почему при обратном они должны остатся ?
P.S. Если считаете мои посты флудом удаляйте их. |
|
|
|
|
#11 |
|
MCRF Инженер
|
в споре рождается истина!
в теле всё с 7370(включая флеш) буду экспериментировать,-сейчас не донора не кредитов нет... поле действий,Господа,прояснили ... |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|