![]() |
|
|||||||
| Регистрация | FileZone | Система Мнений | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Основной форум Все, что касается нас, нашего форума, его работы. |
| Результаты опроса: Голосуем... | |||
| bolt_krd |
|
17 | 50.00% |
| Botya666 |
|
32 | 94.12% |
| mppnik |
|
7 | 20.59% |
| RomIk |
|
7 | 20.59% |
| slav-on |
|
26 | 76.47% |
| vetas |
|
18 | 52.94% |
| vovic |
|
7 | 20.59% |
| InterLooper |
|
26 | 76.47% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#41 |
|
Сенсей
|
dev_ICE - а прикольный у тебя заяц
![]() oleg 73 - очень хороший спец, достоин однозначно!
|
|
#42 | |
|
moher
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#45 |
|
Новичок
|
Привет всем ...
Я в замешательстве .... прочитал вроде всё тоько не понятно ... надо подавать заявку или ненадо ...??? если надо то куда её совать ...??? соседние темы по вступлению уже вроде закрыты.... Вобщем если надо и сюда то подаю .... Рассмотрите плз ....
|
|
|
|
|
#46 |
|
Неактивный
|
а меня вазьмете?
|
|
|
|
|
#48 |
|
Новичок
|
Можа и мне попробывать
правда сообщений тута у меня нету если проголосуют за меня то только по старой памяти. Ну включите меня в следующий список, если это правилам не противоречит что бэз сообщений(не помню там такого пункта) ну а не проголосует никто тоже польза значит надо сначал на сайте покрутится. Можа у меня опыта маловато
|
|
|
|
|
#50 |
|
plotno
Гость
|
Рассмотрите и мою кандидатуру
|
|
|
#51 |
|
Сенсей
|
Oleg73
Призрак victorgo2000us Vitos Знаю по другим форумам, действительно, достойные кандидатуры. Еслиб была возможность, за них конечно бы проголосовал. Но получается, что скоро все спецы переберутся в закрытый форум, а с кем тогда здесь общаться?
|
|
|
|
|
#52 |
|
Администратор
|
На текущий момент есть несколько новостей. "Хорошие" и "плохие". Какая хорошая, какая не очень - не знаю
Это уж - фо хум хау... 1. Результаты данного голосования актуальны. И те, кандидатуры, которые прошли - будут переведены в Инженеры. 2. Набор в группу Инженеров ЗАКРЫТ! Т.е. заявки на вступление более не принимаются. Обосновывать это решение я тут не намерен. Оно было принято не мной одним, а коллегиально: всей администрацией нашего форума. И соответственно отвечать подобные вопросы не буду. 3. И наконец. Все вышенаписанное не значит, что состав группы Инженеров MCRF с сего момента становится незыблимым как скала. В дальнейшем, новые кандидатуры на инженеров будут приниматься коллегиально, по рекомендации кого-либо из администрации или уже существующих инженеров. И далее по голосованию, опять же среди инженеров и администрации, т.е. в закрытых разделах. Также не исключается возможность того, что кто-то из существующих инженеров может потерять свой статус.
|
|
#54 |
|
MCRF Инженер
|
может и правильно решили о прикрытии вступления в члены, да и как-то это выглядело.... как попрошайки... надо по делам судить... смотреть подобные форумы, анализировать и приглашать.
Я, как бы, не имею тут практически никаких прав, но думаю, что делать вложения в сообщения надо разрешить (ИМХО). Читая форум, иногда хочется помочь коллегам, а сделать это не моги. Опять же, часто лазить по форумам нет времени (работы много.), что бы не попасть в список неактивных, надо будет что-то писать. Просто написать? А не проще ли вложить и у человека проблема закрыта. |
|
|
|
|
#55 | |
|
Администратор
|
Цитата:
Но пока нет физической возможности это реализовать... Но то что будет возможность выкладывать файлы... Однозначно...
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|