![]() |
|
|||||||
| Регистрация | FileZone | Система Мнений | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Продажа, Покупка, Обмен Здесь помещаются объявления о продаже, запросы о покупке или обмене чего бы то ни было. А именно оборудования, комплектующих, запчастей и прочего... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#124 |
|
Сенсей
|
Это все хорошо, но на 1550 рублей я никак не в состоянии купить 50.5 доллара...
|
|
|
#125 |
|
Сенсей
|
Все, камрады, не оплатившие начинают нервно покуривать. Заказанное кол-во ключей оплачено! Список откорректируем!
Все ждем прибытия ключей и информации об отправке!
|
|
|
|
#132 |
|
Сенсей
|
Похоже сегодня... После обела....
ЗЫ: Господа.... Даже если вы в списке не оплативших - то оплачивать уже ненужно. Времени было достаточно. Платежи больше не принимаются.
При установке Linux не погибло ни одного пингвина,полегли только дятлы.. Последний раз редактировалось PANUA; 27.01.2010 в 18:56. |
|
|
|
|
|
#134 |
|
Участник
|
Ну ближнее Подмосковья (например,я
), может само подьехать и забрать, дабы не доставлять камрадам лишних заморочек с отправкой.. на расстояния, с которых подьехать возможным не представляется - можно отправить почтой россии - ценной бандеролью 1 классом.. стоит копейки, идет достаточно быстро..
Последний раз редактировалось Hits; 27.01.2010 в 23:18. |
|
|
|
|
|
#135 | |
|
Сенсей
|
Цитата:
И отправка одной и той-же службой по всем местам...
|
|
|
|
#136 |
|
Сенсей
|
Второе пожелание - не разминать яйца, а максимально быстро сообщить мне в ПС данные для отправки (особенно россиянам). К камрадам из Украины это тоже относится (разумеется к тем, кто этого не сделал до сих пор)
|
|
|
|
#137 |
|
Участник
|
|
|
|
|
|
|
#139 |
|
Участник
|
Доброго времени суток!
Уважаемые организаторы акции, большая просьба: Сообщите пожалуйста о результатах отправки. ...Спасибо. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10) | |
| Опции темы | |
|
|