![]() |
|
|||||||
| Регистрация | FileZone | Система Мнений | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Продажа, Покупка, Обмен Здесь помещаются объявления о продаже, запросы о покупке или обмене чего бы то ни было. А именно оборудования, комплектующих, запчастей и прочего... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Сенсей
|
Мне ещё +2 (в сумме 3)
|
|
|
|
|
|
#62 | |
|
Сенсей
|
Цена MX-key с учетом всех трансферов и пересылок получилась 49$. В понедельник девайсы отправляются мне.
Всех, кто в списке, прошу не тормозить с оплатой. Реквизиты прилагаются: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
После произведения оплаты сообщить мне или Андрею (PANUA) сумму и способ оплаты. Список закрыт. P.S! К сведению камрадов, перечисляющих деньги на кошельки Webmoney. Необходимо к цене добавлять 3.08% для вывода средств с платежной системы на счет.
Последний раз редактировалось glider; 23.01.2010 в 17:42. |
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Сенсей
|
Господа, переводим денег, не стесняемся. В Украину уедет то кол-во ключей, которое будет оплачено. Господа, которые оплачивают в нац. валюте на вебмани - просьба ориентироватся на средний курс биржи + 3.08 процента на вывод из системы. Те, кто переводят на карту Приват-банка в гривне - ориентируются на курс продажи доллара этого банка.
Для прозрачности обьясню, что такое 3.08 процента: 0.8 проц. - комисия вебманей за перевод средств на обменник. 3 проц. - комисия обменника вебмани<>деньги на пластиковую карту. В общем по вебмани переводить 50.5 WMZ.
При установке Linux не погибло ни одного пингвина,полегли только дятлы.. Последний раз редактировалось PANUA; 23.01.2010 в 20:34. |
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Сенсей
|
Цитата:
Даже если бы в вашем городе приват работал бы как в моем - по субботам, то деньги на карте появятся всеравно не раньше понедельника ![]() Перевод в понедельник - это нормально.
|
|
|
|
#71 |
|
Сенсей
|
Список будет отмечаться только после того, как деньги появятся на счету. В данный момент запрос количества превышает заказ. А это означает то, что получат донглы только те, что произвел оплату первый.
|
|
|
|
#72 |
|
Участник
|
На рублёвый кошелек какую сумму за один ключик?
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
www.mobilagsm.ru
|
Ну вы даете ... обменяйте внутри WebMoney из WMR в WMZ и все ..., не думаю, что поставщики mx-key предложат варианты оплаты частично в WMZ и в WMR
Последний раз редактировалось MobilaGSM; 24.01.2010 в 23:44. |
|
|
|
|
|
#78 |
|
MCRF Инженер
|
Оплатил с терминала на R275492661982.
|