![]() |
|
|||||||
| Регистрация | FileZone | Система Мнений | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| ** OFFTOPIC ** Здесь помещаются темы на околомобильные темы, либо вообще никак не связанные с общей тематикой форумов в целом... |
| Результаты опроса: Саппорт какого продукта станет платным следующим? | |||
| Infinity Box |
|
6 | 9.84% |
| UniversalBox |
|
6 | 9.84% |
| Vygis Toolbox |
|
4 | 6.56% |
| Cruiser PRO |
|
12 | 19.67% |
| FuriouS TeaM Products |
|
4 | 6.56% |
| MSS |
|
2 | 3.28% |
| NS Pro |
|
0 | 0% |
| SE Tool 2 |
|
7 | 11.48% |
| UST Pro II |
|
9 | 14.75% |
| Z3x-team |
|
11 | 18.03% |
| Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#41 |
|
Участник
|
Да пионерам это по барабану.
В лутшем случае у них есть UFS и ломаный джаф + Setoo2Lite. Вот и все. Мне не встречались пионеры которые покупали оборудывание, а тем более доступ на поддержку проще попросить на мф или гсмфорум. |
|
|
|
|
#42 |
|
Неактивный
|
Я сомневаюсь ... нет - я уверен, что нет пионеров-халявщиков среди владельцев мульти-бокса, а посему это ляжет на всех нас ... я лично действительно поэкономлю ибо в моей сегодняшней экономической ситуации просто не в состоянии выкинуть 40$ на ветер ... готов платить за возможности а не за воздух ...
Последний раз редактировалось eddiman; 21.02.2009 в 09:21. |
|
|
|
|
#43 | |
|
MCRF Инженер
|
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
MCRF Инженер
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Новичок
|
Цитата:
сначала смарт клип, потом мульти-бокс, а потом почему бы и не этой команде так же сделать? кстати, и у всех все одинаково начиналось, шло и... к примеру, сначала был безграничный доступ к файлам, потом ввели ограничения, а потом оплату за использование суппорта. И команды с одного региона. и пожалуйста, не воспринимайте все в штыки. просто действительно есть о чем задуматься. |
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Разработчик продукта
|
Цитата:
Цитата:
15 файлов в день это не катастрофа а мелочь. Вы правы , регион кстати лидер по колличеству проектов в данной сфере... Мы задумаемся по поводу результатов голосования , всё вероятно но скорее что мы следущими не будем ) Вроде ясно и чётко ситуацию обрисовал ?
|
|
|
#48 |
|
Участник
|
Я вообщето думаю, что платный суппорт, могут позволить себе сделать создатели с большим (огромным), числом своих пользователей. Как правило пользователи с бывшего Союза, не привыкли платить, поэтому ставки в основном на иностранный контингент. Самое главное чтобы сам продукт был уникальным и был вне конкуренции с другими. В противном случае создатели сами себе роют яму (ну или пилят сук, на котором сидят).
PS Раз такой ажиотаж, то потихоньку качаем все что можно скачать.
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|