Re: Кто на чем передвигается?
Цитата:
Сообщение от -=MaD MakS=-
Не, не бери, корыто одним словом, я за последний месяц стоко их пересмотрел, и решил, что проще взять БУ иномарку, или фольца Джету или сузуки свифт или Хюндайку пони. по деньгам тож самое, но приятней ехать.
|
по нашим дорогам, особенно, если ты любитель природы, гоняешь в лес на шашлыки, на рыбалку, и на дачу.... любая ВАЗовская машина лучше ...
для "фактов" :
http://autokazan.ru/conferences/auto...798,7078935185
зы. ещё хотел сказать: у кореша имеетс AUDI сотка 94г.в.... машина отличная, но катается на ней только по городу, по трассе....
только мысли о рыбалке, о даче - дедовский ГАЗ 69 (не путать с 66)военных времён....
это просто танк.... ездили осенью за грибами... грязь просто ужас....
когда уже возвращались, после леса - километр по "тропе" через поле... едем, и удивляемся... "лэнд круизёр" стоит в луже, и гребёт всеми колёсами.. вперёд - назад....
видили бы вы глаза того "хомячка", когда заднеприводный ГАЗ 69 объехал его просто по пашне.... выскочил в своих туфлях прямо в лужу, начал руками махать... "галстука" не оказалось ни у "хомячка" ни у кореша.... так тот не пожалел ремни безопасности (позже специально поинтересовались... 300 евро каждый стоит) отрезал их, связали... вытащили в лёгкую... "хомячёк" очень просил ему ГАЗик продать...
расстроился, когда мой корешь наотрез отказался... (со словами:"я на таких два круизёра его не променяю")....
вот вам и иномарки млин.... "паркетники" это всё...