Re: Внимание, открылся новый сервер поддержки Ufs и Hwk !
Цитата:
Сообщение от Egor Letov
Да, бокс старый- №16xxx с HWK.
|
Если бокс давно покупал, значит до этого уже гдето был суппорт? Когда зарегистрировался на ufsxsupport.ru, доступ на прежний супорт сохранился?
Вчера вот, искал русскую прошивку на LG 3G "U8130".
В первый раз, довелось такую шить, была моргающая. В ней была версия v106, не знаю был там русский или нет, но наверное был.
Порыскал по иннету. Из лучшего, что нашлось во фрии, была только v101, и нерусская. Залил её УФСом, телефон ожил. Стал искать чем зарусить. Нашёл ленг под Vygis, и только версии v100. За неимением другого влил его. Русский появился, и телефон вроде бы нормально с ним работает.
Работает то он работает. Но всё равно както неприятно, что и версию залил пониже, и к тому же получилась "сборная" из v100 и v101. И неизвестно, как оно там в дальнейшем будет себя вести.
Это я к чему всё расписал:
Пока искал фришные прошивки на эту лыжу, в форумах много раз натыкался на просьбы "дайте русскую". А в ответ писали: "Качайте со своего суппорта, там есть. Нет доступа на суппорт - нет прошивки." Ну в общем то правильно отвечают, с этим я согласен.
Пока что и сам обходился без HWK. До нашей деревни новые модели телефонов небыстро доходят. Если и есть, то пока что гарантийные. Если ломаются, их всё равно в магазин несут, а те отправляют на ремонт туда, где закупали. Так что в HWK никакой необходимости не было.
Но раз уж начали приносить такие телефоны, надумал всётаки купить модуль. Шить то конечно можно и с кряком, но так вот по полдня искать сами прошивки, да ещё и неизвестно найдёшь ли. Всётаки спокойнее, когда можно по нормальному скачать с суппорта.
Заказал модуль в gsmservice, жду пока пришлют. Но теперь весь в думах. У них, в описании, указан суппорт на ufsxhwk.com . Что есть на этом сайте неизвестно. Пока не зарегистрируешься, посмотреть не пускают.
На ufsxsupport.ru есть гостевой вход, и можно войти без регистрации, и посмотреть содержимое сайта. Сейчас вот поглядел и, честно говоря, восторга от увиденного не получил. На ту же U8130 лежит только одна прошивка U8130_v101_IT. Тоесть, то же самое, что и так в иннете можно найти. А в форумах писали, что на суппортах всё есть?
Может быть это только на этом сайте такая бедность, а на других всётаки получше?
Вот и думаю теперь, на какой суппорт всётаки регистрироваться. На ufsxsupport.ru конечно бы хорошо, оттуда должно побыстрее скачиваться, но только содержание мне не нравится.
У кого есть доступ на ufsxhwk.com, как там обстоят дела с новыми прошивками для HWK? Получше чем на ufsxsupport.ru, или тоже самое?