![]() |
|
|||||||
| Регистрация | FileZone | Система Мнений | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| ** OFFTOPIC ** Здесь помещаются темы на околомобильные темы, либо вообще никак не связанные с общей тематикой форумов в целом... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 | |
|
MCRF Инженер
|
romanti777,
|
|
|
|
|
|
|
#64 | ||||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#65 |
|
|
Вставлю свои 5 коп. Разве riff не отбился? Ойли? Или разве Легия читает и сочувствует? Деньги нужны ему на новое железо, вот и все. Я не заморачиваюсь, дождусь вторую версию бокса и молча куплю и буду пользоваться. Если будет скидка, для старых пользователей, буду только этому приятно удивлен.
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Супер Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Супер Модератор
|
mr treexel, отбился, не отбился, какая разница, тем же ufs'ом можно до сих пор пользоваться, даже тем что без hwk. Почему тут какие то качели, собственно меня просто возмущает именно этот факт. Я хочу пользоваться боксом как есть, соберусь заапдейтить, активирую, вроде у всех такая политика, вот только тут надо активировать за пару месяцев, а потом - "суп с котом"... Читает это Легия или нет мне глубоко, так же как, думаю, и ему на нас. Мотив не понятен. Бабки на новый бокс? так всем бабки нужны, только после таких действий, вероятность того, что я куплю его RIFF2 стремится к нулю. Клиентов лояльностью привлекают, а не так. Кто Вигиса делал активацию? Много потом софта вышло нового? А обещали то о-го-го.
KonstantinVoskr, а что может зависеть от платформы Intel/AMD? Лицензия как то по другому от платформы генерится? Фортэс, подменяется или МЕНЯЕТСЯ? И если меняется, то возвращается ли обратно? На ноуте много софта с привязкой к железу, и уверен, что во многих привязках учитывается sn тома, не хотелось бы попасть. Спасибо за ответ.
|
|
|
#68 |
|
Участник
|
Подменяется только на сеанс работы RIFF Box, и только для RIFF Box. Остальные программы никак это не затрагивает.
Последний раз редактировалось Dimaster; 18.04.2016 в 08:58. |
|
|
|
|
|
#69 |
|
Участник
|
Легия пошел по пути NS-pro. Где сейчас NS-pro?!
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
MCRF Инженер
|
С моей точки зрения ему нужно было просто выпустить RIFF2 со скидкой для пользователей старого RIFF, а не убивать старый, портя отношение к себе и продукту
Например GPG EMMc мне очень нравился вплане скорости работы, но именно из-за такого же отношения я второй не покупал уже |
|
|
|
|
|
#71 |
|
Участник
|
Если сейчас подписывать файлы через сервер, то получаем откат менеджера на 54 версию и сообщение внизу экрана. плагины еммс и Qualcomm не работают, как JTAG - не знаю, пробовать надо
Последний раз редактировалось Dimaster; 18.04.2016 в 08:59. |
|
|
|
|
|
#72 |
|
Супер Модератор
|
Hermes, 1.56 работает без проблем, со своими плагинами, единственное не знаю, версия firmware бокса, которая beta, не у всех я так понимаю, как она будет работать.
Фортэс, чутка оффтопну, а можно вкратце, как подменить серийник тома для одной программы на сеанс ее запуска, можно в л.с.
|
|
|
#73 |
|
Участник
|
Куй его знает что это было?. Переустановил вчера систему, решил утром сделать бэкап лицензии уже новой версией RIFF_JTAG license saving. Установил на диске С бэкап папки RIFF Box JTAG Manager, запустил Riff Box, зашёл на сервер, подписал все файлы, перезапусакю программу и вижу версию менеджера 54 и надпись предлагающую обновится.
Сейчас всё переустановил - подписал файлы, всё нормально. 56 версия. Последний раз редактировалось Dimaster; 18.04.2016 в 09:00. |
|
|
|
|
|
#74 |
|
Участник
|
Сам по-глупости установил версию 1.58, поработало пару дней и вчера вылезла ошибка и предложение обновиться за 30 бакинских.
Я тупо скачал через торрент (постами выше) версию 1.56 полностью. Запустил, прога ругнулась, что нет лицензии и попросила имя и пароль к серваку, ввел, и все стало запускаться... Версия 1.56 и фирмваре 1.37. На завтра есть тушка Nokia XL -попробую.. Последний раз редактировалось ODA; 17.04.2016 в 21:23. |
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Участник
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Dimaster; 18.04.2016 в 09:01. |
||
|
|
|
|
|
#77 |
|
Участник
|
НЕ могу зайти на трекер, если у кого есть, просьба скинуть файлы под 56 версию:
DirectProgramming.dll eMMCDiskPartitions.dll QualcommPartitionTool.dll DATAEXCHANGEMANAGER.DLL |
|
|
|
|
|
#78 |
|
Супер Модератор
|
Что конкретно коряво? И какие костыли? Не надо тут образного ватокатания. Что там может не работать? Для какой то из платформ или для какой либо ОС ставится другой экзешник? Или dll-ки собираются по другому? Жду конкретики чтобы проверить (специально найду на работе крч на AMD, т.к. в личном пользовниее никогда не имел), иначе даже в оффтопе выпишу вам за флуд!
|
|
|
#80 |
|
Участник
|
Снова исправил. Оказалось, что не у всех в родной папке есть все 4 файла.
Сразу же проверяем распаковку: 1. Копируем бэкап и утилиту на любой другой диск 2. Распаковываем 3. Проверяем как распаковалось. Должны появиться файлы (все, или частично) из корневой папки JTAGManager Код:
JTAGManager.dml JTAGManager.jml JTAGManager.uvl JTAGManager.exe |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|